Перейти к публикации

Gta IV (Часть 1)

Resident™
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

будет круто если Рокстар сделают игру с новой прошей от МС, и все кто выйдет в лайв раньше, БАН БАН БАН :)

будет круто если Рокстар сделают игру с новой прошей от МС, и все кто выйдет в лайв раньше, БАН БАН БАН :)

228390[/snapback]

Я те дам бан :blink: :lol:

Сплюн!

думаю они уже её дошлифовали...впрочем..это мы узнаем только с выходом 4-го трейлера...

Хотя впринципе я думаю они уже печатают коробки...а мастер диск сейчас как раз собирают.....

228364[/snapback]

Нет, они ещё не печатают коробки, если бы начали то это бы означало уход игры на золото, но то, что игра ушла на золото ещё не обьявляли,значит ещё не печатают.

думаю Рокстар уже шлифует во всю ГТА4, перепроходит её по несколько раз в день, каждый квадратик проверяет

Сейчас уже финальная стадия разработки, я сомневаюсь что они её ещё тестируют. Бета тест скорее всего уже закончен и они уже заканчивают исправлять найденные ошибки, думаю где-то к 5 апреля игра уйдёт на золото!

интересно когда начнется массовая истерия за неделю или 2. психоз уже начался, просто интересно когда дети начнут убивать себя :)

228390[/snapback]

ДА! есть такакя возможность....Я не думаю что рокстар так спокойно отдасть пиратам ГТАху....что будет.... ну не точно канешна.

интересно когда начнется массовая истерия за неделю или 2. психоз уже начался, просто интересно когда дети начнут убивать себя :)

228414[/snapback]

Богатая у тебя фантазия... :grin:

А мне кажется что хуже всего если игра появится в сети незапланирова.Может за неделю может раньше.Начнется такая паника.Люди услышавшие что кто то уже выложил.Начнут с ума сходить.Все попросают :Работу,учебу ,девушек.И тогда настанет звездный час гта4

Конечно нет ничего плохого ,если она выйдет раньше.Это безумно хорошо.Ибо сам чрезмерно жду.И вычеркиваю дни в календаре.Первая игра которую я так ждал.Я уже сейчас не играя могу сказать что игра года - гта4.Ибо так завладень вниманием публики,муло кому удавалось.

;)

А мне кажется что хуже всего если игра появится в сети незапланирова.Может за неделю может раньше.Начнется такая паника.Люди услышавшие что кто то уже выложил.Начнут с ума сходить.Все попросают :Работу,учебу ,девушек.И тогда настанет звездный час гта4

Конечно нет ничего плохого ,если она выйдет раньше.Это безумно хорошо.Ибо сам чрезмерно жду.И вычеркиваю дни в календаре.Первая игра которую я так ждал.Я уже сейчас не играя могу сказать что игра года - гта4.Ибо так завладень вниманием публики,муло кому удавалось.

;)

228448[/snapback]

это уже дебилизм последней стадии...

это уже дебилизм последней стадии...

228450[/snapback]

Ну не дебилизм...скорее фанатизм и ЗАДРОТНЕЧИСТВО... просто....Бросать работу, школу, девушку....это тупо!(слабо говоря)

Конечно нет ничего плохого ,если она выйдет раньше.Это безумно хорошо.

228448[/snapback]

а дети которым родители должны будут купить лицензию будут вскрывать вены, прыгать с небоскребов, убивать родителей.... :rolleyes: мир погрязнет в хаосе ГТА4!!!! да! эта та игра которую ждет весь мир

интересно а какие нить знакомые места от гта 3 останутся ?.ведь город то тотже.например я бы не отказался увидить комнату и гараж где нам впервые дают сохронятся в гта 3.эххх ностальгия.или парк где обитают эль боравцы.интересно а картель и другие банды типа триад из 3 части тоже перейдут в 4 ?.

;)

228448[/snapback]

каким же надо быть фанатиком?работу,учебу,девушек....мммда.....Вот ты бросишь все это,а я этим воспользуюсь :grin: :P

Да какой нафиг переворот мира из-за одной игры на 100часов ?! :))))

конечно щас все фанатеги пишут что - Блин я из-за ГТА4 непойду на работу или в инст (школу), и буду гамать.... но блин это тупо будет, сидеть и играть играть играть и играть в ГТА4 сутки на пролёт, а потом писать блин вот косяк тут и тут, игра не удалась :) ИМХО да и только :)

креведко ошибаешся.например мой друг сосед вполне бы не пошол на вахту на судне и целый день просидел бы за гташкой :grin:.

x-gamer

ну это вахта, а не нормальная работа...

подпись смешная :) будеш богат, ага.

Чтоже вы так все в серьоз то :D

Я лично как выйдет.Ничиго не брошу.Просто буду немного больше поигрывать в боксег:)

как раз после 29 буду майские праздники , можно будет наигртцо :grin:

Я долго ржал  :D  :D :

http://img176.imageshack.us/img176/5636/petergtaox6.png

228540[/snapback]

неее..удел стёба над гта это Симсоны..обычно там мелькает данное чудо))

А что насчёт забивалова...ну максимум в первый день немного скошу и то, что бы успеть залезть в магазин до вечера, когда будет сааамый пик продаж...

ну и просто меньше буду бухать по вечерам)) так что Джек томпсон может еще раз сказать о вреде игр и поцеловать меня в зад)))) :rolleyes:

так что Джек томпсон может еще раз сказать о вреде игр и поцеловать меня в зад))))  :rolleyes:

228556[/snapback]

Джека Томпсона уже лишили лицензии и больше он ничего сделать не сможет! Новость недавно была!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...