Перейти к публикации

Gta IV (Часть 1)

Resident™
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ЭТО ЧЁ? ИЗ ГТАшки штоль? А чё там русский трамвай делает?

224703[/snapback]

Это фейк!

224703[/snapback]

вообще-то ето не русский трамвай а чешский :)

Изменено пользователем Totti

Кстати! На этом скрине- http://gta.ag.ru/cgi-bin/s/s.cgi?gta;/i/gta4/scan067.jpg

более-менее хорошо виден сотовый аппарат Нико. Но думаю к финальной версии будет всётаки другой мобил.......

Изменено пользователем BORN2KILL

Кстати! На этом скрине- http://gta.ag.ru/cgi-bin/s/s.cgi?gta;/i/gta4/scan067.jpg

более-менее хорошо виден сотовый аппарат Нико. Но думаю к финальной версии будет всётаки другой мобил.......

224807[/snapback]

Уже оффициально подтвердили, что в игре можно будет самому купить телефон и выбрать оператора! В начале игры у Нико говнофон, на котором даже нельзя слушать МП3, а процессе можно будет купить себе нормальный!

Уже оффициально подтвердили, что в игре можно будет самому купить телефон и выбрать оператора! В начале игры у Нико говнофон, на котором даже нельзя слушать МП3, а процессе можно будет купить себе нормальный!

224811[/snapback]

ДА ЛАДНА?!!!!! :blink: Я таково не слышал... Спасибо за инфо! ^_^

224811[/snapback]

Я такого не слышал. Помоему нельзя самому покупать , скорее всего , по сюжету будут выдавать новые модели .

Я такого не слышал. Помоему нельзя самому покупать , скорее всего , по сюжету будут выдавать новые модели .

224814[/snapback]

В каком то из последних превью говорилось, что телефон можно купить самому. И ещё говорилось, что радиостанции будут доступны не только в машине, но и через телефон когда ты ходишь пешком . Но вначале игры у Нико в телефоне такой функции нет, а когда купишь нормальный, то будет можно! И ещё оператора совершенно точно можно будет выбрать самому, об этом тоже статья была!

Изменено пользователем Sanok

В каком то из последних превью говорилось, что телефон можно купить самому. И ещё говорилось, что радиостанции будут доступны не только в машине, но и через телефон когда ты ходишь пешком . Но вначале игры у Нико в телефоне такой функции нет, а когда купишь нормальный, то будет можно! И ещё оператора совершенно точно можно будет выбрать самому, об этом тоже статья была!

224815[/snapback]

Звучит конечно же всё это апетитненько :blush2: ...но такова вообще не слышал, кроме функции "радио"! Да и вроде сначало она должна быть...

Чувак :fan_1: ! В истории браузера поищи источник этой информации пожалуйста :clapping: ...если не затруднит! :blush2: :rolleyes:

Изменено пользователем BORN2KILL

если можно оператора менять, то платить надо будетза разговоры

224843[/snapback]

карточки покупать или с банкомата денюшку кидать =)

Ребят, а оф сайт токо у меня не открывается??? Он мне выдает фотку либерти сити играет ненавязчивый музончег и все, на этом удовольствие заканчивается! Че за гон???

Ребят, а оф сайт токо у меня не открывается??? Он мне выдает фотку либерти сити играет ненавязчивый музончег и все, на этом удовольствие заканчивается! Че за гон???

224919[/snapback]

Попрообуй на опере зайти, у меня на эксплорере тоже самое :)

224919[/snapback]

У меня так же=) Заходишь первый раз , ждешь пока появится изображение , а потом обновить , и все заработает.

Grand Theft Auto IV recently received a "Mature" rating by the Entertainment Software Rating Board (ESRB) with the following descriptors: Partial Nudity, Strong Language, Strong Sexual Content, Use of Drugs and Alcohol, Blood, Intense Violence.

Здесь говорится что GTA IV получила рейтинг Mature.За мат,сексуальный контент,кровь,алкоголь и т.д.

Хм... странно, а мне еще 18 нету, эх неполучится поиграть :cray: Изменено пользователем danipan

незнаю мож и обновился мож нет но много нового я увидел на офицальном сайте gta и про полицию и про новых личностей кстати есть один ролик с погоней его невидел я там хороше видны повреждения после мяленького столкновения

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...