Gamester 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Афигеть!!! Круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max O_o 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Просто не вериться =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 таааккк.. кто говорил что графа гумно?! ставте пальцы, будем отсекать чтобы несмогли нажимать на кнопки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 (изменено) этот месяц ожидания будет одним из самых долгих в нашей жизни... Изменено 31 марта 2008 пользователем kostyle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 kostyle самыми долгими будут последние дни, а сейчас всё норм ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 (изменено) народ.. а я вот спросить хотел.. вы Сан Андреас так же ждали? А то для меня ГТА что 3 что 4 обычная игра да и только.. никогда не проходил больше 1 раза... и кроме мисий тоже не очень любил играть ниче.. разве что кто дольше на 5и звездах продержится )) вобщем жду 4 часть ибо больше ничего толкового в это время не вийдет... но для меня игра далеко не шедевр и не лучшая игра в мире... Изменено 31 марта 2008 пользователем vodia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max O_o 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Я SA ждал как обычную игру..и все предыдущие GTA =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 а я ее вобще не ждал.. вышла на ПК!! тогда и поиграл... я даж незнал что она на пс2 вышла быстрей... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 узнал я что СА вышел и на Соньку2 в фильме Развод по Американски :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemmma 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 народ.. а я вот спросить хотел.. вы Сан Андреас так же ждали? А то для меня ГТА что 3 что 4 обычная игра да и только.. никогда не проходил больше 1 раза... и кроме мисий тоже не очень любил играть ниче.. разве что кто дольше на 5и звездах продержится )) вобщем жду 4 часть ибо больше ничего толкового в это время не вийдет... но для меня игра далеко не шедевр и не лучшая игра в мире...234730[/snapback]Повезло. Я лично ради этой игры купил PlayStation 2 отдал 2к рублей за лиц. диск (о чиповке я тогда не знал) и играл в игру 2 года пройдя её на 99.58% (0.42% были сняты за чит-коды, которые я вводил только после прохождения сюжетной линии)... Теперь я с огромным скептицизмом отношусь к GTA. На купленном позднее ПК ни разу не запускал гта и не собираюсь... (только если на боксе, если куплю когда игра будет ещё актуальна)... Но вообще игра выглядит неплохо, смущают только несколько факторов:1. Мне кажется, даже в видео заметно падение ФПС (незначительное, но всеже...).2. Просто убивает анимация дыма от ракетницы в начале 4 ролика (может мне одному кажется, что она выглядит очень убого ?..).3. Украденная из Driver: Parallel Lines система измерения "уровня розыскиваемости" (звездочки всегда были отличной фишкой, до меня до сих пор не доходит зачем их было убирать (наверное для того, чтобы было как можно меньше "Hud-элементов, что делает игру более реалистичной, но помоему мнению GTA без звездочек уже не на 100% GTA :) ).Из плюсов стоит отметить пожалуй физику авто, детализацию (не графику вцелом, а именно детализацию и очень разумный уход R* от системы "лучше кол-вом, чем кач-вом" (GTA: SA - огромный мир, да, но скучный и не детализированный, а в GTA: IV не такой большой мир, но если верить Хаузеру (надеюсь без ошибок написал :) ) выполненный и детализированный на все 100%).Как говорится: "Поживем, увидим.". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Я СА ждал также, только на РС!когда обьявили про gta 4? то я понял что несмогу опять пережить ожидания, стал думать опокупке бокса! и год назад купил )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 zemmma звёздочки некуда не денуться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemmma 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 (изменено) zemmma звёздочки некуда не денуться!234753[/snapback]эммм... А разве они не ввели систему заполняющегося круга, вокруг спидометра ? (см. картинку) О_о Где-то об этом читал... наверное это слух был. Ну что-же, тогда ещё один плюс в пользу GTA.http://img519.imageshack.us/img519/1719/driverparallellines1aj7.th.jpgДобавлено: Глянь на геймплейные скриншоты (пред. страница) там нету звезд, а система с кругом вокруг карты имеется. Изменено 31 марта 2008 пользователем zemmma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 звёздочки были на одном из скринов...мелкие оченьглянь десятки страниц назад)))) по поводу худа на сканах: просто они скрываються когда особо не нада...как в саинтс роу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 А с чего вы решили что это НЕ фейк? Я вас не узнаю, уважаемые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Да, я тоже не смог бы ждать на пк гта4, поэтому ещё в апреле 2007 купил бокс, надеясь поирать в октябре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 А с чего вы решили что это НЕ фейк? Я вас не узнаю, уважаемые.234767[/snapback]как это может быть фейком? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 как это может быть фейком? :huh:234771[/snapback] А разве сложно что-нибудь подобное сделать в фотожабе? Я просто сказал, потому что очень много людей хотят на себя обратить внимание ( вспомните тех дятлов, которые выкладывали на ю-туб видео, где они теребят коробочку с диском и запускают интро ГТА ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 А разве сложно что-нибудь подобное сделать в фотожабе? Я просто сказал, потому что очень много людей хотят на себя обратить внимание ( вспомните тех дятлов, которые выкладывали на ю-туб видео, где они теребят коробочку с диском и запускают интро ГТА )234772[/snapback]1. во-первых это журнал, и фотка доказывает что они играли в игру2. между прочим-таких скринов НЕБЫЛО, именно это главным образом показывает достоверность их самихя думаю не сложно было догадаться <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max O_o 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Ждёмс видео геймплея!^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Хм купончег с предзаказом это конечно хорошо...но где гарантия, что Союз не заломит цену....поэтому я как правило всегда смотрю с подозрением на эти "предзаказы". И к тому же как они собираются обеспечивать всех? "Возможность гарантированно приобрести игру в день релиза" Если по принципу "в каком магазине купил предзаказ, в таком обязан купить полную" тогда всё встаёт на свои места =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brat 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 А с чего вы решили что это НЕ фейк? Я вас не узнаю, уважаемые.234767[/snapback]да просто пора уже журналюгам начинать писать п\ревью, ведь осталось уже совсем нечего до выхода, а пиарить надо как можно лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 да просто пора уже журналюгам начинать писать п\ревью, ведь осталось уже совсем нечего до выхода, а пиарить надо как можно лучше234802[/snapback]Имхо игра не нуждается вообще ни вкакой рекламе, ее и слепоглухонемой купит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max O_o 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Чистая правда =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Имхо игра не нуждается вообще ни вкакой рекламе, ее и слепоглухонемой купит)234809[/snapback] Согласен. Возможно уже спрашивалось, но сколько будет стоить коллекционка на gamepark.ru ? Примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения