Перейти к публикации

Gta IV (Часть 1)

Resident™
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да, MGS в не конкуренции. Даже страшно становится от мысли, что там Кодзима в 4-ой части замутил. Весь ролик (бой Рейдена и вампира) смотрел с открытым ртом. Эх, жаль.....

215116[/snapback]

да....ну говоря с позиции иксбоксера: мы еще не скоро увидим :D

Вот как ты построил фразу - ты противоречишь сам себе.

Во вторых город и эйфория, мой друг, это не геймплей -это левелдезайн и физика(ну и анимация то же).

И его прекрасно демонстрируют скриптовые ролики. Проседание фпс? билд,билд,билд..хотя уже не раз говорилось..гта 4 идет достаточно плавно даже в сценах с участием большого кол-ва объектов.

П.с. и да...мне все равно  будет интересно, ибо я не знаю что происходит..по презентациям этого не узнать.

215118[/snapback]

Нормально я всё сформулировал.

Не придирайся , дизайн уровней и физика - это часть геймплея.Кстати похоже что большинство роликов - отрендеренные, поэтому сомневаюсь что они реально что-то могут демонстрировать.

По поводу fps, да ...похоже сырой ещё билд. Незнаю чего там говорилось, но как бы таких же лагов (проседаний fps) как в Mass Effect не было.

Изменено пользователем _F1reFox_

Ваще лол, полицейский участок сияет как бордель в Лас Вегасе :lol:

215099[/snapback]

Думаю рокстаровцы хотели подчеркнуть, что полиция в ЛС содержится исключительно на крупных взятках и тд, мол вон типа какой себе полицейский участок отгрохали :)

я заметил баг в ролике про ментов - на 34 секунде, когда показывают машину со стороны, чета тока некрутятся колеса у этой машины

Нормально я всё сформулировал.

Не придирайся , дизайн уровней и физика - это часть геймплея.Кстати похоже что большинство роликов - отрендеренные, поэтому сомневаюсь что они реально что-то могут демонстрировать.

По поводу fps, да ...похоже сырой ещё билд. Незнаю чего там говорилось, но как бы таких же лагов (проседаний fps)  как в Mass Effect не было.

215124[/snapback]

Я и не придираюсь, я излагаю факты. И еще геймплей:

Само понятие крайне обобщено и обычно используется для выражения полученных ощущений в ходе прохождения игры, исключая влияние таких факторов, как графика, звук и сюжет.

Так что курите мат. часть пожалуйста, потом говорите ;D

Mass Effect хоть и была немного "лаговатая" но всё таки играть можно было...и можно будет играть в гта 4..прошу прощения, один критический глюк за ВСЮ игру это терпимо(ПК школа дает о себе знать :grin: ) и то он правился простым рестартом.

Я и не придираюсь, я излагаю факты. И еще геймплей:

Так что курите мат. часть пожалуйста, потом говорите ;D

Mass Effect хоть и была немного "лаговатая" но всё таки играть можно было...и можно будет играть в гта 4..прошу прощения, один критический глюк за ВСЮ игру это терпимо(ПК школа дает о себе знать :grin: ) и то он правился простым рестартом.

215130[/snapback]

У каждого человека своё понятие что такое геймплей. У меня, к примеру ( в противоположность от этой цитаты, которую вы несомненно достали из википедии :) спасибо, кстати, почитаю как-нибудь на досуге, хе-хе :D ) это оценка графики, динамичности игр. процесса и физики. У кого-то другого, возможно - звук и атмосферность....

Вы мне так, уважаемый, рассказываете про Mass Effect, как будто я сам никогда не играл...и там к сожалению был не один критический глюк за "ВСЮ игру"... но эта тема не об этом.

аааааа....как надоело ждать ее,когда выйдет,первым делом куплю лицуху и прям в магазе сломаю,продам бокс и завяжу с играми

Я еще раз повторяю, технические ошибки там не такие критичные(чай не пк релиз Gears of War) и просто надо использовать лицензионную продукцию на скорости чтения 12х и никаких глюков не будет(но я конечно свято уверен, что вы используете исключительно лицензию)

Да, достал с википедии и вот ИМЕННО, что вам стоит прочитать и принять за данное. Потому что что кого-там вы берете за значение, никого не волнует. Есть устоявшееся значение, и прошу его прочесть и запомнить.

