Перейти к публикации

Gta IV (Часть 1)

Resident™
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не выйдет на ПК, не выйдет на Сони... Эх, дурачки, любители белой (или черной) коробочки.

Игры делаются для того чтобы люди получали удовольствие. Лично я обоими руками за выход любой игры на всех трех платформах. Так было бы намного удобнее...

А по теме: если сейчас, за месяц до выхода игры тут 214 страниц, то я боюсь представить что тут будет 29го апреля...

Ну вот начали флудить...Я тут посмотрел о замедлении времени и виду из кабину никто много не писал последнее вапще трудно представить.

Предлагаю,а точнее даже рекомендую закрыть тему до выхода игры или вообще её удалить.

Потом новую открыть не сложно.

А тебе не по* кто и что сдесь пишут? Чем тебе мешает эта тема? И зачем её закрывать? Изменено пользователем Dimap990

Да не, не надо не закрывать, не удалять. Скоро выйдет новый трейлер, да и инфа сыпится только так. Все рвутся обсуждать) На это и существует форум.

+1 зачем подражать чемуто чемуто отличному своим херовым. :D  :D  :D

наэтом закрыли оффтоп

КрезиФрог  ты обещал 16 страниц превью если я их пропусил в куче флуда то извени а если нет то давай выкладывай мы ждем :)  :)  :D

223492[/snapback]

Ты в танке чтоли всё это время жил? :D Не перевели то 16страничное ревьюшку,просто выложили самое главное.

Изменено пользователем CrazyFrog

999999999 Забавно конечтно флуда не мало ,но вот ник у тебя сверх гениальный существует множество имён и только если совсем влом выбирать себе ник ,человек пишет от балды 9 девяток или 1234567.... и т.д. !

Прикольно...игра ещё не вышла, а уже нашли глюки...

Читайте- http://gta-real.com/publ/6-1-0-11

единственное это то что рейтинг игры 18+ поэтому для россии будет недоступен контент новый.надеюсь лайв у нас сделают к лету хотябы.

Кстати, как думаете, сколько примерно поинтсов будет стоит дополнение? Я думаю, если усеть слова Ростар, что дополнения будет сравнимы с новой частью, то цена ИМХО будет даже дороже чем у игр XBOX Originals в лайве!

Прикольно...игра ещё не вышла, а уже нашли глюки...

Читайте- http://gta-real.com/publ/6-1-0-11

223766[/snapback]

хаха какие там дети сидять :grin: :grin: :grin: уж если делать сайт с инфой то грамотно хотяб писали чтоь

"4. Повреждение автомобилей

На рисунке ясно видна проекция машины в течение секунды с трех сторон."

На рисунке ясно видна проекция машины в течение секунды с трех сторон. Совершенно точно лобовое стекло прострелено, это видно изнутри и спереди машины. Но стоит нам поглядеть на нее сзади, как, о чудо, повреждения исчезают! Этому может быть три объяснения: сцена постановочная (взята из трейлера №2) и режиссер просто забылся. Второе - глюк модели, такое часто бывает с моделлерскими авто GTA:San Andreas, когда изнутри дверки, к примеру, становятся прозрачными, или это происходит с крышей, стоит включится свету. И, наконец, третье объяснение - дабы не загружать игру ресурсами, повреждения исчезают через некоторое время. Вот этого больше всего не хотелось бы, но учитывая ограничения для Xbox 360 версии...

какае там ограничения могут быть ??

что за враки !!!

На рисунке ясно видна проекция машины в течение секунды с трех сторон. Совершенно точно лобовое стекло прострелено, это видно изнутри и спереди машины. Но стоит нам поглядеть на нее сзади, как, о чудо, повреждения исчезают! Этому может быть три объяснения: сцена постановочная (взята из трейлера №2) и режиссер просто забылся. Второе - глюк модели, такое часто бывает с моделлерскими авто GTA:San Andreas, когда изнутри дверки, к примеру, становятся прозрачными, или это происходит с крышей, стоит включится свету. И, наконец, третье объяснение - дабы не загружать игру ресурсами, повреждения исчезают через некоторое время. Вот этого больше всего не хотелось бы, но учитывая ограничения для Xbox 360 версии...

какае там ограничения могут быть ??

что за враки !!!

224250[/snapback]

дак че ты хочешь, наверняка сонибой писал :grin:

повреждения не исчезают, это уже сказано превьюшниками и рокстаром

никаких ограничений, что за бред вообще ? О_о

они небось даже не знают, что все ролики со старой версии игры, это специальный ход со стороны рокстара, чтобы все ахренели после того, как увидят полную

повреждения не исчезают, это уже сказано превьюшниками и рокстаром

никаких ограничений, что за бред вообще ? О_о

они небось даже не знают, что все ролики со старой версии игры, это специальный ход со стороны рокстара, чтобы все ахренели после того, как увидят полную

224254[/snapback]

хорошо бы, но не надо так надеяться, а то будет как сто Ждалкером...кто ждал тот поймет

дааа я сталкер долго ждал на деле говно полное...

главное чтобы так с GTA 4 не было. а то в сталкере тоже много чего пообещали, а на деле половины обещаний просто напросто нет.

Кстати, как думаете, сколько примерно поинтсов будет стоит дополнение? Я думаю, если усеть слова Ростар, что дополнения будет сравнимы с новой частью, то цена ИМХО будет даже дороже чем у игр XBOX Originals в лайве!

224054[/snapback]

имхо глупо их за 1000 поинтсов распространять...если такое случится - перейду на пиратку и пусть рокстар и майкрософт поцелуют меня в.....

в гта ничего никто не обещает,все факты составлены со слов игравших журналистов

224271[/snapback]

а разве журналисты не могут приврать?

Изменено пользователем Dimap990

Один из пользователей нашёл на оффициальном сайте,такую картину)

http://pnmedia.gamespy.com/planetgrandtheftauto.gamespy.com/images/news/kerrybig.jpg

p.s сори если баян

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...