FSB (RUS) 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 С читами весь кайф игры пропадает(212277[/snapback]+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Да ну вас. После пройденной ГТА гораздо веселее играть с читами, с друзьями посоревноваться на собирание звездочек, просто поганять на танке по городу и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 GTA IV на Xbox 360 в 30 FPS Основной характеристикой производительности той или иной игры является количество кадров в секунду (frames-per-second, FPS). Большинство игр на Xbox 360 «идет» 30 FPS, остальные (реже) – 60 FPS. Количество кадров в секунду важно лишь для аналитиков, чтобы сравнивать производительность игр на разных платформах. Геймерам достаточно тех же 30 FPS, так как человеческий глаз едва улавливает дальнейшее различие этой характеристики. Grand Theft Auto IV не станет исключением из большинства и порадует игроков стабильными 30 кадрами в секунду, как на Xbox 360, так и на PlayStation 3. Разработчики, а также те счастливчики, которым удалось уже поиграть в тестовые билды GTA IV, сообщают, что визуального различия между версиями на разных консолях практически нет. Единственный домысел - на PS3 более «сглаженная» картинка. Источник: 1UP.Источник: xboxrussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 GTA IV на Xbox 360 в 30 FPS Основной характеристикой производительности той или иной игры является количество кадров в секунду (frames-per-second, FPS). Большинство игр на Xbox 360 «идет» 30 FPS, остальные (реже) – 60 FPS. Количество кадров в секунду важно лишь для аналитиков, чтобы сравнивать производительность игр на разных платформах. Геймерам достаточно тех же 30 FPS, так как человеческий глаз едва улавливает дальнейшее различие этой характеристики. Grand Theft Auto IV не станет исключением из большинства и порадует игроков стабильными 30 кадрами в секунду, как на Xbox 360, так и на PlayStation 3. Разработчики, а также те счастливчики, которым удалось уже поиграть в тестовые билды GTA IV, сообщают, что визуального различия между версиями на разных консолях практически нет. Единственный домысел - на PS3 более «сглаженная» картинка. Источник: 1UP.Источник: xboxrussia212351[/snapback] 30 фпс - не так уж и плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Сравним версии пс3 и бокса, когда выйдет B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Сравним версии пс3 и бокса, когда выйдет cool.gif Ящик уделает плойку !!!! Однозначно :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 да ящик рулит плойка курит в сторонке. и навернякаэто всего лиш домысел тех кто делал её для плойки :D :D :D сони бой мля долбаный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Ящик уделает плойку !!!! Однозначно :D212384[/snapback]Ты уже поиграл чтолЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 347 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Ребята, это сарказм :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 ГТА без читов? O_O Как вы себе это представляете?212199[/snapback]Спокойно . Лично я прошел и Вайс Сити, и Сан Андреас без читов ! -_- А в первые три я толком и не играл . ... ...С читами просто побегать по миру ГТА, повыпендрежничать, навести беспорядок на улицах . Но проходить чисто миссии, я считаю, лучше без читов .Ящик уделает плойку !!!! Однозначно Я думаю, обе версии будут идентичны . Хотя многие мультиплатформы лучше на Боксе, но скорее всего ГТА 4 не войдет в их список хотя бы потому, что это одна из самых ожидаемых игр на обеих консолях, и разрабы должны четко, на одном уровне качества проработать обе версии . В противном случае они просто потеряют немалый процент своего покупателя среди владельцев PS3 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Ящик уделает плойку !!!! Однозначно :D212384[/snapback]Смешно сказал.Как уже говорили не думаю что версии будут кардинально различать.П.С что ждет меня в будущем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Смешно сказал.Как уже говорили не думаю что версии будут кардинально различать.П.С что ждет меня в будущем!212545[/snapback]Создатели ДМК и Ассасина(и не только они) говорили также, а в итоге вышло что версия для ПС3 сильно уступает.Поживем увидим, когда выйдет игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 а что значит фраза версия для пс3 более сглаженная?наскока я знаю все трубили что на пс3 нету АА,и поэтому восхваляли бокс,и что же я слышу?-на пс3 более сглаженная картинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 а что значит фраза версия для пс3 более сглаженная?наскока я знаю все трубили что на пс3 нету АА,и поэтому восхваляли бокс,и что же я слышу?-на пс3 более сглаженная картинка212716[/snapback]Поиграешь - и увидишь. Скорее всего имелась ввиду более размытая картинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 а что значит фраза версия для пс3 более сглаженная?наскока я знаю все трубили что на пс3 нету АА,и поэтому восхваляли бокс,и что же я слышу?-на пс3 более сглаженная картинка212716[/snapback]Вот вот я тоже об этом слышал и это заметно в ДМК там у пс3 оч много лесинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 ну АА у нее помойму всё же на плойке3 нет)) Это исключительно заслуга оптимизации)) ну имхо..замакировали, как надо))) А вообще...для бокса будет чуть-чуть но все же шустрее версия...ибо стали бы они тогда переносить релиз,задерживать до последнего показ пс3 версии.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 подтверждено! на боксе лучше фремрейт и быстрее загрузки!http://n4g.com/News-119227.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 5 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 гыгы, пс3 уже не привыкать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 5 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Сони опять в пролете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shekler 0 Опубликовано: 5 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 гыгы, пс3 уже не привыкать :)213302[/snapback] :grin: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 5 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Хватит засирать пс 3 , уффф! :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 5 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 гыгы, пс3 уже не привыкать :)213302[/snapback]Слюни зато попускает на быстрые загрузки =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 5 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 А я гвоорил, говорил!!!)))))Слава Соне,ёпт))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 5 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 факты из Шведского журнала Level- В Liberty можно взять вертолет и устроить турнир вокруг города, так же как это было в SA- У людей могут ломаться автомобили, и они будут разводить руками...))- Никакие лодки не остановятся перед вами, если вы плаваете в 10°C воде факты из превью от Jeuxactu- на создание GTA IV ушло 5 лет, и работало над игрой 300 человек- люди в игре проживают жизни подобно любому другому человеку (бизнесмены всегда торопяться, женщины говорят по телефонам)- САМЫЕ мелкие детали были приняты во внимание при создании игры- если ваше приступление очень серьезное, за вами будет гнаться армия!- Итальянцы, Пуэрто Риканцы, Русские, жители Ямайки, Китайская Триада - это только некоторые социальные группы проживающие в GTA IV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 CrazyFrogвау прикольно!последняя строчка понравилась, то что будет Триада... постреляю я их! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения