raZor 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Да ни одна игра не заменит мне девушку, будь она хоть трижды шедевральная! Мне вас жалко...229026[/snapback]Вот это - мужик говорит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Да ни одна игра не заменит мне девушку, будь она хоть трижды шедевральная! Мне вас жалко...229026[/snapback]Сэкас и романтика восторжествует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Да ни одна игра не заменит мне девушку, будь она хоть трижды шедевральная! Мне вас жалко...229026[/snapback]Харош их уже жалеть,это дело каждого.Может у него девушка такая,что можно подзабить и погамать.Давайте мне вас жалко,как там можно,более не будем писать? Sanok-Зачод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Новая информация из журнала XBOX 360 World:1. Простые жители могут случайно позвонить Нико на сотовый.2. За телефонные звонки нада будет платить.3. В Мультеплеере можно пользоваться вертолётами и лодками.4. Функцию мультиплеера можно включить в любой момент во время одиночной игры.5. Возможны экскурсии по Либерти Сити на вертолётах, а так же на туристических автобусах и судах.6. За пользование интернета в инт-кафе придёться платить деньги.7. Мафия в Брокере очень опасна.8. Поездки на такси будут недешёвыми.9. Игра будет значительно длиннее предыдущих частей ГТА. Последний ГТА Трэйлер будет самым долгим. + на сайте появиться новая информация по поводу игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Новая информация из журнала XBOX 360 World:1. Простые жители могут случайно позвонить Нико на сотовый.2. За телефонные звонки нада будет платить. 229055[/snapback]Значит мне позвонит какойнить гопарь ,а я за него еще и платить должен?О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Новая информация из журнала XBOX 360 World:1. Простые жители могут случайно позвонить Нико на сотовый.2. За телефонные звонки нада будет платить.3. В Мультеплеере можно пользоваться вертолётами и лодками.4. Функцию мультиплеера можно включить в любой момент во время одиночной игры.5. Возможны экскурсии по Либерти Сити на вертолётах, а так же на туристических автобусах и судах.6. За пользование интернета в инт-кафе придёться платить деньги.7. Мафия в Брокере очень опасна.8. Поездки на такси будут недешёвыми.9. Игра будет значительно длиннее предыдущих частей ГТА. Последний ГТА Трэйлер будет самым долгим. + на сайте появиться новая информация по поводу игры.229055[/snapback]омг, шикарноспасиб за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Значит мне позвонит какойнить гопарь ,а я за него еще и платить должен?О_О229058[/snapback] :lol: , "Все входящие бесплатно" Виз Мобайл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Да ни одна игра не заменит мне девушку, будь она хоть трижды шедевральная! Мне вас жалко...229026[/snapback]и что? телки тока денег просят, а толку от них мало (закон жизни)!!! :o ;) B) игры денег один раз просят, зато толку много выходит :o :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Бля те кто здесь говорят мол игры фуфло а телки круто, тупо выпендрежники, типо такие бабаники, херня всё. Можно и нужно совмещать и то и другое, что я по возможности и делаю. Но вот когда выйдет ГТА думаю больше акцент на время сделаю в сторону приставки, а девушка и так никуда не денется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 :lol: , "Все входящие бесплатно" Виз Мобайл229065[/snapback]Ну если только так.А то оставишь машину,чел придет накурит,стекло разбивай.Те кто то позвонит,заплати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Да вы все с ума сошли! :blink:228939[/snapback]Ну это образно говоря :P Да среди нас, слава богу задротов нет. Тем-более я свою девушку вижу 2 раза в неделю, ибо живём в разных концах города.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 (изменено) и что? телки тока денег просят, а толку от них мало (закон жизни)!!! :o ;) B) игры денег один раз просят, зато толку много выходит :o :lol:229124[/snapback] ЗАТО ОНИ МОГУТ ДАТЬ КОЕ-ЧТО ВЗАМЕН :blush2: ... ЗАКОН FOSTERS! :P Изменено 25 марта 2008 пользователем BORN2KILL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 ЗАТО ОНИ МОГУТ ДАТЬ КОЕ-ЧТО ВЗАМЕН :blush2: ... ЗАКОН FOSTERS! :P229300[/snapback]Да, не говори ))) Давайте может не будем от темы отклоняться. По теме: Существует ли задняя часть ковра GTa4 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Да, не говори ))) Давайте может не будем от темы отклоняться. По теме: Существует ли задняя часть ковра GTa4 ?229322[/snapback]Нет,ток любительские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 и что? телки тока денег просят, а толку от них мало (закон жизни)!!! :o ;) B) игры денег один раз просят, зато толку много выходит :o :lol:229124[/snapback]Мда :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Мда :wacko:229528[/snapback]Не обращай на него внимая , он боиться жуков :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Не обращай на него внимая , он боиться жуков :lol:229543[/snapback]Да ладно, уже пора закрывать эту тему о девушках и играх. Нафлудили и так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 думаю выйдет пару патчей после выхода игры!!! т.к. будет багов до кучи :) новая ГТА новые баги :) закон фостерс)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 (изменено) думаю выйдет пару патчей после выхода игры!!! т.к. будет багов до кучи :) новая ГТА новые баги :) закон фостерс))))))229564[/snapback] Хм. Чего-то я не припомню серьёзных багов в Сан Андреас, и Вайс Сити. Недумаю что их там будет изобилие. Изменено 25 марта 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 350 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Забить на девушку ради GTA4, да легко. Я за GTA4 зайца в поле лопатой убью. А свою хоть сеичас на органы сдам, лишь бы заветную коробочку c Gta4 взять потными трясущимися ручонками за месяц до релиза :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 в СА их было до кучи, теже пешиходы бежавшие в стену ))) или когда с базуки палиш по тачкам, а бабулька рядом стоит и мочит тебя.... теже косяки, когда едеш по горам, и тачка об невидимую кочку жахается, и шандец тачке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 (изменено) ЗАТО ОНИ МОГУТ ДАТЬ КОЕ-ЧТО ВЗАМЕН :blush2: ... ЗАКОН FOSTERS! :P229300[/snapback]только это кое-что взамен стоит десятки тысч рублей, а диск стоит всего 350 руб. :angry: :angry: :angry: Мда :wacko:229528[/snapback]ну да ;) Не обращай на него внимая , он боиться жуков :lol:229543[/snapback]я ненавижу насеокомых, а ты значит любитель их? :grin: тогда тебе не позавидуешь :lol: Изменено 25 марта 2008 пользователем videoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 только это кое-что взамен стоит десятки тысч рублей, а диск стоит всего 350 руб. :angry: :angry: :angry:229588[/snapback]Ну конечно,не то что насекомые,Они же бесплатно да ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Ну конечно,не то что насекомые,Они же бесплатно да ведь?229591[/snapback]я чет никак в натуре не пойму, ты что ли насеокомое? :o :lol: или ты думаешь что разрабам ГТА понравиться твои насекомые??? :lol: ;) речь вообще о телках шла и играх.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 речь вообще о телках шла и играх....229598[/snapback]Вот не поверишь,а тема вообще про Гта4.Шок наверное да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения