Перейти к публикации

Gta IV (Часть 1)

Resident™
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне кажется, весь этот реализм может не очень хорошо отразиться на игре. Для меня GTA всегда была способом развлечься, не напрягаться. Нарочито мультяшные персонажи (я имею ввиду тех, что во время загрузки основной показываются), аркадное управление. Именно за это все и полюбили GTA.

... ...

А вот в четвертой части разрабы слишком много всякого понапихали. Они еще сделали это в Сан Андреасе, что мне не очень понравилось. Вайс Сити по мне -- самая нормальная ГТА без всяких излишеств.

... ...

Также вспоминается такая игра под названием Driver. Вплоть до четвертой части неплохая идея была угроблена неудачной попыткой достичь реализма. В четвертой части от этого более или менее отказались, и она стала намного симпатичнее.

... ...

Не сомневаюсь, что GTAIV -- это будет что-то! Но вряд ли она будет настолько же непосредственной, как предыдущие. Впрочем, Rockstar знают свое дело, и они смогут и с реализмом сладить. Посмотрим...

Не сомневаюсь, что GTAIV -- это будет что-то! Но вряд ли она будет настолько же непосредственной, как предыдущие. Впрочем, Rockstar знают свое дело, и они смогут и с реализмом сладить. Посмотрим...

218261[/snapback]

Rockstar обещели, что GTA 4 будет лучшей в серии и охватит еще бОльшую аудиторию игроков, из-за своей многогранности и реиграбельности. Next-Gen GTA, и этим все сказано ;) !?

_Vetal17,Mar 12 2008, 15:44 ]Rockstar обещели, что GTA 4 будет лучшей в серии и охватит еще бОльшую аудиторию игроков, из-за своей многогранности и реиграбельности. Next-Gen GTA, и этим все сказано ;)  !?

218265[/snapback]

Обещанных "лучших в серии" было много. Но сбылись ли ожидания некоторых из них? ;) Конечно, это Рокстар -- я понимаю это. Но мало ли чего не бывает...

Изменено пользователем Dante_MCry

Радио в Сан Андреас влияло на атмосферу игры глубже чем просто музыкальное сопровождение. Мы могли услышать новые забавные диалоги радиоведущих и персонажей за которых мы уже прошли миссии. Меня помню порадовало как старый наркоман "Правда" рассказывал об армейских экспериментах НЛО и Короле Ящериц)

218133[/snapback]

+1 а меня порадовал рассказ на одной из радиостанций о Карцер сити, место действия другйо игры рокстар - Манхант!

Обещанных "лучших в серии" было много. Но сбылись ли ожидания некоторых из них? ;) Конечно, это Рокстар -- я понимаю это. Но мало ли чего не бывает...

218268[/snapback]

Даже в такой сурьозной игре как гта 4

я уверен что будет такой же веселой как и раньше, это просто атмосфера города по роликам темная такая , кажется серьозно все.Но вспомнить только "зачем есть капусту , когд есть картошка" :D и сразу встает все на свои места

Надеюсь сюжетная линия будет супер - пупер

в са мне понравилось , круговорот ->предательство -> новые знакомые-> месть!

Рокстар же сказала что будет кнопка замедления времени что б гонять по городу в час пик.Посмотрите факты повнимательнее

Рокстар же сказала что будет кнопка замедления времени что б гонять по городу в час пик.Посмотрите факты повнимательнее

218338[/snapback]

Куда же без slo-mo :lol:

Честно сказать у меня сил уже нет ждать, сегодня вот весь день хожу и думаю о ней, как будто она должна сегодня-завтра на торрентах появиться.. :(

Сорри за оофтоп а то наболело..(

Да хватит уже от этого топика все нетерпилеей сановится я пока жду что нового крезифрог выложит т.к. он обещал 16 страниц превью :grin: :grin: :grin: а вы тут начинаете болобольство будто и правда игра через час скачается и вам нечем этот час занять себя.

Новые факты из 2 превью о GTA IV!

2 новых предварительных обзоров (превью) о Grand Theft Auto IV вышли на сайте UGU и GameInformer.

Много нового из превью от UGU не нашлось но есть 2 момента:

Грузовик мороженого, известный как Whoopee, будет в игре.

В начале апреля, когда пойдет последний месяц наших с вами ожиданий, будут выходить множество превью о МУЛЬТИПЛЕЕРЕ!

А теперь интереснее... Превью от GameInformer:

"Всецело положительный" так редакторы охарактеризовали обновленные средства управления.

Автозамок доступен в игре, тоесть можно будет при езде закрыть двери машины.

"Ведущая механика лучше чем когда-либо, также новые эффекты следов от колес и ракурсы, делают быструю езду еще более драматически чем прежде! Спрыгнув с моста, в нас начала стрелять полиция, из нескольких видов оружия, Нико уворачивался как мог, спрятавшись за машину на автостраде, мы начали стрелять из укрытия как головорезы мафии, подстрелил полицейские вертолеты с базуки, напился и попытался уйти домой, и даже сыграл в боулинг (в полностью диалоговую миниигру)."

Автозамок доступен в игре, тоесть можно будет при езде закрыть двери машины.

Отлично! Всегда бесило, когда выпихивают из машины.

Есть ещё скрины новые штук 10 выложить?

218499[/snapback]

Конечно! Спасибо.

Ну или да ссылку.

Изменено пользователем danipan

что-то на етих двух скриншотах, и не только, стрёмная графа или так и должно быть.... Изменено пользователем Totti

Странная в ГТА 4 графика всетаки... очень странная

Графика сопоставима масштабу - нельзя сделать такой огромный мир наполненный деталями и событиями без подзагрузок и шобы все было также красиво как в кризисе - затормозит. Вот и пошли на компромис - движок выдает приличную но не революционную картинку, зато какой в игре контент!

Изменено пользователем ANTRAX007

что-то на етих двух скриншотах, и не только, стрёмная графа или так и должно быть....

218508[/snapback]

геймплейного ролика ещё не было.ждём.

Есть ещё скрины новые штук 10 выложить?

218499[/snapback]

Ты их откуда берёшь???? :blink: :blink: :blink:

По моим источникам ничег нет!!! :huh:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...