Перейти к публикации

Gta IV (Часть 1)

Resident™
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

бред,имхо...Роки не объявляли ни о какой бете и каким макаром она могла...всё я думаю что это наколка.

Даже если бы это был не фейк - и это была бы настоящая бетка, я бы даже качать не стал... чтобы не портить себе первые впечатления об игре. Изменено пользователем _F1reFox_

это фейк, парень просто из Латвии а у них в голове наверно еще 1 апреля, они ш там все тормознутые

это фейк, парень просто из Латвии а у них в голове наверно еще 1 апреля, они ш там все тормознутые

236929[/snapback]

Это эстонцы тормоза , а у нас в Латвие нету тормозов кроме коренного населения

Давайте перестпнем тешить себя надеждами ,что это не фейк-Картинка выложенная автором-фотка с телека,из журнала,ну помният все... :fan_1:

Это эстонцы тормоза , а у нас в Латвие нету тормозов кроме коренного населения

236935[/snapback]

а парень как раз оказался из коренного населения :)

vegas99, успокойся!!! :banned: Изменено пользователем DimonOutlaw

я же говорил, что щас начнутся милтоны и милионы фейковых gta 4 :grin: :grin: :grin:

интересно как мы определим настоящую от подделок небудем же качать по 200 гб в поисках той самой gta 4 :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

кстати порабы тоже на какойнибудь трекер залить гта подумаеш что сан андреас зато почти ненавру :grin: :grin: :grin: а мож ваыложить GTA 5 или 6 сказать мол демо-бета уровень предстоящей в 2013 году игры :grin: :grin: :grin:

Я тут в нете сайтик нашёл, там игры можно через нет заказывать и ГТА 4 в графе "Наличие" отмечена "Есть" =) Изменено пользователем Sayler

Я тут в нете сайтик нашёл, там игры можно через нет заказывать и ГТА 4 в графе "Наличие" отмечена "Есть" =)

236990[/snapback]

у меня тоже есть графа, но ткоа вместо "наличие" у меня стоит конкретно "Достать" :lol:

кто не знал, так сообщаю что прохождение одиночной кампании вам придется потратить около :o 100 часов, а продолжительность заставок в игре составляет около 8 часов. :lol:

и еще игре выставлен рейтинг «18» Круто :P :grin:

Нет,нельзя. В этом нет ничего интересного) Да, в сан андреасе с рельсов можно было сгонять его, но тут ничего подобного! Реализм...

А на поезде за машиниста можно будет играть?????

237028[/snapback]

не тока за машиниста но и за вертолетчика таксиста гопника и тд :grin: :grin:.

Kotaku's hands-on preview

http://kotaku.com/373773/gta4-hands+on-the-world-is-yours

пара фактов:

• оружие точно будет переключатся как в предыдущих сериях. (превьювер в течение перестрелки покидал коктелей молотова, пострелял из рпг, а потом добил всех assault rifle)

• превьювер сравнил свои ощущения от перестрелок в ГТА с играми Call of Duty

• приметил огромное количество мелких деталей, которые, не влияя собственно на геймплей, изрядно повышают атмосферу игры.

• Почти нет HUD. Большинство опций и возможностей доступны через телефон.

• Настоящий работающий аэропорт, как в реальной жизни, а не мертвый, как в предыдущих частах. Самолеты приземляются, люди выходят, садятся в такси, уезжают...

• Подтвержден slo-mode. цитата: "Дизайнеры даже добавили режим сломо, при котором камера приподнимается (что-то вроде top-down перспектива), что позволяет легче маневрировать между машинами, проскальзывать баррикады и совершать повороты на 180 градусов"

на самом деле скудное превью..

Изменено пользователем HellFell

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...