Перейти к публикации

Gta IV (Часть 1)

Resident™
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну кто в очках, тем не дано нормально рассмотреть картинку, жизнь такова :)

Последний номер PSM из Испании раскрывает подробности мультиплеера в GTA IV.

Многопользовательские режимы:

Hangmans NOOSE Car Jack City

Bomb da Base

Bomb da Base II

Mafia Work

Team Mafia

Work Deathmatch

Team Deathmatch

Turf War

Cops N Crooks

Race

GTA Race

Deal Breaker

!!!Free Roam!!!

Хост игры создаёт правила, в "Race" и "GTA Race" он выбирает машины и трассы, в Deathmatch и Team Deathmatch он выбирает количество прохожих, поток машин, вмешательство полиции и оружие. Мы попробовали сыграть матч, все мы были вооружены ракетомётами, половина города была в огне (или что-то вроде того).

В Mafia и Team Mafia Work, вы играете за одного из приспешников Kenny Petrovics , соревнуясь на выполнение заданий, которые даёт босс по телефону. В "cops n crooks" компания игроков играет как полиция, другая как уголовники, полиция должна убедиться что они не убегут живыми. Они также видят расположение уголовников на своих GPS, в то время как сами уголовники даже не представляют себе где находятся мусора.

Также в однопользовательской миссии "hangmans Noose" будет кооператив, в миссии вы и ваши друзья должны будут сопровождать человека мафии, во время окружения силами SWAT. Но это ещё не всё, также будут ещё arjack, turfwar, bomb da base II, free mode. 100 часов сингла ничто по сравнению с 10 годами мультиплеера!.

Все 15 режимов мультиплеера будут доступны через ваш мобильный телефон в игре. Вы сможете СОЗДАТЬ ВАШЕГО СОБСТВЕННОГО ПЕРСОНАЖА ДЛЯ ОНЛАЙНА, сменить его расу, свет кожи, причёску, одежду. 16 игроков онлайн.

Гамаг

Внимание всех пользователей етого форума и конкретно етой темы!

При подобном разведении яростного флуда в следующий раз будут приняты самые жестокие меры

Я лично буду следить за етой темой постоянно, и малейшее нарушение правил будет каратся по закону.

Пкбой - еще раз начнешь провоцировать пользователей, результат будет на лицо, я поставил на тебе метку.

answer3_33 - Теперь буду просматривать каждые твои новые сообщения, малейший флуд будет пресекатся, так что советую лишний раз не рисковать дабы не оступится.

vegas99 - Намеренное подстрекательство на флуд + 20% и 3 дня читаем

В заключении ЛЮБОЙ кто будет разводить в данной теме флуд понесет наказание, думаю что все понятно.

Изменено пользователем Dimap990

IV-ый трейлер выйдет 27 марта

Сегодня на официальном сайте Grand Theft Auto IV в разделе "Updates" появился анонс ближайших запланированных обновлений: в четверг, 20 марта, будет дополнен информацией о некоторых радиостанциях музыкальный раздел сайта, добавятся цифровые скриншоты, станут доступны новые закачки и ещё кое-какие мелочи.

Главное блюдо Rockstar Games предпочла отложить на неделю: 27 марта поклонникам, с нетерпением ожидающим выхода игры, предлагается посетить сайт для просмотра финального предрелизного трейлера, который имеет замысловатое двойное название «Good Lord, What Are You Doing?» AKA «Everyone's a Rat». Не пропусти появление четвёртого трейлера GTA IV на GTAG!

IV-ый трейлер выйдет 27 марта

Сегодня на официальном сайте Grand Theft Auto IV в разделе "Updates" появился анонс ближайших запланированных обновлений: в четверг, 20 марта, будет дополнен информацией о некоторых радиостанциях музыкальный раздел сайта, добавятся цифровые скриншоты, станут доступны новые закачки и ещё кое-какие мелочи.

Главное блюдо Rockstar Games предпочла отложить на неделю: 27 марта поклонникам, с нетерпением ожидающим выхода игры, предлагается посетить сайт для просмотра финального предрелизного трейлера, который имеет замысловатое двойное название «Good Lord, What Are You Doing?» AKA «Everyone's a Rat». Не пропусти появление четвёртого трейлера GTA IV на GTAG!

220640[/snapback]

уже есть в разделе "новости" :fan_1:

«Good Lord, What Are You Doing?» AKA «Everyone's a Rat»

хм...странное название какое-то: "Хорошо лорд, Что вы делаете? Все - крысы"

Изменено пользователем Splitter

уже есть в разделе "новости" :fan_1:

220644[/snapback]

Вообще впринципе все нОвости о Гта должны выкладыватьв

ЭТОЙ теме а не отдельно,так что все норм.

«Good Lord, What Are You Doing?» AKA «Everyone's a Rat»

хм...странное название какое-то: "Хорошо лорд, Что вы делаете?  Все - крысы"

220647[/snapback]

Это же Rokstar!Они что хочешь придумают и сиди тут разгадывай что это значит) :)

Splitter

Не "Хорошо лорд", а "Боже мой"

AKA это As Known As - так же известен как. Так что у ролика как бы два названия.

Изменено пользователем logistics

Splitter

Не "Хорошо лорд", а "Боже мой"

220652[/snapback]

спасибо, не знал :blush2:

AKA это As Known As - так же известен как. Так что у ролика как бы два названия.

220652[/snapback]

это понятно что два названия, я хотел сделать акцент на то, что первая и вторая часть ну как бы не сходятся

мне вот нравится в серии то, что можно после диалога зайти в меню и посмотреть текстовую версию всех реплик и спокойно их прочесть....надеюсь в 4-й часть будет наделена той же функцией :rolleyes:

Good Lords-это сленг уже, все правильно Боже мой переводится...а то что названия не имеют никакой смысловой связи, это н еправда...Очевидо будет про предательство и жестокость в мире города Свободы

Good Lords-это сленг уже, все правильно Боже мой переводится...а то что названия не имеют никакой смысловой связи, это н еправда...Очевидо будет про предательство и жестокость в мире города Свободы

220675[/snapback]

Очевидно, что эти слова будут произнесены в ролике ;)

Вот в название ролика Move up ladies смысла небыло, имхо.

220688[/snapback]

эту фразу произнес чувак из клуба =)

Изменено пользователем redsumer

эту фразу произнес чувак из клуба =)

220689[/snapback]

Ну моглибы назвать скажем... Noise of Liberty city :)

А так както не очень)

Ну моглибы назвать скажем... Noise of Liberty city :)

А так както не очень)

220695[/snapback]

Ну это уже другой вопрос...Они впринципе называют по достаточно распространённо практике: в ролике произносится ключевая фраза, которая выносится в название. Те же move up можно прикрутить к мощной динамике ролика))

we are loocking special someone то же заметь произносилась и то же в названии...

we're all looking for that special somebody-вот как там было,а то утя получилось"Мы запираем кого-то особенного"

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...