CrazyFrog 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Читы наверна и вправда как в СР в телефон вводиться будут.А ваще читы в гта штука прикольная(естественно в после прохождения всей игры)можно побаловаться! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Читы наверна и вправда как в СР в телефон вводиться будут.А ваще читы в гта штука прикольная(естественно в после прохождения всей игры)можно побаловаться! :)211868[/snapback]Обычно я это делал на компе, а на соньке не так весело было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 (изменено) Обычно я это делал на компе, а на соньке не так весело было.211869[/snapback]просто на компе это всё шустро вводится,нежели на приставках... Изменено 3 марта 2008 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Да на приставки вроде было меньше кодов чем на пк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Да тоже самое все ,только там нажимаешь кнопки на джое и все ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 дак вот и интересно как будет устроен ввод кодов?1) просто заходим в меню телефона, там как в адресной книге выбираем нужный код и все2) каждый раз надо вводить цифры, но такого думаю не будет я за первый вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 дак вот и интересно как будет устроен ввод кодов?1) просто заходим в меню телефона, там как в адресной книге выбираем нужный код и все2) каждый раз надо вводить цифры, но такого думаю не будет я за первый вариант211882[/snapback]да скорее всего просто кнопки нажимаешь во время игры и все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Это как в саитс роу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Это как в саитс роу?211896[/snapback]Неизвестно есчё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Камрады, когда точная дата релиза GTA 4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderros 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 [A]_Vetal1729 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Ага, пасиб ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaufler 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Читеры блин... Игра ещё не вышла, а уже обсуждаем как вводить читы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Читеры блин... Игра ещё не вышла, а уже обсуждаем как вводить читы :)212055[/snapback] +1 вот и я так хотел написать.нелюблю читеров. они еще до релиза игры наверно представляют как с читами играют :grin: :grin: :grin: и вообще хватит тут мусорить про читы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 xmas123,я плохо представляю GTA без читов!на боксе мало игр с кодами,но они не очень то и нужны в любых играх,кроме GTA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 (изменено) а гта особенная? прошел все ГТА, ниразу не пользовался читами... нафиг? :huh: Изменено 3 марта 2008 пользователем vodia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 (изменено) С читами гта не интересна,как и все игры... Изменено 3 марта 2008 пользователем боксер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 ну,чуваки,не нада набрасываться :D лично сам,не люблю,и не умею играть в ГТА без читов.если вам нравиться,играйте без них.я же просто высказал что думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 ГТА без читов? O_O Как вы себе это представляете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Самый лично был мой любимый чит это на бессмертие.Так прошел ее на одном дыхание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 ГТА без читов? O_O Как вы себе это представляете?212199[/snapback]Наш человек :D :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Наш человек :D :clapping:212207[/snapback];-) ЗЫ Разве есть чит на бессмертие? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 ;-) ЗЫ Разве есть чит на бессмертие? :huh:212212[/snapback]чита нет, сть трейнер :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 чита нет, сть трейнер :grin:212215[/snapback]Аа,тогда понятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 С читами весь кайф игры пропадает( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения