Mazurick 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Успокойся,камуняка...это фейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Успокойся,камуняка...это фейк236907[/snapback] да я спокоен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 сто пудова там порнуха ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 бред,имхо...Роки не объявляли ни о какой бете и каким макаром она могла...всё я думаю что это наколка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 (изменено) Даже если бы это был не фейк - и это была бы настоящая бетка, я бы даже качать не стал... чтобы не портить себе первые впечатления об игре. Изменено 2 апреля 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Народ не увсех наверно первое апреля закончилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 это фейк, парень просто из Латвии а у них в голове наверно еще 1 апреля, они ш там все тормознутые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 В игре буду самолёты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 это фейк, парень просто из Латвии а у них в голове наверно еще 1 апреля, они ш там все тормознутые236929[/snapback] Это эстонцы тормоза , а у нас в Латвие нету тормозов кроме коренного населения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 В игре буду самолёты?236930[/snapback]Да,но управлять ими нельзя.Только вертолётами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Давайте перестпнем тешить себя надеждами ,что это не фейк-Картинка выложенная автором-фотка с телека,из журнала,ну помният все... :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Это эстонцы тормоза , а у нас в Латвие нету тормозов кроме коренного населения236935[/snapback] а парень как раз оказался из коренного населения :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 (изменено) vegas99, успокойся!!! :banned: Изменено 2 апреля 2008 пользователем DimonOutlaw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 я спокоен как удафф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 я же говорил, что щас начнутся милтоны и милионы фейковых gta 4 :grin: :grin: :grin: интересно как мы определим настоящую от подделок небудем же качать по 200 гб в поисках той самой gta 4 :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:кстати порабы тоже на какойнибудь трекер залить гта подумаеш что сан андреас зато почти ненавру :grin: :grin: :grin: а мож ваыложить GTA 5 или 6 сказать мол демо-бета уровень предстоящей в 2013 году игры :grin: :grin: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayler 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 (изменено) Я тут в нете сайтик нашёл, там игры можно через нет заказывать и ГТА 4 в графе "Наличие" отмечена "Есть" =) Изменено 2 апреля 2008 пользователем Sayler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Я тут в нете сайтик нашёл, там игры можно через нет заказывать и ГТА 4 в графе "Наличие" отмечена "Есть" =)236990[/snapback]у меня тоже есть графа, но ткоа вместо "наличие" у меня стоит конкретно "Достать" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 кто не знал, так сообщаю что прохождение одиночной кампании вам придется потратить около :o 100 часов, а продолжительность заставок в игре составляет около 8 часов. :lol: и еще игре выставлен рейтинг «18» Круто :P :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 просто офигел когда зашел на торрентс.ру и увидел бэту)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 А на поезде за машиниста можно будет играть????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Нет,нельзя. В этом нет ничего интересного) Да, в сан андреасе с рельсов можно было сгонять его, но тут ничего подобного! Реализм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 А на поезде за машиниста можно будет играть?????237028[/snapback] не тока за машиниста но и за вертолетчика таксиста гопника и тд :grin: :grin:. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellFell 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 (изменено) Kotaku's hands-on preview http://kotaku.com/373773/gta4-hands+on-the-world-is-yours пара фактов: • оружие точно будет переключатся как в предыдущих сериях. (превьювер в течение перестрелки покидал коктелей молотова, пострелял из рпг, а потом добил всех assault rifle)• превьювер сравнил свои ощущения от перестрелок в ГТА с играми Call of Duty• приметил огромное количество мелких деталей, которые, не влияя собственно на геймплей, изрядно повышают атмосферу игры.• Почти нет HUD. Большинство опций и возможностей доступны через телефон.• Настоящий работающий аэропорт, как в реальной жизни, а не мертвый, как в предыдущих частах. Самолеты приземляются, люди выходят, садятся в такси, уезжают...• Подтвержден slo-mode. цитата: "Дизайнеры даже добавили режим сломо, при котором камера приподнимается (что-то вроде top-down перспектива), что позволяет легче маневрировать между машинами, проскальзывать баррикады и совершать повороты на 180 градусов" на самом деле скудное превью.. Изменено 2 апреля 2008 пользователем HellFell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 еще одна бета http://thepiratebay.org/tor/4051126/Grand_..._GTA_4_(PAL_PS3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 аха для пс3))))блин комуто заняться чтоли нечем.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения