Перейти к публикации

Gta IV (Часть 1)

Resident™
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ксати на офиц. сайте можно увидеть на странице с радиостанциями, что радиостанция, находящаяся в левом нижнем углу, имеет логотип с изображением моста... :blush2:

ну это так было сказано из-за нехватки новостей, хоть что-то ;)

Может,только  не  4  часть!!!

По крайне  мере  мне  сан  андреас  надоел  после  2  часов  игры!

216602[/snapback]

У всех вкусы разные каждому не угодиш ктото в приоритеты себе ставит игры жанра гта...мне с самой первой по последнюю интерес до сих пор есть..ктото обожает мгс с фанами которого нераз были стычки так как считаю игру пустой тратой времени и ничего не нашол в ней интересного для себя...комуто понравислся сан андрес комуто нет...в данном случае тяжело брать одного юзера за основу и соглашатся с ним во всём.Разногласия всегда были и будут только если не произойдёт чудо и в данном или другом топике будут либо тольки любители или только противники серий..

Ну мне она надоела . Вообще не понимаю, почему вокруг каждой новой части ГТА поднимается такой большой ажиотаж !? Игра добротная -- не спорю, но чуть ли не вены резать в ее ожидании ... По-моему, она того не стоит ... В конце концов, это всего лишь ИГРА .

216604[/snapback]

Давай вспомним недалекое прошлое ... Куча фанатегов-маньягов ДМК4 , точно так же ждали свою любимую игру . Тоже самое с ГТА , только "фанатегов-маньягов" в раза 3 больше :D

Куча фанатегов-маньягов ДМК4 , точно так же ждали свою любимую игру .

216718[/snapback]

Думаешь, я принадлежу к их числу ? Ошибаешься . Безусловно, есть игры, которые я жду, в их число входит и ГТА4 . Но лично для меня более ожидаемые -- Resident Evil 5 или тот же Сайлент Хилл .

... ...

Всегда есть, во что играть, и ждать с пеной у рта одну игру, пусть даже ГТА ИМХО глупо .

Dante_MCry,ты чё никак не упокоешься??Не ждёшь игру,не жди,только мозг не убивай своими постами ни о чём!!!

Позавчера тока куча скринов и видео появилось!

ты что?)))

216457[/snapback]

Так вот и говорю,ещё бы каких нибудь фактов :(

Dante_MCry,ты чё никак не упокоешься??Не ждёшь игру,не жди,только мозг не убивай своими постами ни о чём!!!

216737[/snapback]

ПУСТЬ ГОВОРИТ,он по сушеству,тут половина постов прост так набито фанами-психами и не чё,не кто их не удалял

Не знаю выкладывалось ли уже или нет, но вот нашел в нете управление XBOX360 версии игры:

http://i012.radikal.ru/0803/43/fa4e57549ecc.png

Splitter +1 Круто,но стрелять из тачки по-моему не удобно нет кнопки наводки на цель или совсем автоматически будет?

Splitter +1 Круто,но стрелять из тачки по-моему не удобно нет кнопки наводки на цель или совсем автоматически будет?

216922[/snapback]

да скорее всего надо будет в сторону цели навести прицел, а там цель уже сама зафиксируется....а дальше на ОГОНЬ нажимаешь и все!

Товарищи! Караул! На официальном сайте в разделе Goods & Services, появился ролик в закладке Whiz Mobile!

Товарищи! Караул! На официальном сайте в разделе Goods & Services, появился ролик в закладке Whiz Mobile!

217115[/snapback]

и что? он старый.

Splitter Ролик этот на сайте был выложен недели2-3 назад просто в дрпугом разделе

ОТБОЙ КАРАУЛА!

Кста я где-то видел(инфа древняя-предревняя)что скорее всего мультиплеер будет на 16 человек

Кста я где-то видел(инфа древняя-предревняя)что скорее всего мультиплеер будет на 16 человек

217137[/snapback]

Было бы прикольно на человек 100 мультиплеер , такие приколы бы мочили в онлайне :lol:

Ещё немного подождать и переведут 16 страничное превью от иджи.Эт скока же там фактов :blink: .Жду не дождусь!

Ещё немного подождать и переведут 16 страничное превью от иджи.Эт скока же там фактов :blink: .Жду не дождусь!

217146[/snapback]

А кто переводит? ПортГАС?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...