WHiTE 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 ГТА не может надоесть на столько что бы завтра к ней не вернуться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Чё-то тупыой оффтоп пошёл где же модер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Ксати на офиц. сайте можно увидеть на странице с радиостанциями, что радиостанция, находящаяся в левом нижнем углу, имеет логотип с изображением моста... :blush2: ну это так было сказано из-за нехватки новостей, хоть что-то ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Может,только не 4 часть!!!По крайне мере мне сан андреас надоел после 2 часов игры!216602[/snapback] У всех вкусы разные каждому не угодиш ктото в приоритеты себе ставит игры жанра гта...мне с самой первой по последнюю интерес до сих пор есть..ктото обожает мгс с фанами которого нераз были стычки так как считаю игру пустой тратой времени и ничего не нашол в ней интересного для себя...комуто понравислся сан андрес комуто нет...в данном случае тяжело брать одного юзера за основу и соглашатся с ним во всём.Разногласия всегда были и будут только если не произойдёт чудо и в данном или другом топике будут либо тольки любители или только противники серий.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Ну мне она надоела . Вообще не понимаю, почему вокруг каждой новой части ГТА поднимается такой большой ажиотаж !? Игра добротная -- не спорю, но чуть ли не вены резать в ее ожидании ... По-моему, она того не стоит ... В конце концов, это всего лишь ИГРА .216604[/snapback]Давай вспомним недалекое прошлое ... Куча фанатегов-маньягов ДМК4 , точно так же ждали свою любимую игру . Тоже самое с ГТА , только "фанатегов-маньягов" в раза 3 больше :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Куча фанатегов-маньягов ДМК4 , точно так же ждали свою любимую игру . 216718[/snapback]Думаешь, я принадлежу к их числу ? Ошибаешься . Безусловно, есть игры, которые я жду, в их число входит и ГТА4 . Но лично для меня более ожидаемые -- Resident Evil 5 или тот же Сайлент Хилл . ... ...Всегда есть, во что играть, и ждать с пеной у рта одну игру, пусть даже ГТА ИМХО глупо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 че вы тут за гомосятину устроили ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 Dante_MCry,ты чё никак не упокоешься??Не ждёшь игру,не жди,только мозг не убивай своими постами ни о чём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 Позавчера тока куча скринов и видео появилось!ты что?)))216457[/snapback]Так вот и говорю,ещё бы каких нибудь фактов :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 Dante_MCry,ты чё никак не упокоешься??Не ждёшь игру,не жди,только мозг не убивай своими постами ни о чём!!!216737[/snapback] ПУСТЬ ГОВОРИТ,он по сушеству,тут половина постов прост так набито фанами-психами и не чё,не кто их не удалял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 После таких вот тупых разговоров, потом и не хочется в тему заходить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 Так вот и говорю,ещё бы каких нибудь фактов :(216756[/snapback]Избаловала тебя рокстар :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 Не знаю выкладывалось ли уже или нет, но вот нашел в нете управление XBOX360 версии игры: http://i012.radikal.ru/0803/43/fa4e57549ecc.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 Splitter +1 Круто,но стрелять из тачки по-моему не удобно нет кнопки наводки на цель или совсем автоматически будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 Splitter +1 Круто,но стрелять из тачки по-моему не удобно нет кнопки наводки на цель или совсем автоматически будет?216922[/snapback]да скорее всего надо будет в сторону цели навести прицел, а там цель уже сама зафиксируется....а дальше на ОГОНЬ нажимаешь и все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 Товарищи! Караул! На официальном сайте в разделе Goods & Services, появился ролик в закладке Whiz Mobile! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 он давно уже там был ! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 Товарищи! Караул! На официальном сайте в разделе Goods & Services, появился ролик в закладке Whiz Mobile!217115[/snapback]и что? он старый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 Блин жаль,а то думал новый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 Splitter Ролик этот на сайте был выложен недели2-3 назад просто в дрпугом разделе ОТБОЙ КАРАУЛА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 сории за дезинформацию :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 Кста я где-то видел(инфа древняя-предревняя)что скорее всего мультиплеер будет на 16 человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 Кста я где-то видел(инфа древняя-предревняя)что скорее всего мультиплеер будет на 16 человек217137[/snapback]Было бы прикольно на человек 100 мультиплеер , такие приколы бы мочили в онлайне :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 Ещё немного подождать и переведут 16 страничное превью от иджи.Эт скока же там фактов :blink: .Жду не дождусь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 Ещё немного подождать и переведут 16 страничное превью от иджи.Эт скока же там фактов :blink: .Жду не дождусь!217146[/snapback]А кто переводит? ПортГАС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения