Перейти к публикации

Gta IV (Часть 1)

Resident™
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.rockstargames.com/IV/#?page=mus...ontent=stations

радио владивосток... там руслана.. "ше й українською" )))))

215606[/snapback]

ВАУ!!!!!!! :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:

ОФИГЕННО!!!РУССКОЕ РАДИО ПРОСТО УЛЁТ!!!!!!!!!!!!!!!АААААА!!!!!ЧУМА!"!!!

:blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:

ой появилась бы игра в середине апреля в сети, то через месяц почти бы уже играли))

ВАУ!!!!!!! :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:

ОФИГЕННО!!!РУССКОЕ РАДИО ПРОСТО УЛЁТ!!!!!!!!!!!!!!!АААААА!!!!!ЧУМА!"!!!

:blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:

215663[/snapback]

+10000000

Маракеш просто супер :clapping: :wub: Никак не ожидал услышать там такую музыку... Ещё больше жду игру B) Очень круто вобщем :rolleyes:

новое радио 19ое, Уралмаш радио.... Пик тэмиръ уралмаш радийо, ви слухаете наше радийо.... Бачить побачите)))))))

жесть! Руслана спасибо тебе за эти радио! она попросила сделать русские радио хоть как! даёт о себе знать :)

"Скажи мне мама, сколько стоит моя жизнь..." Слыхали? Они б еще Катю Лель с Муси Пуси б взяли

былобы круто еслиб, по этому радио просто русские тараторили, как на Европе +, в эфире базарят...... как думаете сколько у каждого радио будет продолжительность? 1 2 или 3 часа?.... или 15минут вообще...

скажу чесно.. играя во все прошлые ГТА, едя на машине, я как-то особо не обращал внимания на радио и оно мне казалось бесконечным.... так что в этой части я думаю будет точно огого сколько... ))

Мне почему-то кажется, что руслане было насрать на то будет ли русское радио в гта или нет, такие радиостанции - полностью заслуга Рокстар.

В прошлых ГТА вроде запись с болтавней длилась примерно минут 20-30 максимум, ну мне так казалось. Изменено пользователем danipan

в gta 3 game fm длилось вообще 15 минут! в четвёрке думаю будет больше!!!

какбы нам боксёрам радио неурезали из-за нехватки места =(

в gta 3 game fm длилось вообще 15 минут! в четвёрке думаю будет больше!!!

какбы нам боксёрам радио неурезали из-за нехватки места =(

215770[/snapback]

Да не урежут они, места думаю предостаточно.

Народ извините за тупой вопрос но где лучше всего купить GTA4 Special edition??? на цены пофиг главное чтоб в Москву доставили и качество чтоб хорошее было?

@$VoV4uk$@

в геймп парке не подождать? там думаю игра быстро появится... предчувствие :)

делаем ставки когда появиться игра в сети. Я думаю 3 - 13 апреля, это если обзор всей игры уже буит 19 апреля, то у журналюг игра буит намного-намного раньше, т.к. на прохождение надо 70-100 часов.

ЗЫ - Кстати напомните на сколько дней раньше появились в сети Масс ефект и Хало 3 ?

делаем ставки когда появиться игра в сети.  Я думаю  3 - 13 апреля,  это если обзор всей игры уже буит 19 апреля, то у журналюг игра буит намного-намного раньше, т.к.  на прохождение надо 70-100 часов. 

ЗЫ - Кстати напомните на сколько дней раньше появились в сети Масс ефект и Хало 3 ?

215801[/snapback]

Какое нафиг 3 апреля? Минимум 20 апреля, имхо.

А вообще рано еще загадывать, до релиза еще больше месяца.

Изменено пользователем danipan

какое 20е?! Рокстар будет держать ГТА4 "от звонка, до звонка".

Взять в пример Булли..... в сети появился после реализа! Америнаская версия! А на след день и паловская..... в ГТА4 поиграем 30 апреля или ваще в первых числах мая.... ибо прикиньте как торренты будут перегружены?! 1 сидер и

"7249274927492479247427392347934797249834749827" личеров)))

какое 20е?! Рокстар будет держать ГТА4 "от звонка, до звонка".

Взять в пример Булли..... в сети появился после реализа! Америнаская версия! А на след день и паловская..... в ГТА4 поиграем 30 апреля или ваще в первых числах мая.... ибо прикиньте как торренты будут перегружены?! 1 сидер и

"7249274927492479247427392347934797249834749827" личеров)))

215811[/snapback]

Со склада ктонить да сопрет :D

29 можно будет запросто скчать, сидеров будет докуя.

У кого есть ПСП уже гдет год, наверное вспомнит, как кто-то сосклада одного магаза стинул Вайсу Сторис)))

Также будет и с этой! Уверен

Какое нафиг 3 апреля? Минимум 20 апреля, имхо.

А вообще рано еще загадывать, до релиза еще больше месяца.

215804[/snapback]

вот увидишь что появиться раньше 20 апреля, это тебе не БУЛЛИ, это хит ! Игра может появиться ваще в конце марта :lol: (Масс Ефект кстати появился на три недели раньше релиза) Я вам говорю 100% что игра появиться как минимум на 10 дней раньше B)

вот увидишь что появиться раньше 20 апреля,  это тебе не БУЛЛИ,  это хит !  Игра может появиться ваще в конце марта  :lol:  (Масс Ефект кстати появился на три недели раньше релиза)  Я вам говорю 100% что игра появиться как минимум на 10 дней раньше  B)

215820[/snapback]

Да он вообще на след. неделе появится!

Вобщем моё мнение что за ~3 дня до релиза, ктонить проникнет на склад магазина Bestbuy или Toys"R"us и тихонько сопрет всеми желанную копию ГТА4, вот и всё :D

Да он вообще на след. неделе появится!

Вобщем моё мнение что за ~3 дня до релиза, ктонить проникнет на склад магазина Bestbuy или Toys"R"us и тихонько сопрет всеми желанную копию ГТА4, вот и всё  :D

215826[/snapback]

да помогут высшие силы этому человеку, который сопрёт для нас игру)))

вот журналисты, заместо того, чтобы играть... взяли бы по-тихому и переписали копию игры : D.... если конечно они в оригинал играли, а не в какую-нить бету, которая тестируется...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...