Перейти к публикации

Gta IV (Часть 1)

Resident™
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А я пиратку куплю, как думаете-она в первый день появится(29апр)?

234281[/snapback]

С одной стороны хотелось бы штоб раньше релиза появился образ и скорей сгамать.Но так как я покупаю лиценз хочется чтобы образ раньше не появлялся,все будут играть а я тока 29)))

С одной стороны хотелось бы штоб раньше релиза появился образ и скорей сгамать.Но так как я покупаю лиценз хочется чтобы образ раньше не появлялся,все будут играть а я тока 29)))

234286[/snapback]

Ну, а почему бы не играть через образ ДО 29-го...а потом, 29-го - играть в лицуху? :) Лично я , так и сделаю.

Изменено пользователем _F1reFox_

F1reFox_, не, это тупо

F1reFox_, не, это тупо

234291[/snapback]

Почему? Нормально, если будет невтерпёж.

Немного как то глупо сначало играть в образ, а потом в лицуху :) Моё мнение таким пиратчикам, как мы покупать лицуху, дабы поставить её в свой маленький,личный музей

Вот именно! Только если будет не в терпёж! Тока проблема. У меня Лиц. Диск не запустится. Он же не патченый...

Немного как то глупо сначало играть в образ, а потом в лицуху  :) Моё мнение таким пиратчикам, как мы покупать лицуху, дабы поставить её в свой маленький,личный музей

234312[/snapback]

Понятно :) Желаю тебе терпения, т.к будет ОЧЕНЬ тяжело смотреть на играющих в образ игры, который может выйти гораздо раньше 29-го.

Да я как то собираюсь образ скачать полюбому :) А лицку купить только для маленькой коллекции, которые я не вскрываю

Изучаем 11 страничный рассказ о создании GTA IV!

234139[/snapback]

Вот как на ГТА.АГ звучит эта новость:

Игровой портал IGN.com подготовил для своих читателей масштабное интервью с вице-президентом Rockstar Games Дэном Хаузером (Dan Houser) и художественным редактором Rockstar North Аароном Гарбутом (Aaron Garbut), посвящённое Grand Theft Auto IV.

В опубликованной на 11-ти страницах первой части статьи речь идёт о процессе создания GTA4, какие идеи задумывались разработчиками и с чем им пришлось столкнуться во время работы над игрой. Вторая часть беседы с создателями будущего хита должна появиться в ближайший понедельник. Она запланирована для освещения геймплея GTA4.

какой мультиплеер будет в результате? кроме коператива я имею ввиду

234342[/snapback]

15 режимов, от свободного до дефмача

надеюсь мульт дотянут до качественного уровня последних любительских модификаций СА, уж боюсь как криво Рокстар кооп то реализуют...

ЗЫ уверен на 99% стоит ждать новых банов под выход ))

тьфу-тьфу-тьфу :blush2:

Изменено пользователем kostyle

надеюсь мульт дотянут до качественного уровня последних любительских модификаций СА, уж боюсь как криво Рокстар кооп то реализуют...

ЗЫ уверен на 99% стоит ждать новых банов под выход ))

тьфу-тьфу-тьфу  :blush2:

234384[/snapback]

играл по мультику в гта на псп? всё на высшем уровне, рокстар не подводят B)

главная конфетка в перестрелках на махинах, остальное в любом случае будет на среднем уровне

Я буду до 29ого играть в пиратку, а после 29ого полюбому куплю коллекционку, тем более, что для меня лицензия это не просто диск в коллекцию, потому-что в пиратку я могу играть только на своём прошитом, забаненом боксе, а поиграть по мультиплееру я смогу только с лицензией на другом своём непрошитом и незабаненом боксе!

главная конфетка в перестрелках на махинах, остальное в любом случае будет на среднем уровне

234403[/snapback]

самое лучшее это будет Cops n Crooks (копы против уголовников) и Free Roam (свободный геймплей по городу на 16 игроков, полный отвал бошки)

самое лучшее это будет Cops n Crooks (копы против уголовников) и Free Roam (свободный геймплей по городу на 16 игроков, полный отвал бошки)

234406[/snapback]

ААА! :cray: я тож хочу во Free Roam играть! Вот можно было бы в сплите играть вдвоем на одном боксе во Free Roam..эх

Понятно :) Желаю тебе  терпения, т.к будет ОЧЕНЬ тяжело смотреть на играющих в образ игры, который может выйти гораздо раньше 29-го.

234319[/snapback]

Даа, это будет очень не просто ))) Я поступлю так же и сначала в образ поиграю, а потом лицуху куплю

Ещё один найденный маркер

http://i241.photobucket.com/albums/ff282/Vla3d/THE_ARROW.jpg

234502[/snapback]

Ааа, я вспомнил, в каком-то превью говорилось, что здоровье противников будет показываться в маркерах над ихними головами!

Я кстати заметил, что на этом скрине пистолет, лежащий справа, светится жёлтым цветом. В GTAIV оружие будет не летать, как раньше, а лежать на земле и светится жёлтым цветом!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...