Перейти к публикации

Gta IV (Часть 1)

Resident™
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ТУТ вообще мясо творица. :mellow:

225629[/snapback]

Дааа...Там каждому факту и обновлению выделяют тему и за несколько часов набивают по 30 страниц)))

Так походу через 15 минут обновят сайт :fan_1: Изменено пользователем Tar-Tar

блин непонимаю к чему R* весь геморой выпустилиб игру сегодня да и всего делов :D :D :D играже готова.

зачем выкладывать всю инфу по игре потихоньку когда можно уже начать продажу странные они какето

блин непонимаю к чему R* весь геморой выпустилиб игру  сегодня  да и всего делов  :D  :D  :D  играже готова.

зачем  выкладывать всю инфу по игре потихоньку когда можно уже начать продажу странные они какето

225655[/snapback]

Шлифуют.Каждую помарочку ищут :lol:

Изменено пользователем CrazyFrog

xmas123 дату выхода не разработчик определяет

225659[/snapback]

а я про разработчиков ничего неговорил я про R* в целом :grin: а кто там всем рулит мне уже както побоку

МаркетингЪ

225661[/snapback]

невижу здесь этого

Шлифуют.Каждую помарочку ищут  :lol:

225663[/snapback]

да не врядли игра уже готова еслиб небыла готова еёб непоказалиб журналюгам гады они играли раньше меня :angry: :angry: :angry:

Надож диски печатать и очень даже не мало, думаю к выходу несколько миллионов коппий напечатают...

Надож диски печатать и очень даже не мало, думаю к выходу несколько миллионов коппий напечатают...

225677[/snapback]

не "несколько",а примерно 8-9

А вы представьте сколько нужно времени, чтоб даже 8-9 миллионов (!) копий напечатать? Недели 2 минимум!!!! <_<

Таааак похоже над сайтом R* работают, кроме картинки где город и надписи сверху ничего нету. Ждёмс...

Изменено пользователем Winston

У меня сначала появились только логотипы новых радиостанций, а теперь выдает то что я выше написал... :rolleyes:

ЕЕЕЕ!!!!!!! Заработало!!!!!! :clapping:

Изменено пользователем Mr.Evil

Я вот чёта не могу зайти на скрины.Захожу на ссылку скринов он грузит фон появился и бац сразу НЕВОЗМОЖНО ОТОБРАЗИТЬ СТРАНИЦУ!

И сразу скажите плизз не у кого нету ссылочки на песню The Boggs - Arm in arm (Shy Child Remix).Плизз дайте если знаете и если не жалко а то в нете не могу найти и на русских сайтах смотрел и на американских!Заранее спасибо!

И сразу скажите плизз не у кого нету ссылочки на песню The Boggs - Arm in arm (Shy Child Remix).Плизз дайте если знаете и если не жалко а то в нете не могу найти и на русских сайтах смотрел и на американских!Заранее спасибо!

225741[/snapback]

ВОТ

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...