аааааа....как надоело ждать ее,когда выйдет,первым делом куплю лицуху и прям в магазе сломаю,продам бокс и завяжу с  играми

215138[/snapback]

таких постов уже штук 50 набралось <_<

аааааа....как надоело ждать ее,когда выйдет,первым делом куплю лицуху и прям в магазе сломаю,продам бокс и завяжу с  играми

215138[/snapback]

А не пойти ли вам уважаемый, отсюда? В дет.дом например..зачем ломать бокс и гта 4..отдайте детишкам, они хоть порадуются. ;)

215138[/snapback]

Щас всё лечится))) :D Представляю злой человек прибегает в магазин,покупает GTA IV и сразу же ломает диск,ЖЕСТЬ!

нееет..я как тру фан серии просто не могу это себе прдставить..это кощунство)))))

Я еще раз повторяю, технические ошибки там не такие критичные(чай не пк релиз Gears of War) и просто надо использовать лицензионную продукцию на скорости чтения 12х и никаких глюков не будет(но я конечно свято уверен, что вы используете исключительно лицензию)

Да, достал с википедии и вот ИМЕННО, что вам стоит прочитать и принять за данное. Потому что что кого-там вы берете за значение, никого не волнует. Есть устоявшееся значение, и прошу его прочесть и запомнить.

215139[/snapback]

Конечно, обязательно всё брошу, и пойду читать википедию, из за того, что такому начитанному джентельмену как вы, непонравилось то, что я написал.

На будущее вам.... прошу свои придирки, относительно, хотя бы моих постов, оставлять при себе, т.к , как вы уже выразились это "никого не волнует". То, что я хотел - я написал..все меня поняли... но никто не стал меня в чём-то упрекать.....тактичнее надо быть, уважаемый. Я офф топ закончил. Спасибо за дисскуссию.

215138[/snapback]

А видео потом сюда залить не слабо?

Раз это никого не волнует, то что же вы засоряете форум своими "мыслями"? Извольте оставить их при себе тогда...

*в сторону* неет...все-таки походу началось весенне обострение..такие психи пошли.....

Раз это никого не волнует, то что же вы засоряете форум своими "мыслями"? Извольте оставить их при себе тогда...__________________________________

*в сторону* неет...все-таки походу началось весенне обострение..такие психи пошли.....

215153[/snapback]

Я почему-то от вас ожидал оскарбления, причём очень давно ожидал :).Но сам я ругаться не буду, хоть и могу.Извените, но ни на один ваш пост я больше отвечать не имею ни малейшего желания.

я очень сильно надеюсь на каких нибудь "тайных пиратов" которые скомуниздят игру где так вначале апреля...

А я вас оскорбляю? Нет вы все таки не умеете читать.

Разъясню: прочитайте( уж постарайтесь) последние страницы 2-3 и увидите, какой массовый психоз тут творится.

И вас, прошу заметить, он касается ооочень косвенно.

--------

Слили товарисч, слили..можете не отвечать. За умного сойдете ;D

Изменено пользователем redsumer

я очень сильно надеюсь на каких нибудь "тайных пиратов" которые скомуниздят игру где так вначале апреля...

215165[/snapback]

А зачем? Мне кажется что в ГТА , надо играть тока в лицензию...а она,к сожалению, будет ещё не скоро.

215165[/snapback]

ага, что бы потом на форумах опять было: О нет в миссии ХХХ игра зависает намертво!! неееет(((. О смотрите тайно переводимая 1С версия гта. Урааа! Нееет...почему она зависает после миссии ХХХ.

Нет спасибо уж...к тому же рокстар, это вам не Акелла и даже не Ubisoft.

Там с этим делом все строго.

ага, что бы потом на форумах опять было: О нет в миссии ХХХ игра зависает намертво!! неееет(((. О смотрите тайно переводимая 1С версия гта. Урааа! Нееет...почему она зависает после миссии ХХХ.

Нет спасибо уж...к тому же рокстар, это вам не Акелла и даже не Ubisoft.

Там с этим делом все строго.

215173[/snapback]

Не ябы честно говоря скачал бы хотябы ту пиратскую версию что глючит на уровне третьем намертво гденибудь числа 15 марта ))) т.к. ждать уже нет сил.

много новых скринов выложили

http://games.tiscali.cz/clanek/screen.asp?id=11904

хз че за фигня, но модельки людей и текстуры родом из 2000 года :(

Изменено пользователем Lim^o_O^N

много новых скринов выложили

http://games.tiscali.cz/clanek/screen.asp?id=11904

хз че за фигня, но модельки людей и текстуры родом из 2000 года  :(

215209[/snapback]

2000 год? по твоему в гта4 графика как в гта3? не пори фигни, графика шикарная

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...