CrazyFrog 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Вчера корпорация Take-Two Interactive Software подвела итоги первого квартала текущего финансового года, а также поделилась своими планами на ближайшее будущее. По информации, поступившей из отчётного пресс-релиза и посвящённой ему конференции, стало известно, что: • общее количество проданных копий игр серии GTA перевалило за 66 миллионов; • Grand Theft Auto: Vice City Stories была выпущена в Японии; • Grand Theft Auto IV совершенно точно выйдет 29 апреля 2008 года, больше никаких переносов; • количество предзаказов GTA IV превысило первоначальные прогнозы компании, однако Take-Two делает всё необходимое, чтобы обеспечить достаточное количество копий игры; • первый дополнительный эпизод для Xbox-версии GTA IV по-прежнему планируется выпустить в 4-м квартале 2008 финансового года, а второй — в 2009; • 2K Czech, в которой сегодня трудится около 160 человек, занята разработкой Mafia 2, которую предполагается выпустить в 2009 финансовом году; • в 2009 запланирован также выход сиквелов к некоторым из игр Rockstar Games, которые являются брэндами высшего класса, к каким именно — не уточняется, но существует вероятность, что среди них может быть и одна из GTA; • до сих пор нет ни одного официального упоминания о дополнительном контенте для PS3-версии GTA IV. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gefest1on360 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 (изменено) А правдо что, загрузка в игре производится только один раз - в самом начале игры?И то что больше загрузок в игре небудет вообще,даже при входе в здания? Изменено 13 марта 2008 пользователем Gefest1on360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 А правдо что, загрузка в игре производится только один раз - в самом начале игры?И то что больше загрузок в игре небудет вообще,даже при входе в здания?219078[/snapback]да, правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gefest1on360 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 :blink: Здороско Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gefest1on360 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 :) До выхода консольной версии Grand Theft Auto IV остается еще полтора месяца, но игре уже прочат звание рекордсмена. Аналитик агентства Wedbush Morgan считает, что за первый год с момента релиза будет продано более 9 миллионов коробок с GTA IV. При этом 6 миллионов копий найдут своих покупателей в первую же неделю. А представители кинематографа уже бьют тревогу. Они опасаются, что GTA IV, выходящая 29 апреля, существенно подорвет сборы боевика Iron Man, который появится в кинотеатрах 2 мая. Напомним, что прошлой осенью произошла аналогичная ситуация, когда релиз Halo 3 практически на целую неделю оставил кинопрокатчиков без прибыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 :) До выхода консольной версии Grand Theft Auto IV остается еще полтора месяца, но игре уже прочат звание рекордсмена. Аналитик агентства Wedbush Morgan считает, что за первый год с момента релиза будет продано более 9 миллионов коробок с GTA IV. При этом 6 миллионов копий найдут своих покупателей в первую же неделю. А представители кинематографа уже бьют тревогу. Они опасаются, что GTA IV, выходящая 29 апреля, существенно подорвет сборы боевика Iron Man, который появится в кинотеатрах 2 мая. Напомним, что прошлой осенью произошла аналогичная ситуация, когда релиз Halo 3 практически на целую неделю оставил кинопрокатчиков без прибыли.219109[/snapback]источник? как я понимаю ИГРОМАНИЯ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gefest1on360 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Да игромания))Забыл подписать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 :) До выхода консольной версии Grand Theft Auto IV остается еще полтора месяца, но игре уже прочат звание рекордсмена. Аналитик агентства Wedbush Morgan считает, что за первый год с момента релиза будет продано более 9 миллионов коробок с GTA IV. При этом 6 миллионов копий найдут своих покупателей в первую же неделю. А представители кинематографа уже бьют тревогу. Они опасаются, что GTA IV, выходящая 29 апреля, существенно подорвет сборы боевика Iron Man, который появится в кинотеатрах 2 мая. Напомним, что прошлой осенью произошла аналогичная ситуация, когда релиз Halo 3 практически на целую неделю оставил кинопрокатчиков без прибыли.219109[/snapback]Больше всего в таких новостях мне нравится это :А представители кинематографа уже бьют тревогуКогда я вижу такие вещи, то чувствую кайф :D Недолго кину осталось, недолго :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Больше всего в таких новостях мне нравится это : Когда я вижу такие вещи, то чувствую кайф :D Недолго кину осталось, недолго :lol:219123[/snapback]чур тебя, кино никогда не умрёт! