AZRAEL 347 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 300 человек занимались разработкой GTA IV в течение пяти лет;Круто :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Splitter, я так думал первый раз запуская сан андреас. Итог: безостановочная игра двенадцать часов подряд. Потом темп немного спал, но факт остается фактом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Splitter, я так думал первый раз запуская сан андреас. Итог: безостановочная игра двенадцать часов подряд. Потом темп немного спал, но факт остается фактом.214608[/snapback]да это так, но есть один факт который перебьет желание играть долго - поступление и экзамены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 да это так, но есть один факт который перебьет желание играть долго - поступление и экзамены214617[/snapback]Как я тебя понимаю,мне тоже предстоит пройти,вступительные экзамены,этим летом! <_< Сил уже нет ждать игру,интересно GTA можно будет пораньше слить с инета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Как я тебя понимаю,мне тоже предстоит пройти,вступительные экзамены,этим летом! <_< Сил уже нет ждать игру,интересно GTA можно будет пораньше слить с инета?214632[/snapback]неее..это вам не Асасин крид..всё-таки...Да ладно госпади...после того как гта выйдет...ну поиграют все без перерываа на сон и еду до 3 мая максимум...потом пройдет "эффект" и можно будет спокойно занимаццо подготовкой и т.д..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 а мне пофигу, у мну в апреле\мае\июне сплошная практика, халяво :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 да ладно...на самом деле млично меня еще ниодна игра не затянула так, что бы прям совсем на все забивал...ну максимум просто все вечера просиживал только за....(из последнего ммм..ХЛ2 ЕР2 и Ведьмак...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 у меня тоже летом поступление, ессественно учить нихера не собираюсь, пойду сдавать наугад :D так что гта 4 мне изменила все планы ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 у меня тоже летом поступление, ессественно учить нихера не собираюсь, пойду сдавать наугад :D так что гта 4 мне изменила все планы !214729[/snapback]теперь твои планы - это АРМИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Эх..Если б игру в очередной раз не перенесли,то завтра все бы уже игру заценили,а мож у же и сегодня :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 теперь твои планы - это АРМИЯ214732[/snapback]да какая армия, успокойся...поступит он даж наугад....вузов у нас много...и теорию вероятности еще никто не отменял.....*в крайнем случае, платное- решает))* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 факт от журнала Gameplayer:- в миссии "Живи или умри" в Алдерни, Френки мог умереть, Нико не должен был его защищать, это еще раз доказывает, что игровой процесс не полностью заскриптован, а большая часть ложится на плечи ИИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegolas 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Эх..Если б игру в очередной раз не перенесли,то завтра все бы уже игру заценили,а мож у же и сегодня :(214737[/snapback] Эээм.... Непонял. Игру перенесли с 29-го апреля ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Эээм.... Непонял. Игру перенесли с 29-го апреля ?214752[/snapback]сегодня у нас 29 апреля? думай иногда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 у меня тоже летом поступление, ессественно учить нихера не собираюсь, пойду сдавать наугад :D так что гта 4 мне изменила все планы !214729[/snapback]Извини, конечно, но так только 100% идиоты поступают. Я тоже в свое время много играл, но когда пришла пора поступать в универ - забил нах на все и учил, учил, учил. И теперь я в шоколаде, учусь в вузе на бюджете, времени свободного - полно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegolas 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 (изменено) сегодня у нас 29 апреля? думай иногда214755[/snapback] Это ты мозг включи. Ты сам то понял, какое мне "замечание" сделал ?Он сказал что если бы игру не перенесли... сегодня бы уже играли. И я испугался что её перенесли по-новой ( с 29-го апреля на .... ) Изменено 7 марта 2008 пользователем Olegolas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 а теперь врубай мозгион сказал, если бы не пернесли СЕГОДНЯ уже бы играли, по твоему выходит что раз с 29 апреля перенесли, а сегодня должны были играть-значит сегодня 29 апреля слейся короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 (изменено) ну все правильно...он считал, что релиз гта должен был быть 7-го 8-го сарта(что уже бред, поскольку оффициально ее перенесли тока раз: с октября '07 до 29 апреля'08 )Сегодня у нас не 29(к сожалению) так что это всё таки ты тупишь =( во..portgas все сказал :D Изменено 7 марта 2008 пользователем redsumer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegolas 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 (изменено) а теперь врубай мозгион сказал, если бы не пернесли СЕГОДНЯ уже бы играли, по твоему выходит что раз с 29 апреля перенесли, а сегодня должны были играть-значит сегодня 29 апреляслейся короче214764[/snapback] Так будеш со своими друзьями\родителями разговаривать.Я пожалуй эту тему закрою...во избежания предупреждений. Не поняли друг друга - бывает. П.сПпц, я знаю что сегодня не 29-ое....видимо весна так на всех действует, если на обычные вопросы так тут реагируют. Изменено 7 марта 2008 пользователем Olegolas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Да забейте)Просто слух давно уже был что 8 марта будет,а потом рокстар официально сказали что 29 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Просто читать нужно повнимательнее ;)все..конец оффтопа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Так будеш со своими друзьями\родителями разговаривать.Я пожалуй эту тему закрою...во избежания предупреждений. Не поняли друг друга - бывает. П.сПпц, я знаю что сегодня не 29-ое....видимо весна так на всех действует, если на обычные вопросы так тут реагируют.214769[/snapback]ок, закрывай тему :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 ок, закрывай тему :)214775[/snapback] А что хорошая идея, прикрыть тему до 20 числа дабы не спорить без повода !Согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegolas 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 (изменено) А что хорошая идея, прикрыть тему до 20 числа дабы не спорить без повода !Согласны?214781[/snapback]Лично я - полностью согласен. Всё равно почти у каждого есть свои источники информации про сабж. Изменено 7 марта 2008 пользователем Olegolas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 закрывайте к чертям, ато тут Портгас уже вышел на финишную прямую маразматичности и фанбУйства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения