Tar-Tar 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Да что вам не нравится с саундом ???!!! В игре 18 радиостанций , каждому найдется что-то свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Интересно там будут персонажи из третьей ГТА? Например тот "Крестный отец" на которого работал Тони Сепреони, илиже этот самый Тони)217704[/snapback]Рокстаровцы сами же говорили,что не каких пересечений с сюжетом и персонажами из предыдущих частей не будет в GTA IV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 В месте обитания Пола из ГТА 3(пентхаус)сделали гостиницуМаджестик находится возможно на месте пентхауса Пола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Новые графити:http://gta4info.net/_ph/2/177938470.jpghttp://gta4info.net/_ph/2/666602808.jpghttp://gta4info.net/_ph/2/593806461.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max O_o 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Шикарннооо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Действительно круто :clapping: ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lost1979 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Rockstar Games поделилась новостью, которая несомненно порадует всех жителей постсоветского пространства. Разработчики официально подтвердили, что появление композиции рэпера Сереги в одном из трейлеров GTA 4 не было случайным. В игру добавят специальную радиостанцию для выходцев из Восточной Европы. Уже известно, что на волнах станции, получившей название "Владивосток", будут звучать песни Русланы, Сереги, "Ленинграда" и других популярных исполнителей с постсоветского пространства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Боянистое боянище! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Rockstar Games поделилась новостью, которая несомненно порадует всех жителей постсоветского пространства. Разработчики официально подтвердили, что появление композиции рэпера Сереги в одном из трейлеров GTA 4 не было случайным. В игру добавят специальную радиостанцию для выходцев из Восточной Европы. Уже известно, что на волнах станции, получившей название "Владивосток", будут звучать песни Русланы, Сереги, "Ленинграда" и других популярных исполнителей с постсоветского пространства.217900[/snapback]Боянистое боянище!+1, на прошлых страницах выкладывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spy 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Очень бы хотелось увидеть Wuzi....мне так понравился этот персонаж из Сан Андреас...но каким боком он в Либерти сити окажется...вряд ли...а жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pacman86ru 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Эхх, а мне будет не хватать радио K-Rose с их веселеьнким кантри и отжигами ведущих. В СА оно было оправдано, а в IV вряд ли перенесут. =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 ха мля вы уже сьезжать начинаете. главное чтоб игра получилась на 10 балов а остальное неважно мне лично неособо уперлось ждать в ингре какоето радио я иногда вообще его отключал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neuroxupe2 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Радио в Сан Андреас влияло на атмосферу игры глубже чем просто музыкальное сопровождение. Мы могли услышать новые забавные диалоги радиоведущих и персонажей за которых мы уже прошли миссии. Меня помню порадовало как старый наркоман "Правда" рассказывал об армейских экспериментах НЛО и Короле Ящериц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 вы переживаете за радио,а лучшебы за графику переживали,потому что на скринах она полное говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 вы переживаете за радио,а лучшебы за графику переживали,потому что на скринах она полное говно218151[/snapback]Я уверен что с ней всё будет впорядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neuroxupe2 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Не помню чтоб в гта была хорошая графика... В первой к примеру вообще пули были синие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 А мне вот до сих пор нарвится GTA2!Особенно ролик в самом начале!Интересно, а как будет обстоять дело с убитыми людьми на улице?Они просто исчезнут?Или их увезут?(В морг) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neuroxupe2 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Будут как раньше приезжать паладины на скорой помощи, сбивая при этом ещё пару человек. Они воскресят только что зарезаных ганкстеров и те как ни в чём не бывало продолжат драку) Кстати было бы круто если б более адекватные правила дорожного движения были, как в мафии скажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 348 Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Все будет, меня вот только смущает обещание что трафик будет реально как в Нью-Йорке, а там дороги перегружены и постоянные пробки, если тут тоже так, то гонять будет дерьмово. Хотя вроде на скринах и в роликах никакого дикого трафика нету так что наверное это пиз*ешь и трафик будет как и в прошлых играх серии что к лучшему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Все будет, меня вот только смущает обещание что трафик будет реально как в Нью-Йорке, а там дороги перегружены и постоянные пробки, если тут тоже так, то гонять будет дерьмово. Хотя вроде на скринах и в роликах никакого дикого трафика нету так что наверное это пиз*ешь и трафик будет как и в прошлых играх серии что к лучшему.218165[/snapback]все будет зависесть от времени суток и района (будь то центр или захолустье) ИМХО. А так ты прав, как говорили R*, что на тратуаре будет толпа пешеходов и на дороге полно машин, то тут без "звезд" не обойдется т.к. придется давить :D Я обычно в предыдущих играх серии, если машин было много на дороге, то я объезжал по тратуару, а тут....ладно поживем - увидем :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Очень бы хотелось увидеть Wuzi....мне так понравился этот персонаж из Сан Андреас...но каким боком он в Либерти сити окажется...вряд ли...а жаль217954[/snapback]Wuzi и у нас на форуме есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Пробки не проблема, буду на мотике гонять :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 (изменено) Пробки не проблема, буду на мотике гонять :D218231[/snapback]а если миссия - погоня будет через центр на атомобилях? а она будет - этож ГТА Изменено 12 марта 2008 пользователем Splitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 а если миссия - погоня будет через центр на атомобилях? а она будет - этож ГТА218249[/snapback]Тогда просто буду ездить как наши маршрутки - по тратуару и людям :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Тогда просто буду ездить как наши маршрутки - по тратуару и людям :lol:218256[/snapback]R* нас вынуждают так ездить :) ну чтож придется по тратуарам :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения