Makcon 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 laugh.gif Крутая графика!Наверна на Unreal Engine 4.0 делали smile.gif Ага. Или на CryEngine 3 )))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 ЭТО ЧЁ? ИЗ ГТАшки штоль? А чё там русский трамвай делает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 нет это из Crysis 2 скрин.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 ЭТО ЧЁ? ИЗ ГТАшки штоль? А чё там русский трамвай делает?224703[/snapback]Это фейк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 (изменено) ЭТО ЧЁ? ИЗ ГТАшки штоль? А чё там русский трамвай делает?224703[/snapback]вообще-то ето не русский трамвай а чешский :) Изменено 19 марта 2008 пользователем Totti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 (изменено) Кстати! На этом скрине- http://gta.ag.ru/cgi-bin/s/s.cgi?gta;/i/gta4/scan067.jpgболее-менее хорошо виден сотовый аппарат Нико. Но думаю к финальной версии будет всётаки другой мобил....... Изменено 19 марта 2008 пользователем BORN2KILL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanok 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Кстати! На этом скрине- http://gta.ag.ru/cgi-bin/s/s.cgi?gta;/i/gta4/scan067.jpgболее-менее хорошо виден сотовый аппарат Нико. Но думаю к финальной версии будет всётаки другой мобил.......224807[/snapback]Уже оффициально подтвердили, что в игре можно будет самому купить телефон и выбрать оператора! В начале игры у Нико говнофон, на котором даже нельзя слушать МП3, а процессе можно будет купить себе нормальный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Уже оффициально подтвердили, что в игре можно будет самому купить телефон и выбрать оператора! В начале игры у Нико говнофон, на котором даже нельзя слушать МП3, а процессе можно будет купить себе нормальный!224811[/snapback] ДА ЛАДНА?!!!!! :blink: Я таково не слышал... Спасибо за инфо! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Уже оффициально подтвердили, что в игре можно будет самому купить телефон и выбрать оператора! В начале игры у Нико говнофон, на котором даже нельзя слушать МП3, а процессе можно будет купить себе нормальный!224811[/snapback]Я такого не слышал. Помоему нельзя самому покупать , скорее всего , по сюжету будут выдавать новые модели . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanok 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 (изменено) Я такого не слышал. Помоему нельзя самому покупать , скорее всего , по сюжету будут выдавать новые модели .224814[/snapback]В каком то из последних превью говорилось, что телефон можно купить самому. И ещё говорилось, что радиостанции будут доступны не только в машине, но и через телефон когда ты ходишь пешком . Но вначале игры у Нико в телефоне такой функции нет, а когда купишь нормальный, то будет можно! И ещё оператора совершенно точно можно будет выбрать самому, об этом тоже статья была! Изменено 19 марта 2008 пользователем Sanok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 (изменено) В каком то из последних превью говорилось, что телефон можно купить самому. И ещё говорилось, что радиостанции будут доступны не только в машине, но и через телефон когда ты ходишь пешком . Но вначале игры у Нико в телефоне такой функции нет, а когда купишь нормальный, то будет можно! И ещё оператора совершенно точно можно будет выбрать самому, об этом тоже статья была!224815[/snapback] Звучит конечно же всё это апетитненько :blush2: ...но такова вообще не слышал, кроме функции "радио"! Да и вроде сначало она должна быть...Чувак :fan_1: ! В истории браузера поищи источник этой информации пожалуйста :clapping: ...если не затруднит! :blush2: :rolleyes: Изменено 19 марта 2008 пользователем BORN2KILL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 если можно оператора менять, то платить надо будетза разговоры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 если можно оператора менять, то платить надо будетза разговоры224843[/snapback]карточки покупать или с банкомата денюшку кидать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1nRUS 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Оффтоп!Узнаете рожу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viper-al 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Ребят, а оф сайт токо у меня не открывается??? Он мне выдает фотку либерти сити играет ненавязчивый музончег и все, на этом удовольствие заканчивается! Че за гон??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Ребят, а оф сайт токо у меня не открывается??? Он мне выдает фотку либерти сити играет ненавязчивый музончег и все, на этом удовольствие заканчивается! Че за гон???224919[/snapback]Попрообуй на опере зайти, у меня на эксплорере тоже самое :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Ребят, а оф сайт токо у меня не открывается??? Он мне выдает фотку либерти сити играет ненавязчивый музончег и все, на этом удовольствие заканчивается! Че за гон???224919[/snapback]У меня так же=) Заходишь первый раз , ждешь пока появится изображение , а потом обновить , и все заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Сегодня 20-е,обещали сайт обновить,пока глухо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Сегодня 20-е,обещали сайт обновить,пока глухо.224990[/snapback]В США еще 19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Grand Theft Auto IV recently received a "Mature" rating by the Entertainment Software Rating Board (ESRB) with the following descriptors: Partial Nudity, Strong Language, Strong Sexual Content, Use of Drugs and Alcohol, Blood, Intense Violence. Здесь говорится что GTA IV получила рейтинг Mature.За мат,сексуальный контент,кровь,алкоголь и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 (изменено) Хм... странно, а мне еще 18 нету, эх неполучится поиграть :cray: Изменено 20 марта 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Хм... странно, а мне еще 18 нету, эх неполучится поиграть :cray:225062[/snapback]Mature-16+Adult only-18+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 она в европе 18+ кстати как раз, когда игра выйдет, за пару недель мне уже 18 исполницо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 незнаю мож и обновился мож нет но много нового я увидел на офицальном сайте gta и про полицию и про новых личностей кстати есть один ролик с погоней его невидел я там хороше видны повреждения после мяленького столкновения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderros 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 xmas123нет пока ничего нового непоявилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения