Gangsta 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 По америкосскому времени-у нас в ночь с27 на 28 -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 http://ca.youtube.com/watch?v=aH--TOKHCho&NR=1вот урок мелкому дурню который выкладывал фтки типа с unf 4 такая коробка должна быть 227690[/snapback]неплохо..но сделал всего 2 промашки: на мануале нету сзади по центру "прозрачного" логотипа рокстар и арт самого диска убожество полное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 03 27 08 читать надо хоть иногда228017[/snapback] Не умничай! Я знаю что официально он 27. Но есть такая штука как часовой пояс...Почитай где нибудь если не знаешь что это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Существует вероятность того, что игра выйдет раньше, чем 27го-29го ?М.б какой-нибудь хмырь украдёт копию со склада? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Существует вероятность того, что игра выйдет раньше, чем 27го-29го ?М.б какой-нибудь хмырь украдёт копию со склада?228087[/snapback]мб, но почму ты спрашиваешь это у нас? :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 так...тихо...не пали... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanok 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Существует вероятность того, что игра выйдет раньше, чем 27го-29го ?М.б какой-нибудь хмырь украдёт копию со склада?228087[/snapback]На самом деле есть огромная вероятность того, что игру выложать на 1-2 дня раньше. Так было например с Vice City Stories, в каком-то магазине во Франции, несмотря на запрет продавать до даты выхода, начали продавать VCS, какой-то хмырь её купил и выложил, правда перед тем как выложить он несколько часов мучас нас скриншотами игры, а про образ молчал! С GTAIV может быть тоже самое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamester 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 (изменено) На самом деле есть огромная вероятность того, что игру выложать на 1-2 дня раньшея понимаю если бы на неделю, на две раньше....а днём раньше....днём позже.... без разницы...в таком случае можно и впредь до 29 воздержаться. Изменено 24 марта 2008 пользователем Gamester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 На самом деле есть огромная вероятность того, что игру выложать на 1-2 дня раньше. Так было например с Vice City Stories, в каком-то магазине во Франции, несмотря на запрет продавать до даты выхода, начали продавать VCS, какой-то хмырь её купил и выложил, правда перед тем как выложить он несколько часов мучас нас скриншотами игры, а про образ молчал! С GTAIV может быть тоже самое!228115[/snapback]+1 помню =))))одни скриншоты были а потом образ :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 диски поступают в магазины и на склады недели за 2 до релиза, поэтому многие магазины типа Toys R US продают игры раньше, чем надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 349 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 диски поступают в магазины и на склады недели за 2 до релиза, поэтому многие магазины типа Toys R US продают игры раньше, чем надо228148[/snapback]Если такое и возможно, то это единичные случаи. В основном за 2-3 недели до релиза игра только уходит на "золото", тоесть отправляется в печать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 AZRAEL гта думаю отправится в печать в первых числах апреля, например 1го...2-3го она уже начнёт появляцо на складах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 349 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 AZRAEL гта думаю отправится в печать в первых числах апреля, например 1го...2-3го она уже начнёт появляцо на складах228229[/snapback]На складах Мелкософта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 На складах Мелкософта?228231[/snapback]на складах авторизированных диллеров,которые точно не будут продавать раньше 29 апреля)))а будут сами втихую играть..как это было с русским Gears of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dr.axel 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 ну если они планируют в первую неделю продать по прогнозам 6 млн копий - то запасаться надо как минимум за 2 недели. а с такими объемами будет не удивителен факт утечки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 а будут сами втихую играть..228236[/snapback]вот ур*ды! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanok 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 ну если они планируют в первую неделю продать по прогнозам 6 млн копий - то запасаться надо как минимум за 2 недели. а с такими объемами будет не удивителен факт утечки228247[/snapback]В магазины игра начнёт поступать только дня за три до релиза, до этого все напечатанные копии будут храниться на складах, пока недостоющие копии будут печататься, со склада игру стырить никто не позволит! А вот когда игра поступит в магазины(это точно не раньше чем за три для до релиза будет), то уже утечка возможна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 а я как дурак буду ждать лицуху(а точнее коллекционное издание) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 (изменено) остается надеется что хоть один работник печати не будет эгоистом и поделится с 5 миллионами обладателями Хбокса!...а то и больше! Изменено 24 марта 2008 пользователем BORN2KILL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 думаю Рокстар уже шлифует во всю ГТА4, перепроходит её по несколько раз в день, каждый квадратик проверяет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 думаю они уже её дошлифовали...впрочем..это мы узнаем только с выходом 4-го трейлера...Хотя впринципе я думаю они уже печатают коробки...а мастер диск сейчас как раз собирают..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Времени, чтобы сделать шедевр у них было предостаточно, они должны понимать, что ставят новую планку в создании игр, делают историю и я уверен что у них это получится. Короче остался грёбанный месяц с копейками и ВСЁ! День X настанет, весь мир впадёт в GTA4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 когда там новый трейлер??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 когда там новый трейлер???228370[/snapback]27 марта по Америке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Думаю, появится на неделю - полтоы до релиза, и будет это дела на скае раздавать тип, вроде небезизвестного Лучанно (дня 2 гдето). Вот тогда то и начнеться истерия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения