x-gamer 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 а представьте если весь мир все бросит и будет тока в гта 4 играть.на пример на работе какойнить звонит телефон "вадим игнатьевич вас к телефону" "пошли все нах я в гта играю" :grin: ваще былобы жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Я долго ржал :D :D : http://img176.imageshack.us/img176/5636/petergtaox6.png228540[/snapback] :lol: :lol: :lol: Гриффин подался в наркоторговцы =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 (изменено) интересно когда начнется массовая истерия за неделю или 2. психоз уже начался, просто интересно когда дети начнут убивать себя :)228414[/snapback]Лично у меня, паника и истерия, начнётся с 27-го, до 30-го числа. ( если раньше не выйдет)26-27го, позвоню на работу, скажу что не приду.Запасусь чипсами\пивом чтобы не вставая со стула, мониторить nforce.nl и torrents.ru. Кстати надо с собой взять горшок, чтобы небыло перерывов на туалет :D будет круто если Рокстар сделают игру с новой прошей от МС, и все кто выйдет в лайв раньше, БАН БАН БАН :)228390[/snapback]Кстати ты прав. Если выйдет раньше, то в лайв лучше не лезть... Малоли что :(диски поступают в магазины и на склады недели за 2 до релиза, поэтому многие магазины типа Toys R US продают игры раньше, чем надо228148[/snapback]Хм, Toys R US - это не тот ли магазин, который за несколько дней до релиза начал Bioshock продавать для компа? Их потом засудили :( Изменено 24 марта 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 _F1reFox_ это те, кто начал продавать ассасина за 2 недели и масс эффект тоже за 2 недели до релиза ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость xbox720 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 (изменено) у меня еще и ДР 1 мая и как раз гта выходит, незнаю че делать или идти отмечать с друзьями или в гта играть :D Изменено 24 марта 2008 пользователем xbox720 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voffka 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Жесть, неужели вы действительно такие задроты? Найдите себе девушку, что-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Жесть, неужели вы действительно такие задроты? Найдите себе девушку, что-ли...228722[/snapback] Да шутят тут все. Мы же не Немцы, которые чтобы купить игру в магазине, разбивают палатки около входа, за 3-4 дня до завоза игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voffka 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Хех, ну я надеюсь что шутят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Хех, ну я надеюсь что шутят)228732[/snapback]"Толпы страждующих фанатов ГТА4 направляються в Центр Нью Йорка.Мы видем свой репортаж с вертолета.(Приближают камеру на магазин Компьютерных Игр). О нет они прорвались в магазин,продавец отчаянно откидываеться коробками с гта4 но все бестолку.Эти геймеры как зомби.(Бравая Армия США вызывает Армию)."Сэр мы должны что-то предпринять-Давайте закидаем город коробками с гта4,после того как они всё разберут они разойдуться по домам и мы вздохнем спокойно" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Коробками с коллекционными изданиями... -_- :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 :grin: :grin: :grin: "Толпы страждующих фанатов ГТА4 направляються в Центр Нью Йорка.Мы видем свой репортаж с вертолета.(Приближают камеру на магазин Компьютерных Игр). О нет они прорвались в магазин,продавец отчаянно откидываеться коробками с гта4 но все бестолку.Эти геймеры как зомби.(Бравая Армия США вызывает Армию)."Сэр мы должны что-то предпринять-Давайте закидаем город коробками с гта4,после того как они всё разберут они разойдуться по домам и мы вздохнем спокойно"228736[/snapback] "(Бравая Армия США вызывает Армию)." ахаха это как так армия вызывает армию :grin: :grin: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 :grin: :grin: :grin: "(Бравая Армия США вызывает Армию)." ахаха это как так армия вызывает армию :grin: :grin: :grin:228785[/snapback]Вот опечатлся и уже пристают.Я хотел сказать Бравая Армия США прибывает в Нью-Йорк,а написал этот бред) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 в людях просыпается массовая истерика и психозОкуратней комрады, это заразно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Кто в курсе, что за первая песня, на радио K109 The Studio ? Там фигурируют слова "Journey for you mind" ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanok 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 "Толпы страждующих фанатов ГТА4 направляються в Центр Нью Йорка.Мы видем свой репортаж с вертолета.(Приближают камеру на магазин Компьютерных Игр). О нет они прорвались в магазин,продавец отчаянно откидываеться коробками с гта4 но все бестолку.Эти геймеры как зомби.(Бравая Армия США вызывает Армию)."Сэр мы должны что-то предпринять-Давайте закидаем город коробками с гта4,после того как они всё разберут они разойдуться по домам и мы вздохнем спокойно"228736[/snapback] http://img222.imageshack.us/img222/4870/box1xo1.jpg :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Ну я конечно не побросаю всё, но с девушкой буду меньше видеться )) Ну и ещё конечно же буду ссать кипятком, когда на болванку запишу уже.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 гта нужно лицензию брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Чтоже вы так все в серьоз то :D как раз после 29 буду майские праздники , можно будет наигртцо :grin:228517[/snapback]Блин точно!Отличные праздники выходят =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 ну так когда трейлер будет? В 12 ночи 28-го числа или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 гта нужно лицензию брать228857[/snapback]С тебя денюжки мне на лицку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Ну я конечно не побросаю всё, но с девушкой буду меньше видеться )) Ну и ещё конечно же буду ссать кипятком, когда на болванку запишу уже.))228853[/snapback]Как можно девушку на игру поменять?! это плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 (изменено) на гта 4 можна :lol:з.ы. народ вы представьте что будет когда выйдет 4 трейлер.Надеюсь он будет шикарный , и после его просмотра сил не хватит ждать . ;) Изменено 25 марта 2008 пользователем SpIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 на гта 4 можна :lol:з.ы. народ вы представьте что будет когда выйдет 4 трейлер.Надеюсь он будет шикарный , и после его просмотра сил не хватит ждать . ;)228934[/snapback]Да вы все с ума сошли! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 на гта 4 можна :lol:з.ы. народ вы представьте что будет когда выйдет 4 трейлер.Надеюсь он будет шикарный , и после его просмотра сил не хватит ждать . ;)228934[/snapback]Ну если у тебя сил не хватит , будешь играть в трейлер :) :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voffka 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Да ни одна игра не заменит мне девушку, будь она хоть трижды шедевральная! Мне вас жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения