_F1reFox_ 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Шикарное радио....Уважуха Rockstar за Vladivostok FM.. ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 если кто помнит старые новости, то в рокстар приглашали певицу Руслану! она озвучивала героиню в этой игре!!! вот она и попросила для русских сделать радио, и теперь свою же песню пиарит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 на сайте ещё скринов дофига новых, видео и т.д! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Новое превью GTA 4 от Gameplayer!Крупнейший австралийский сайт Gameplayer опубликовал десятистраничное превью GTA 4. В нем нет особо новых фактов, но есть огромное количество мелких деталей, скрупулезно запомненных журналистами. Ниже приводится перечень самых стоящих и здоровских: Взрывы стали выглядеть по-настоящему здорово. Когда журналисты выстрелили в вертолет, экран осветил огненный шар, потом раздался громоподобный взрыв, и после этого все окутало черным дымом. Автомобильные повреждения так же весьма интересны. Они включают в себя пулевые отверстия в стеклах, спущенные шины и, как следствие, искры от дисков и щелкающие пожеванные покрышки. В миссии «Жизнь и Смерть в Алдерни», возможно, погибает один из персонажей GTA IV - Фрэнки. Журналисты никаким образом не смогли его защитить. Это затронуло дальнейшие диалоги, но не миссию в целом. Таким образом, если персонажи погибают, то игра реагирует на это самым естественным образом. За время игры, Белличу два раза предлагали наркотики, и он все оба раза героически от них отказывался. Мелком был увиден так называемый «безопасный дом», в котором живут все главные герои Grand Theft Auto, включая и GTA 4. Там есть гардероб, но выбор одежды основан на реальности, на том, что Нико мог бы носить на самом деле. Никаких боксерских алых трусов и голов цыплят! В миссии «Harboring a Grudge» журналисты участвовали в масштабной перестрелки, во время которой пошел дождь. Выглядит это погодное явление удивительно, особенно молния, которая буквально разрывает мир на куски, на краткое мгновение создавая мрачные тени. Бой во время дождя выглядит очень красиво. Когда вы умираете, экран становится черно-белым, а камера отлетает к виновнику этой досадной случайности. Сильной столкновение приводит к вылету Нико через лобовое стекло, что чревато смертью или серьезными ранениями. К сожалению, в GTA 4 не предусмотрено хотя бы ремней безопасности. Прыжок из движущегося автомобиля вкупе с эффектами Euphoria, сразу же делает аналогичные трюки из Saints Row слабой и неудачной шуткой. Десять минут журналисты потратили впустую, только лишь для того, чтобы разгоняться до высоких скоростей и выпрыгивать после этого из машины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 (изменено) За время игры, Белличу два раза предлагали наркотики, и он все оба раза героически от них отказывался. 215016[/snapback]правильно дети drugs are not cool :lol: Изменено 7 марта 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Вторая песенка очень ничего,но IF99 получше будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Я рад что он не наркоша)Представляю наркоманом играть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redox 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Залейте скрины и видео в один архив и киньте на айфолдер, заранее благодарен ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Скрины класные!!!И видео тоже!Понравился скрин,где показан чел который копается в багажнике машины,прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 фанки рулит!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 (изменено) Чет я новое видео на сайте не обнаружил :huh:зыдумаю в этой теме наберется большее количество постов :) Изменено 7 марта 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 (изменено) ну что..кто-то орал "до новой инфы" вот и дождались..обломитесь =Р Кстати заглавная тема на сайте божественна....аааааааа....это лучшая тема из всех ГТА...однозначно .....ща пойду ценить радиостанцию) Изменено 7 марта 2008 пользователем redsumer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Послушал радио,подсталом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Хорошо что они туда шансон впихнули а не какогонибудь лигалайза и тд, так атмосфера подгоняется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 347 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Хорошо что они туда шансон впихнули а не какогонибудь лигалайза и тд, так атмосфера подгоняется :)215082[/snapback]+1 хоть англ. рэп и говно, но русский просто супер мега отсос, как его вообще можно слушать хз :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 (изменено) Вообще Руслана раздражает слегка...не в тему она там, по-моему. Изменено 7 марта 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimitrii_dimitre 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 А что за радио и новое видео? Расскажите пожалуйста! А то нет возможности заценить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 (изменено) Божественно!!!!Vladivostok FMPost-Communist Russian Music to Rock Eastern Bloc божественно......однозначно моя любимая радиостанция))хотя все же я надеюсь, вновь услышать мою любимую K-Jah... Изменено 7 марта 2008 пользователем redsumer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 347 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Ваще лол, полицейский участок сияет как бордель в Лас Вегасе :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Паки МакРей крутой чувак))Hey, tophguy, let's do this=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Лучше бы они выложили геймплейные ролики.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 к чёрту ваши геймплейные ролики...такие вот презентации персоонажей намного круче...геймплей еще успеете насмотерться...и самое главное что вы будете помнить не его, вы будете помнить шикарные заставки..потомчу что в них 75% обаяния сюжета гта))Почти как MGS)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 (изменено) к чёрту ваши геймплейные ролики...такие вот презентации персоонажей намного круче...геймплей еще успеете насмотерться...и самое главное что вы будете помнить не его, вы будете помнить шикарные заставки..потомчу что в них 75% обаяния сюжета гта))Почти как MGS))215107[/snapback] Не к чёрту......Когда ты первый раз запустиш ГТА и будеш бегать по городу, тебе уже будет не так интересно , т.к ты это уже видел.... (рекламы, вывески и.т.п )А мне лично нравится "знакомиться" c персонажами, по ходу игры, а не через браузер.Меня в геймплее интересует как выглядит город на деле , и этот движок Euphoria ...и вообще, меня напрягает то, что даже в роликах видно, что fps проседает очень серьёзно.... хотя это конечно всего лишь ролики. Изменено 7 марта 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Почти как MGS)) Да, MGS в не конкуренции. Даже страшно становится от мысли, что там Кодзима в 4-ой части замутил. Весь ролик (бой Рейдена и вампира) смотрел с открытым ртом. Эх, жаль..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Не к чёрту......Когда ты первый раз запустиш ГТА и будеш бегать по городу, тебе уже будет не так интересно , т.к ты это уже видел....Меня в геймплее интересует как выглядит город на деле , и этот движок Euphoria ...и вообще, меня напрягает то, что даже в роликах видно, что fps проседает очень серьёзно.... хотя это конечно всего лишь ролики.215113[/snapback]Вот как ты построил фразу - ты противоречишь сам себе. Во вторых город и эйфория, мой друг, это не геймплей -это левелдезайн и физика(ну и анимация то же).И его прекрасно демонстрируют скриптовые ролики. Проседание фпс? билд,билд,билд..хотя уже не раз говорилось..гта 4 идет достаточно плавно даже в сценах с участием большого кол-ва объектов.П.с. и да...мне все равно будет интересно, ибо я не знаю что происходит..по презентациям этого не узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения