Перейти к публикации

Gta IV (Часть 1)

Resident™
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

игруха скорей всего не выйдет раньше даты,ведь мы все ждём Булли,который уже должен быть выложен,а его нет.очень жаль.

211294[/snapback]

Игра полюбому появится на торентах раньше релиза . ГТА выйдет на золото на 2 недели раньше релиза , чтобы заводы успели наштамповать копий , ведь игра будет продаваться очень быстро , наверное в первый день сразу пол и даже целый миллион копий уйдет . Ну а на заводе конечно же кто-то не уследит , за кем-то , и в итоге мы играем на неделю раньше :lol:

А булли ето так ... мелочь :)

Изменено пользователем Tar-Tar

Игра полюбому появится на торентах раньше релиза . ГТА выйдет на золото на 2 недели раньше релиза , чтобы заводы успели наштамповать копий , ведь игра будет продаваться очень быстро , наверное в первый день сразу пол и даже целый миллион копий уйдет . Ну а на заводе конечно же кто-то не уследит , за кем-то , и в итоге мы играем на неделю раньше  :lol:

211314[/snapback]

Торренты рулят,а булли действительно не особо то и нужен, ну если тока совсев играть невочто.

Торренты рулят,а булли действительно не особо то и нужен, ну если тока совсев играть невочто.

211318[/snapback]

Таким как я невочто :blush2:

Игра полюбому появится на торентах раньше релиза . ГТА выйдет на золото на 2 недели раньше релиза , чтобы заводы успели наштамповать копий , ведь игра будет продаваться очень быстро , наверное в первый день сразу пол и даже целый миллион копий уйдет . Ну а на заводе конечно же кто-то не уследит , за кем-то , и в итоге мы играем на неделю раньше  :lol:

211314[/snapback]

ух...хорошо бы :rolleyes:

Давайте угадывать точную дату появления на торенте, а кто будет ближе всех или угадает будет самым главным угадывальщиком появления на торентах gta4 :grin: :grin: :grin: :grin:

Маленькая новость, не знаю...мошт в курсе

Последний номер EGM рассказывает следующую информацию о GTA4

- Sixaxis будут использоваться в GTA4;

- Многопользовательская игра GTA вполне возможна в будущем;

- Покрышки будут рваться на кусочки, когда они прострелены;

- Чтобы достать телефон нужно нажать вверх на D-pad; что бы вызвать меню клавиатуры, нужно нажать вверх еще раз;

- В игре будет несколько видов телефонов. Телефоны будут иметь следующие функции: контакты, органайзер, камера и мультиплеер мод. MP3 будет доступен в более поздних моделях телефонов;

- В GTA4 вернутся чит-коды.

Ну на PS3 и XBOX 360 ирах насколько я знаю щас мало игр с читами...

Всмысле?? Они вроде и не уходили)))

211389[/snapback]

Да я сам не особо понял..прост на сайте так написано

- Чтобы достать телефон нужно нажать вверх на D-pad; что бы вызвать меню клавиатуры, нужно нажать вверх еще раз;

- В игре будет несколько видов телефонов. Телефоны будут иметь следующие функции: контакты, органайзер, камера и мультиплеер мод. MP3 будет доступен в более поздних моделях телефонов;

211380[/snapback]

Боян :grin:

211380[/snapback]

Я вчера выкладывал

• Основа философии GTA IV — человеческие взаимоотношения, взаимодействие с личностями других персонажей;

Аж за сердце тронуло ! Человеческие взаимоотношения :D !

• У журналистов осталось ошеломляющее впечатление от города нового поколения, который буквально живёт и дышит;

Сволочи ! Тоже хочу !!!!

• Поведение пешеходов очень похоже на настоящее, по словам авторов превью, всё происходит так, словно каждый из NPC живёт своей собственной жизнью;

Чё то подобное и в сталкере обещали...

• Используя мощные виды оружия, можно стрелять даже сквозь стены;

Превед от CoD4 !

В целом, всё очень даже неплохо. Я б даже сказал, шикарно :clapping: . Но.... увидим в апреле...

БуГаГа! У Статуи Счастья вместо факела банка пива!!! Ну и дибилизм...

Чё то подобное и в сталкере обещали...

.

211444[/snapback]

не ну ты сравнил хохлядских игроделов которые делпалим 10 лет игру которая без патчей была ужасна и рокстар которые делает 10 лет шеевры :grin: :grin: :grin:

Изменено пользователем xmas123

У журналистов осталось ошеломляющее впечатление от города нового поколения, который буквально живёт и дышит;

211444[/snapback]

Ну посмотрим на сколько это правда, и на сколько он действительно живой))) :)

А в каком виде будут представлены чит-коды? Бесплатно или нет (через LIVE)? И как их надо будет вводить? вообщем высказываем свои предположения, а то понятно на клаве быстро ввел код на жизни и побежал дальше, а на консоли то как с этим?

А в каком виде будут представлены чит-коды? Бесплатно или нет (через LIVE)? И как их надо будет вводить? вообщем высказываем свои предположения, а то понятно на клаве быстро ввел код на жизни и побежал дальше, а на консоли то как с этим?

211777[/snapback]

Да думаю на мобиле просто вводить и всё, конечно будет оч медленно.

Я еще не помню чтоб коды были платными :wacko:

Изменено пользователем danipan

Я еще не помню чтоб коды были платными  :wacko:

211779[/snapback]

да я просто помню что можно было через лив за деньги открыть машины в про стирите :mellow:

Не знаю даж, мошт они просто сделают...Определённое нажатие кнопок на Джостике к примеру, а хотя кто знает....Да и вообще с читами баловаться надо когда полностью игру прошел, а так какой интерес во время первого прохождения пользоваться читами.. -_-

да я просто помню что можно было через лив за деньги открыть машины в про стирите :mellow:

211783[/snapback]

Ну это не коды - это любовь мелкософта к деньгам.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...