Перейти к публикации

Gta IV (Часть 1)

Resident™
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да что вам не нравится с саундом ???!!! В игре 18 радиостанций , каждому найдется что-то свое.

Интересно там будут персонажи из третьей ГТА? Например тот "Крестный отец" на которого работал Тони Сепреони, илиже этот самый Тони)

217704[/snapback]

Рокстаровцы сами же говорили,что не каких пересечений с сюжетом и персонажами из предыдущих частей не будет в GTA IV

В месте обитания Пола из ГТА 3(пентхаус)

сделали гостиницуМаджестик находится возможно на месте пентхауса Пола

Rockstar Games поделилась новостью, которая несомненно порадует всех жителей постсоветского пространства. Разработчики официально подтвердили, что появление композиции рэпера Сереги в одном из трейлеров GTA 4 не было случайным. В игру добавят специальную радиостанцию для выходцев из Восточной Европы.

Уже известно, что на волнах станции, получившей название "Владивосток", будут звучать песни Русланы, Сереги, "Ленинграда" и других популярных исполнителей с постсоветского пространства.

Rockstar Games поделилась новостью, которая несомненно порадует всех жителей постсоветского пространства. Разработчики официально подтвердили, что появление композиции рэпера Сереги в одном из трейлеров GTA 4 не было случайным. В игру добавят специальную радиостанцию для выходцев из Восточной Европы.

Уже известно, что на волнах станции, получившей название "Владивосток", будут звучать песни Русланы, Сереги, "Ленинграда" и других популярных исполнителей с постсоветского пространства.

217900[/snapback]

Боянистое боянище!

+1, на прошлых страницах выкладывали.

Очень бы хотелось увидеть Wuzi....мне так понравился этот персонаж из Сан Андреас...но каким боком он в Либерти сити окажется...вряд ли...а жаль

Эхх, а мне будет не хватать радио K-Rose с их веселеьнким кантри и отжигами ведущих. В СА оно было оправдано, а в IV вряд ли перенесут. =(

ха мля вы уже сьезжать начинаете.

главное чтоб игра получилась на 10 балов а остальное неважно мне лично неособо уперлось ждать в ингре какоето радио я иногда вообще его отключал.

Радио в Сан Андреас влияло на атмосферу игры глубже чем просто музыкальное сопровождение. Мы могли услышать новые забавные диалоги радиоведущих и персонажей за которых мы уже прошли миссии. Меня помню порадовало как старый наркоман "Правда" рассказывал об армейских экспериментах НЛО и Короле Ящериц)

вы переживаете за радио,а лучшебы за графику переживали,потому что на скринах она полное говно

вы переживаете за радио,а лучшебы за графику переживали,потому что на скринах она полное говно

218151[/snapback]

Я уверен что с ней всё будет впорядке.

Не помню чтоб в гта была хорошая графика... В первой к примеру вообще пули были синие)

А мне вот до сих пор нарвится GTA2!Особенно ролик в самом начале!

Интересно, а как будет обстоять дело с убитыми людьми на улице?Они просто исчезнут?Или их увезут?(В морг) :D

Будут как раньше приезжать паладины на скорой помощи, сбивая при этом ещё пару человек. Они воскресят только что зарезаных ганкстеров и те как ни в чём не бывало продолжат драку)

Кстати было бы круто если б более адекватные правила дорожного движения были, как в мафии скажем.

Все будет, меня вот только смущает обещание что трафик будет реально как в Нью-Йорке, а там дороги перегружены и постоянные пробки, если тут тоже так, то гонять будет дерьмово. Хотя вроде на скринах и в роликах никакого дикого трафика нету так что наверное это пиз*ешь и трафик будет как и в прошлых играх серии что к лучшему.

Все будет, меня вот только смущает обещание что трафик будет реально как в Нью-Йорке, а там дороги перегружены и постоянные пробки, если тут тоже так, то гонять будет дерьмово. Хотя вроде на скринах и в роликах никакого дикого трафика нету так что наверное это пиз*ешь и трафик будет как и в прошлых играх серии что к лучшему.

218165[/snapback]

все будет зависесть от времени суток и района (будь то центр или захолустье) ИМХО. А так ты прав, как говорили R*, что на тратуаре будет толпа пешеходов и на дороге полно машин, то тут без "звезд" не обойдется т.к. придется давить :D Я обычно в предыдущих играх серии, если машин было много на дороге, то я объезжал по тратуару, а тут....ладно поживем - увидем :grin:

Очень бы хотелось увидеть Wuzi....мне так понравился этот персонаж из Сан Андреас...но каким боком он в Либерти сити окажется...вряд ли...а жаль

217954[/snapback]

Wuzi и у нас на форуме есть))

Пробки не проблема, буду на мотике гонять :D

218231[/snapback]

а если миссия - погоня будет через центр на атомобилях? а она будет - этож ГТА

Изменено пользователем Splitter

а если миссия - погоня будет через центр на атомобилях? а она будет - этож ГТА

218249[/snapback]

Тогда просто буду ездить как наши маршрутки - по тратуару и людям :lol:

Тогда просто буду ездить как наши маршрутки - по тратуару и людям  :lol:

218256[/snapback]

R* нас вынуждают так ездить :) ну чтож придется по тратуарам :wacko:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...