CrazyFrog 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 А я пиратку куплю, как думаете-она в первый день появится(29апр)?234281[/snapback]С одной стороны хотелось бы штоб раньше релиза появился образ и скорей сгамать.Но так как я покупаю лиценз хочется чтобы образ раньше не появлялся,все будут играть а я тока 29))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 (изменено) С одной стороны хотелось бы штоб раньше релиза появился образ и скорей сгамать.Но так как я покупаю лиценз хочется чтобы образ раньше не появлялся,все будут играть а я тока 29)))234286[/snapback] Ну, а почему бы не играть через образ ДО 29-го...а потом, 29-го - играть в лицуху? :) Лично я , так и сделаю. Изменено 30 марта 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 F1reFox_, не, это тупо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 (изменено) F1reFox_, не, это тупо234291[/snapback] Почему? Нормально, если будет невтерпёж. Изменено 30 марта 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Немного как то глупо сначало играть в образ, а потом в лицуху :) Моё мнение таким пиратчикам, как мы покупать лицуху, дабы поставить её в свой маленький,личный музей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Вот именно! Только если будет не в терпёж! Тока проблема. У меня Лиц. Диск не запустится. Он же не патченый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 (изменено) Немного как то глупо сначало играть в образ, а потом в лицуху :) Моё мнение таким пиратчикам, как мы покупать лицуху, дабы поставить её в свой маленький,личный музей234312[/snapback] Понятно :) Желаю тебе терпения, т.к будет ОЧЕНЬ тяжело смотреть на играющих в образ игры, который может выйти гораздо раньше 29-го. Изменено 30 марта 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Да я как то собираюсь образ скачать полюбому :) А лицку купить только для маленькой коллекции, которые я не вскрываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 какой мультиплеер будет в результате? кроме коператива я имею ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Вот появилась нормальная карта метро Либерти ситиhttp://gta.ag.ru/cgi-bin/s/s.cgi?gta;/i/ne...gta4_subway.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Изучаем 11 страничный рассказ о создании GTA IV!234139[/snapback]Вот как на ГТА.АГ звучит эта новость:Игровой портал IGN.com подготовил для своих читателей масштабное интервью с вице-президентом Rockstar Games Дэном Хаузером (Dan Houser) и художественным редактором Rockstar North Аароном Гарбутом (Aaron Garbut), посвящённое Grand Theft Auto IV. В опубликованной на 11-ти страницах первой части статьи речь идёт о процессе создания GTA4, какие идеи задумывались разработчиками и с чем им пришлось столкнуться во время работы над игрой. Вторая часть беседы с создателями будущего хита должна появиться в ближайший понедельник. Она запланирована для освещения геймплея GTA4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 какой мультиплеер будет в результате? кроме коператива я имею ввиду234342[/snapback]15 режимов, от свободного до дефмача Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Эту норм.карту сделали лягушатники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 (изменено) надеюсь мульт дотянут до качественного уровня последних любительских модификаций СА, уж боюсь как криво Рокстар кооп то реализуют... ЗЫ уверен на 99% стоит ждать новых банов под выход ))тьфу-тьфу-тьфу :blush2: Изменено 30 марта 2008 пользователем kostyle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 kostyleкому банов :) кому нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 надеюсь мульт дотянут до качественного уровня последних любительских модификаций СА, уж боюсь как криво Рокстар кооп то реализуют... ЗЫ уверен на 99% стоит ждать новых банов под выход ))тьфу-тьфу-тьфу :blush2:234384[/snapback]играл по мультику в гта на псп? всё на высшем уровне, рокстар не подводят B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 главная конфетка в перестрелках на махинах, остальное в любом случае будет на среднем уровне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanok 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Я буду до 29ого играть в пиратку, а после 29ого полюбому куплю коллекционку, тем более, что для меня лицензия это не просто диск в коллекцию, потому-что в пиратку я могу играть только на своём прошитом, забаненом боксе, а поиграть по мультиплееру я смогу только с лицензией на другом своём непрошитом и незабаненом боксе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 главная конфетка в перестрелках на махинах, остальное в любом случае будет на среднем уровне234403[/snapback]самое лучшее это будет Cops n Crooks (копы против уголовников) и Free Roam (свободный геймплей по городу на 16 игроков, полный отвал бошки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 самое лучшее это будет Cops n Crooks (копы против уголовников) и Free Roam (свободный геймплей по городу на 16 игроков, полный отвал бошки)234406[/snapback]ААА! :cray: я тож хочу во Free Roam играть! Вот можно было бы в сплите играть вдвоем на одном боксе во Free Roam..эх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Понятно :) Желаю тебе терпения, т.к будет ОЧЕНЬ тяжело смотреть на играющих в образ игры, который может выйти гораздо раньше 29-го.234319[/snapback]Даа, это будет очень не просто ))) Я поступлю так же и сначала в образ поиграю, а потом лицуху куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Прикольный ремикс всех роликов.Отлично сочетается с музоном :) WzYUhV9PsQM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Ещё один найденный маркерhttp://i241.photobucket.com/albums/ff282/Vla3d/THE_ARROW.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanok 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Ещё один найденный маркерhttp://i241.photobucket.com/albums/ff282/Vla3d/THE_ARROW.jpg234502[/snapback]Ааа, я вспомнил, в каком-то превью говорилось, что здоровье противников будет показываться в маркерах над ихними головами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanok 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Я кстати заметил, что на этом скрине пистолет, лежащий справа, светится жёлтым цветом. В GTAIV оружие будет не летать, как раньше, а лежать на земле и светится жёлтым цветом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения