Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Интересно как быстро ГТА побьет рекорд продаваемоести =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 (изменено) Даже на скринах можно найти серьёзные глюки. Например на этом скриншоте левая рука Нико провалилась в руль. Надеюсь они ещё успеют исправить этот глюк до релиза! А то ну очень тупо смотрится!236065[/snapback]Это серьезный глюк? :huh: :lol:Я думаю он просто когда наклонил своё тело, при повороте она туда провалилась.А вообще это не глюк, по сравнению с настоящими глюками, которые иногда встречаются в играх :lol: Изменено 1 апреля 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Даже на скринах можно найти серьёзные глюки. Например на этом скриншоте (кстати это новый скрин, тут его ещё вроде не постили) левая рука Нико провалилась в руль. Надеюсь они ещё успеют исправить этот глюк до релиза! А то ну очень тупо смотрится!236065[/snapback]Не знаю как ты.А я буду играть и наслаждаться игрой,а не искать все глюки и баги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanok 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Два новых скрина: http://www.gta4.ovl.ru/modules/Imagegallery/cache/GTAIV_1207066803_55.jpg.jpghttp://www.gta4.ovl.ru/modules/Imagegallery/cache/GTAIV_1207066779_63.jpg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Bender 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Новый скрин!http://i030.radikal.ru/0804/f2/ae773e3daf43.jpg236062[/snapback] Там внизу стоит белый Hummer H2!! Круть!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Два новых скрина: http://www.gta4.ovl.ru/modules/Imagegallery/cache/GTAIV_1207066803_55.jpg.jpghttp://www.gta4.ovl.ru/modules/Imagegallery/cache/GTAIV_1207066779_63.jpg.jpg236071[/snapback]Вот чёрт,всё таки остались вместо номеров надпись либерти сити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Да уж, скринами просто закидывают жёстко, не буду в эту тему до выхода игра заходить. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 омг, вот это плотность траффика и масштабы! МЕГА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 (изменено) Скрин Фрога озрененный,почащебы такие ситуацииdanipan,вот тот скрин http://gta.ag.ru/i/gta4/vid015.jpg Изменено 1 апреля 2008 пользователем ATM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 ATM крутой скрин, показывает ошибку 404 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Скрин Фрога озрененный,почащебы такие ситуацииdanipan,вот тот скрин http://gta.ag.ru/i/gta4/vid015.jpg236084[/snapback]Не что то не открывается, ну да ладно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Вот он))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 ATM крутой скрин, показывает ошибку 404236088[/snapback]У меня всё видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Splitter я про эти скрины ещё ночью говорил, мол в блоге лежат :) никто видимо не поверил236053[/snapback]меня ночью тут не бывает, так что у меня алиби - я не знал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 недавно стало известно, что музыку из игры можно будет купить не только на специальных CD, но и прямо «с консоли», благодаря наличию нового сервиса ZiT. Работает всё примерно следующим образом. Сначала вы слышите интересную композицию. Затем обращаетесь во внутри-игровую службу ZiT и отмечаете мелодию. После этого вам приходит текстовое сообщение с названием песни и исполнителя. Если вы являетесь членом Rockstar Social Club, то вам ещё и письмо пришлют, в котором будет находиться ссылка на скачивание трека с Amazon (стоимость загрузки колеблется от $0,89 до $0,99). Самое занятное, что файлы не защищены, так что впоследствии вы можете делать с ними всё что захотите. Система, предложенная Rockstar, позволит быстро и эффективно распространять музыку и, наверняка, принесёт создателем миллион долларов. Почему никто не додумался до этого раньше, совершенно непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 недавно стало известно, что музыку из игры можно будет купить не только на специальных CD, но и прямо «с консоли», благодаря наличию нового сервиса ZiT. Работает всё примерно следующим образом. Сначала вы слышите интересную композицию. Затем обращаетесь во внутри-игровую службу ZiT и отмечаете мелодию. После этого вам приходит текстовое сообщение с названием песни и исполнителя. Если вы являетесь членом Rockstar Social Club, то вам ещё и письмо пришлют, в котором будет находиться ссылка на скачивание трека с Amazon (стоимость загрузки колеблется от $0,89 до $0,99). Самое занятное, что файлы не защищены, так что впоследствии вы можете делать с ними всё что захотите. Система, предложенная Rockstar, позволит быстро и эффективно распространять музыку и, наверняка, принесёт создателем миллион долларов. Почему никто не додумался до этого раньше, совершенно непонятно.236125[/snapback]Афигенно придумали :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msfilat 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Да это круто.Очень удобно. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Два новых скрина: http://www.gta4.ovl.ru/modules/Imagegallery/cache/GTAIV_1207066803_55.jpg.jpghttp://www.gta4.ovl.ru/modules/Imagegallery/cache/GTAIV_1207066779_63.jpg.jpg236071[/snapback]ночной скрин прикольный, только вот я так и не понял как игра будет выглядеть в реале - все какое-то зернистое и нечеткое на скрине с вертолетом....просто глаза от такого изображения уставать будут :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 ночной скрин прикольный, только вот я так и не понял как игра будет выглядеть в реале - все какое-то зернистое и нечеткое на скрине с вертолетом....просто глаза от такого изображения уставать будут :wacko:236131[/snapback]Врятли такое будет, чето они этим хотят скрыть :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msfilat 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Это может такое качество скринов.А в игре будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 (изменено) Это может такое качество скринов.А в игре будет лучше.236133[/snapback]нет это не в качестве скринов дело т.к. близкие к нам объексты видны четко, а дальние - отвратительно Врятли такое будет, чето они этим хотят скрыть :wacko:236132[/snapback]а что скрывать? наоборот надо показывать графику чтобы пропиарить проект. непонимаю я короче...поживем, увидим ;) Изменено 1 апреля 2008 пользователем Splitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanok 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Это может такое качество скринов.А в игре будет лучше. Естественно в игре будет нормально, ты ролики видел? Там всё отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msfilat 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Ну значит графа в гта будет говно.Хотя она и так никогда не впечатляла.Увы. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Естественно в игре будет нормально, ты ролики видел? Там всё отлично!236138[/snapback]специфическая всем скринам ГТА 4 зернистось есть только на дальних объектах, а в ролике этого почему то нет, кароче как я уже сказал - после выхода узнаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msfilat 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Если сможем купить.Народу будет в магазинах...... :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения