Tar-Tar 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 (изменено) игруха скорей всего не выйдет раньше даты,ведь мы все ждём Булли,который уже должен быть выложен,а его нет.очень жаль.211294[/snapback]Игра полюбому появится на торентах раньше релиза . ГТА выйдет на золото на 2 недели раньше релиза , чтобы заводы успели наштамповать копий , ведь игра будет продаваться очень быстро , наверное в первый день сразу пол и даже целый миллион копий уйдет . Ну а на заводе конечно же кто-то не уследит , за кем-то , и в итоге мы играем на неделю раньше :lol: А булли ето так ... мелочь :) Изменено 2 марта 2008 пользователем Tar-Tar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Tar-Tar,наверно :fan_1: :clapping: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RazzerDominator 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Игра полюбому появится на торентах раньше релиза . ГТА выйдет на золото на 2 недели раньше релиза , чтобы заводы успели наштамповать копий , ведь игра будет продаваться очень быстро , наверное в первый день сразу пол и даже целый миллион копий уйдет . Ну а на заводе конечно же кто-то не уследит , за кем-то , и в итоге мы играем на неделю раньше :lol: А булли ето так ... мелочь :)211314[/snapback] Торренты рулят,а булли действительно не особо то и нужен, ну если тока совсев играть невочто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Торренты рулят,а булли действительно не особо то и нужен, ну если тока совсев играть невочто.211318[/snapback]Таким как я невочто :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RazzerDominator 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Таким как я невочто :blush2:211320[/snapback]А что с тобой? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Игра полюбому появится на торентах раньше релиза . ГТА выйдет на золото на 2 недели раньше релиза , чтобы заводы успели наштамповать копий , ведь игра будет продаваться очень быстро , наверное в первый день сразу пол и даже целый миллион копий уйдет . Ну а на заводе конечно же кто-то не уследит , за кем-то , и в итоге мы играем на неделю раньше :lol: А булли ето так ... мелочь :)211314[/snapback]ух...хорошо бы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Давайте угадывать точную дату появления на торенте, а кто будет ближе всех или угадает будет самым главным угадывальщиком появления на торентах gta4 :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gefest1on360 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Маленькая новость, не знаю...мошт в курсе Последний номер EGM рассказывает следующую информацию о GTA4 - Sixaxis будут использоваться в GTA4; - Многопользовательская игра GTA вполне возможна в будущем; - Покрышки будут рваться на кусочки, когда они прострелены; - Чтобы достать телефон нужно нажать вверх на D-pad; что бы вызвать меню клавиатуры, нужно нажать вверх еще раз; - В игре будет несколько видов телефонов. Телефоны будут иметь следующие функции: контакты, органайзер, камера и мультиплеер мод. MP3 будет доступен в более поздних моделях телефонов; - В GTA4 вернутся чит-коды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 - В GTA4 вернутся чит-коды.211380[/snapback]Всмысле?? Они вроде и не уходили))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Ну на PS3 и XBOX 360 ирах насколько я знаю щас мало игр с читами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gefest1on360 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Всмысле?? Они вроде и не уходили)))211389[/snapback]Да я сам не особо понял..прост на сайте так написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Маленькая новость, не знаю...мошт в курсе Последний номер EGM рассказывает следующую информацию о GTA4 - Sixaxis будут использоваться в GTA4; - Многопользовательская игра GTA вполне возможна в будущем; - Покрышки будут рваться на кусочки, когда они прострелены; - Чтобы достать телефон нужно нажать вверх на D-pad; что бы вызвать меню клавиатуры, нужно нажать вверх еще раз; - В игре будет несколько видов телефонов. Телефоны будут иметь следующие функции: контакты, органайзер, камера и мультиплеер мод. MP3 будет доступен в более поздних моделях телефонов; - В GTA4 вернутся чит-коды.211380[/snapback]Боян :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Маленькая новость, не знаю...мошт в курсе Последний номер EGM рассказывает следующую информацию о GTA4 - Sixaxis будут использоваться в GTA4; - Многопользовательская игра GTA вполне возможна в будущем; - Покрышки будут рваться на кусочки, когда они прострелены; - Чтобы достать телефон нужно нажать вверх на D-pad; что бы вызвать меню клавиатуры, нужно нажать вверх еще раз; - В игре будет несколько видов телефонов. Телефоны будут иметь следующие функции: контакты, органайзер, камера и мультиплеер мод. MP3 будет доступен в более поздних моделях телефонов; - В GTA4 вернутся чит-коды.211380[/snapback]Я вчера выкладывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gefest1on360 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Извеняйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaufler 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 • Основа философии GTA IV — человеческие взаимоотношения, взаимодействие с личностями других персонажей;Аж за сердце тронуло ! Человеческие взаимоотношения :D !• У журналистов осталось ошеломляющее впечатление от города нового поколения, который буквально живёт и дышит;Сволочи ! Тоже хочу !!!! • Поведение пешеходов очень похоже на настоящее, по словам авторов превью, всё происходит так, словно каждый из NPC живёт своей собственной жизнью;Чё то подобное и в сталкере обещали... • Используя мощные виды оружия, можно стрелять даже сквозь стены;Превед от CoD4 ! В целом, всё очень даже неплохо. Я б даже сказал, шикарно :clapping: . Но.... увидим в апреле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 ЩЩщщиикААрно! апрель просто супер будет+ у меня ДР 26ого апреля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 БуГаГа! У Статуи Счастья вместо факела банка пива!!! Ну и дибилизм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 У меня как раз ДР 1 мая, сделаю себе супер подарочек )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 (изменено) Чё то подобное и в сталкере обещали....211444[/snapback] не ну ты сравнил хохлядских игроделов которые делпалим 10 лет игру которая без патчей была ужасна и рокстар которые делает 10 лет шеевры :grin: :grin: :grin: Изменено 3 марта 2008 пользователем xmas123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gefest1on360 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 У журналистов осталось ошеломляющее впечатление от города нового поколения, который буквально живёт и дышит;211444[/snapback]Ну посмотрим на сколько это правда, и на сколько он действительно живой))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 А в каком виде будут представлены чит-коды? Бесплатно или нет (через LIVE)? И как их надо будет вводить? вообщем высказываем свои предположения, а то понятно на клаве быстро ввел код на жизни и побежал дальше, а на консоли то как с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 (изменено) А в каком виде будут представлены чит-коды? Бесплатно или нет (через LIVE)? И как их надо будет вводить? вообщем высказываем свои предположения, а то понятно на клаве быстро ввел код на жизни и побежал дальше, а на консоли то как с этим?211777[/snapback]Да думаю на мобиле просто вводить и всё, конечно будет оч медленно.Я еще не помню чтоб коды были платными :wacko: Изменено 3 марта 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Я еще не помню чтоб коды были платными :wacko:211779[/snapback]да я просто помню что можно было через лив за деньги открыть машины в про стирите :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gefest1on360 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Не знаю даж, мошт они просто сделают...Определённое нажатие кнопок на Джостике к примеру, а хотя кто знает....Да и вообще с читами баловаться надо когда полностью игру прошел, а так какой интерес во время первого прохождения пользоваться читами.. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 да я просто помню что можно было через лив за деньги открыть машины в про стирите :mellow:211783[/snapback]Ну это не коды - это любовь мелкософта к деньгам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения