Перейти к публикации

Gta IV (Часть 1)

Resident™
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Даже на скринах можно найти серьёзные глюки. Например на этом скриншоте левая рука Нико провалилась в руль. Надеюсь они ещё успеют исправить этот глюк до релиза! А то ну очень тупо смотрится!

236065[/snapback]

Это серьезный глюк? :huh: :lol:

Я думаю он просто когда наклонил своё тело, при повороте она туда провалилась.

А вообще это не глюк, по сравнению с настоящими глюками, которые иногда встречаются в играх :lol:

Изменено пользователем danipan

Даже на скринах можно найти серьёзные глюки. Например на этом скриншоте (кстати это новый скрин, тут его ещё вроде не постили) левая рука Нико провалилась в руль. Надеюсь они ещё успеют исправить этот глюк до релиза! А то ну очень тупо смотрится!

236065[/snapback]

Не знаю как ты.А я буду играть и наслаждаться игрой,а не искать все глюки и баги

Новый скрин!

http://i030.radikal.ru/0804/f2/ae773e3daf43.jpg

236062[/snapback]

Там внизу стоит белый Hummer H2!! Круть!!! =)

Вот чёрт,всё таки остались вместо номеров надпись либерти сити

Да уж, скринами просто закидывают жёстко, не буду в эту тему до выхода игра заходить. ))

Скрин Фрога озрененный,почащебы такие ситуации

danipan,вот тот скрин http://gta.ag.ru/i/gta4/vid015.jpg

Изменено пользователем ATM

Скрин Фрога озрененный,почащебы такие ситуации

danipan,вот тот скрин http://gta.ag.ru/i/gta4/vid015.jpg

236084[/snapback]

Не что то не открывается, ну да ладно(

Splitter я про эти скрины ещё ночью говорил, мол в блоге лежат :) никто видимо не поверил

236053[/snapback]

меня ночью тут не бывает, так что у меня алиби - я не знал :)

недавно стало известно, что музыку из игры можно будет купить не только на специальных CD, но и прямо «с консоли», благодаря наличию нового сервиса ZiT.

Работает всё примерно следующим образом. Сначала вы слышите интересную композицию. Затем обращаетесь во внутри-игровую службу ZiT и отмечаете мелодию. После этого вам приходит текстовое сообщение с названием песни и исполнителя. Если вы являетесь членом Rockstar Social Club, то вам ещё и письмо пришлют, в котором будет находиться ссылка на скачивание трека с Amazon (стоимость загрузки колеблется от $0,89 до $0,99). Самое занятное, что файлы не защищены, так что впоследствии вы можете делать с ними всё что захотите.

Система, предложенная Rockstar, позволит быстро и эффективно распространять музыку и, наверняка, принесёт создателем миллион долларов. Почему никто не додумался до этого раньше, совершенно непонятно.

недавно стало известно, что музыку из игры можно будет купить не только на специальных CD, но и прямо «с консоли», благодаря наличию нового сервиса ZiT.

Работает всё примерно следующим образом. Сначала вы слышите интересную композицию. Затем обращаетесь во внутри-игровую службу ZiT и отмечаете мелодию. После этого вам приходит текстовое сообщение с названием песни и исполнителя. Если вы являетесь членом Rockstar Social Club, то вам ещё и письмо пришлют, в котором будет находиться ссылка на скачивание трека с Amazon (стоимость загрузки колеблется от $0,89 до $0,99). Самое занятное, что файлы не защищены, так что впоследствии вы можете делать с ними всё что захотите.

Система, предложенная Rockstar, позволит быстро и эффективно распространять музыку и, наверняка, принесёт создателем миллион долларов. Почему никто не додумался до этого раньше, совершенно непонятно.

236125[/snapback]

Афигенно придумали :clapping:

ночной скрин прикольный, только вот я так и не понял как игра будет выглядеть в реале - все какое-то зернистое и нечеткое на скрине с вертолетом....просто глаза от такого изображения уставать будут :wacko:

ночной скрин прикольный, только вот я так и не понял как игра будет выглядеть в реале - все какое-то зернистое и нечеткое на скрине с вертолетом....просто глаза от такого изображения уставать будут :wacko:

236131[/snapback]

Врятли такое будет, чето они этим хотят скрыть :wacko:

Это может такое качество скринов.А в игре будет лучше.

236133[/snapback]

нет это не в качестве скринов дело т.к. близкие к нам объексты видны четко, а дальние - отвратительно

Врятли такое будет, чето они этим хотят скрыть  :wacko:

236132[/snapback]

а что скрывать? наоборот надо показывать графику чтобы пропиарить проект. непонимаю я короче...поживем, увидим ;)

Изменено пользователем Splitter

Это может такое качество скринов.А в игре будет лучше.

Естественно в игре будет нормально, ты ролики видел? Там всё отлично!

Ну значит графа в гта будет говно.Хотя она и так никогда не впечатляла.Увы. :unsure:

Естественно в игре будет нормально, ты ролики видел? Там всё отлично!

236138[/snapback]

специфическая всем скринам ГТА 4 зернистось есть только на дальних объектах, а в ролике этого почему то нет, кароче как я уже сказал - после выхода узнаем

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...