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gefest1on360 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Больше всего в таких новостях мне нравится это : Когда я вижу такие вещи, то чувствую кайф :D Недолго кину осталось, недолго :lol:219123[/snapback]Да нет, кино всегда будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 а напомните на сколько дней до релиза появились в сети - ХАЛО 3 и Масс Еффект ? просто интересно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 а напомните на сколько дней до релиза появились в сети - ХАЛО 3 и Масс Еффект ? просто интересно :rolleyes:219147[/snapback]понял на что ты намекаешь, но не надейся.....ладно - все может быть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 а напомните на сколько дней до релиза появились в сети - ХАЛО 3 и Масс Еффект ? просто интересно :rolleyes:219147[/snapback]хайло за несколько дней,а масс еффект за 2 недели :blink: :blink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Хаха а вы что думаете что она за месяц появится :grin: :grin: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIIYXEP 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 (изменено) А почему нет??? Ведь финальный билд то уже готов=) :P Осталось тока его кому нить украсть и геймеры в шоколаде! Изменено 13 марта 2008 пользователем IIIYXEP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 IIIYXEPи на месте рокстаровцы его казнят как в манхенте)))))ждите 29апреля, ух нетерпеливые :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saimon 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Немогу даже представить, что там будет за мультиплей!? Либо будет что-то новое и интересное, либо какашка! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIIYXEP 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 TO Krevedko Вспоминается история про Half Life 2 , когда задолго до релиза был украден рабочей образ игры, никто вроде никого тогда не казнил!!?? :P Играть то хотца=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 TO KrevedkoВспоминается история про Half Life 2 , когда задолго до релиза был украден рабочей образ игры, никто вроде никого тогда не казнил!!?? :P Играть то хотца=(219198[/snapback] Рокстар будет следить лично за оригиналом диска и за каждой копией, и проверять всех трудящихся после рабочего дня, а не ушел ли кто-нибудь с диском... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 не надо наглеть, R* трудились в течение пяти лет над этой игрой и ,естественно, не хотят терять прибыль за их труды, так что давай-те подождем официального релиза - 29 апреля 08 - и будем играть. Но, если быть честным, то я был бы рад поиграть сейчас, а нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soft 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Фотка с семинара 1Сhttp://i023.radikal.ru/0803/0e/78fc2e48ba7dt.jpgНе очень то верится в это, хотя бы из-за того, что PC-версия ещё вообще не анонсирована. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Фотка с семинара 1Сhttp://i023.radikal.ru/0803/0e/78fc2e48ba7dt.jpgНе очень то верится в это, хотя бы из-за того, что PC-версия ещё вообще не анонсирована.219225[/snapback]боян, было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Да ну всё это бред - вроде как майки платили не за перенос игры на пк сразу после релиза на консолях, да и особенно "верится" что эту секретную информацию предоставили 1C .... если бы предоставляли то я думаю это был бы SoftClub. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Журнал King с новым "музыкальным" превью о GTA IV Журнал King разместили 3-ех страничное превью. В нем сообщилось, что главным ди джеем в GTA IV будет DJ Green Lantern (Грин Лантерн). Но это еще не конец. Продолжаем, новые факты..."Кто - то в пределах моего лагеря сказал, что они заинтересовались выполнением некоторого материала для GTA IV. Мы приготовились, в итоге все закончилось целевой радио постановкой. Конечно-же мы вложили в это немало денег... Это не обычная, имеющая лицензию музыка. Когда Вы взлетите на автомобиле, Вы будете в состоянии услышать целую радиостанцию Green Lantern'а, заполненную только изысканной музыкой, которую я произвел для игры. Я думаю, что это - первый раз, когда это делалось."Я только скажу, что радиопостановка является захватывающей. Вы получите достаточно адреналина. Я не буду говорить об радиостанции все!Музыка от Styles P, Uncle Murda и песни Maino - "Getaway Driver" включены в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 TO KrevedkoВспоминается история про Half Life 2 , когда задолго до релиза был украден рабочей образ игры, никто вроде никого тогда не казнил!!??219198[/snapback]Нет не казнили, всего лишь посадили на 5 лет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения