Max O_o 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Пока что неизвестно,сказали что за две недели до выхода объявят =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Ребята!А вы не боитесь, что перегорите?А то у меня так было с Биошоком((Я так безумно ее ждал, ролики все сморел и...как-то вообще к душе не пришлось((Надеюсь, с ГТА так не будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Сранил...биошок с гта...я лично вообще не понимаю че все в таком восторге от неё...ну да,там шикарнейшая атмосфера...и всё..всё остальное бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 (изменено) ха...)) я тоже с биошоком попарился...ждал очень...сначала ждал хз сколько пока завезут...потом сразу купил русскую версию...потом снова ждал английскую))) но в итоге игра понравилась...А про гта я принципиально ниче не читаю и не смотрю...нафиг...это ж гта..)) Изменено 31 марта 2008 пользователем V1T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 я вот СА вообще не ждал, так как это довольно ущербная гта для того времени, т.е. просто хорошая игра, но не хит, от 4 части я сначала тоже мало чего ожидал, думал сделают поп корн, но теперь после парочки переносов даты выхода (все таки за это время игру доработали очень сильно) из игры сделали мини революцию, так что жду ее сейчас просто ппц как )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Биошок своеобразная игра, не для всех.О Гта же знает любой школниг, многие мне до сих пор утверждают что гта 4 это вайс сити а 5 - сан андреас, скоро 6 часть выйдет и она будет в токио :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 УРА!!!!!!!!!!!!!!!ПЕРВЫЕ ГЕЙМПЛЕЙНЫЕ СКРИНШОТЫ!!!!!!!!!!!!!!http://i046.radikal.ru/0803/98/c1da097cca0d.jpghttp://i017.radikal.ru/0803/52/f74a9672a466.jpg234660[/snapback] че ваще за чувак :huh: ? чет я совсем недоганяю.Посмотрел блог портгаса про рекламу ,залез на америкоские сайты и OMG!? :blink: сейчас весь инет взбударажен тем,что в Америке в разных магазинах Target появляются таблички Avaiaible Now. спс,портгас .Просветитель= ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 че ваще за чувак :huh: ? 234886[/snapback]Портгас наверное :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 На скринах графика даже лучше чем я думал..Блин, самый долгий месяц, кстате, если вспоминать прошлые ГТА, некоторые за неделю уже на торрентах лежали.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 ога..фейковые)) хошь ща замучу то же и выложу в торренты?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 второй скрин мне не очень нравивтся...как то все непонятно и не разглядеть графа красивая или какая то размазанная...больше таких скринов нету? зы.если будут еще скрины,или видео,делаейте такую фигнюшку "спойлер",типа кликаешь на спойлер и тока потом появляется...а то хотел все заценить в день когда все таки игра будет у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mayhem 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Это че там? Кровь на радиаторе размазана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ataraxer Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 зы.если будут еще скрины,или видео,делаейте такую фигнюшку "спойлер",типа кликаешь на спойлер и тока потом появляется...а то хотел все заценить в день когда все таки игра будет у меня234922[/snapback]На этом форуме такой фишки нет, да и как тебе может испортить удовольствие от игры каких то два жалких скрина с плохим качеством. :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Вообщето есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ataraxer Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Хде? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Хде? :blink:234961[/snapback]http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=9846 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ataraxer Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Вааах... Спасибо, просветил )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 а я наоборот ждал Сан Андреас ооочень сильно помню на какомто сайте нашёл инфу в ней было столько интересного, я так загорелся что даже распечатал страниц на 10 и перечитывал))) ещё три сайта о са были снчала на бесплатном народе, потом на платном с класными дизайном заказывал на студии))) вообщем ждал игру жуасна, даже ps2 купил ради неёа вот гта 4 не так... чтото нет такого интереса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Это че там? Кровь на радиаторе размазана?234946[/snapback]Аха =)я писал до этого! Это типа пародия на рендж ровер (ака ланд сталкер)?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 (изменено) АФИГЕТЬ! До чего дошли...САМУ РОКСТАР УГОВОРИЛИ ОПУБЛИКОВАТЬ ГЕЙМПЛЕЙНЫЕ ФОТКИ!!!!Народ. Реально я в шоке...Можете реально пожалуйста в дальнейшем делать спойлеры?А то я я уже и так не мало по портил будущие впечатления от игры...да и ещё геймплей выложили. Благо я не посмотрел...и кстати вам тоже не советую! Изменено 31 марта 2008 пользователем BORN2KILL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max O_o 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Ждём GTA IV! В конце апреля выходит одна из самых долгожданных игр 2008-го года, продолжение культовой серии — “Grand Theft Auto IV”! В преддверии этого замечательного события «СОЮЗ» устраивает пресэйл-акцию специально для тех, кто ждал этой премьеры больше всех! Начиная с 4 апреля любой желающий сможет приобрести комплект предварительного заказа “Grand Theft Auto IV” для PS3Grand Theft Auto IV (комплект предзаказа для PS3)Комплект предварительного заказа "Grand Theft Auto IV" для PS3 дает возможность гарантированно приобрести игру в день релиза. В комплект также включен купон на скидку и другие ценные коллекционные бонусы. или Xbox360Grand Theft Auto IV (комплект предзаказа для Xbox360)Комплект предварительного заказа "Grand Theft Auto IV" для Xbox360 дает возможность гарантированно приобрести игру в день релиза. В комплект также включен купон на скидку и другие ценные коллекционные бонусы., тем самым зарезервировав для себя копию игры в день премьеры! Кроме того, каждый комплект включает в себя:- DVD-диск с эксклюзивным контентом от Rockstar;- Открытки от Либерти-сити;- Купон в виде кредитной карты внутриигрового банка Fleeca, предоставляющий право на получение скидки в 200 рублей при покупке стандартного или коллекционного издания "Grand Theft Auto IV" для PS3 или Xbox360 соответственно. Спешите, день премьеры “Grand Theft Auto IV” уже не за горами! http://www.soyuz.ru/-/a/afisha/z/name/_afi...esale/cat/games Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 ну раз союза нет в Ставрополе, то лицензия идёт в лес =)буду играть в пиратку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 ЗАШИБИСЬ! В пятницу поеду в Фестиваль! Самое удобное и близкое ко мне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Ну блин,так неинтересно.Эти комплекты предзаказа продаются только-в Москве,Питере,Нижнем Новгороде,Екатиренбурге и Уфе! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 ЕЕЕЕЕ круть в день релиза стопудова игра!!!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения