Levinson 1 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Блин ещё месяц ждать!! Ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Levinson какой нах месяц ! уже через две недели появиться на торентах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 (изменено) Levinson какой нах месяц ! уже через две недели появиться на торентах237104[/snapback]Думаешь на трекерах появится за неделю до релиза? Ну хотя я тоже так думаю, т.к. игра будет на складе лежать в магазинах и кто-то не выдержит и стырит, и ему будет пофиг что его уволят, главное что у него ГТА 4 будет :D +Вдруг повторится ситуация с ДМК4 - будем 3 дня качать... Изменено 2 апреля 2008 пользователем Levinson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 (изменено) Думаешь на трекерах появится за неделю до релиза? Ну хотя я тоже так думаю, т.к. игра будет на складе лежать в магазинах и кто-то не выдержит и стырит, и ему будет пофиг что его уволят, главное что у него ГТА 4 будет :D +Вдруг повторится ситуация с ДМК4 - будем 3 дня качать...237130[/snapback] Издеваешься :blink: ?! Думаю намного больше. Если с ДМК было фанатов- ПОЛОВИНА ОБЛАДАТЕЛЕЙ Х-Бокса то в случае с ГТА тут можно сказать что почти все! :angry: А теперь представь такую ситуацию- Какой то парень отдает 10000 личерам со своей ХРЕН знает какой скоростью... И он должен давать эту скорость каждому! Плюс ещё "муки" то что ты знаешь что УЖЕ есть люди которые уже и играют и прошли первую миссию!!! :angry: :angry: :angry: Может игра и выйдет раньше но погамать в нее смогут только дня через 2-а минимум! :( Изменено 2 апреля 2008 пользователем BORN2KILL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 356 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Издеваешься?! Думаю намного больше. Если с ДМК было фанатов- ПОЛОВИНА ОБЛАДАТЕЛЕЙ Х-Бокса то в случае с ГТА тут можно сказать что почти все!!!!А теперь представь такую ситуацию- Какой то парень отдает 10000 личерам со свой ХРЕН знает какой скоростью...Может игра и выйдет раньше но погамать в нее смогут только дня через 2-а минимум!237141[/snapback]Да нихрена, раздадут все в течении суток. Просто Лучиано который раздавал DMC4 был идиотом и неправильно сделал раздачу, да и канал у него был аховый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Надеюсь зарелизят нормально и скачаем быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 (изменено) эххх Изменено 2 апреля 2008 пользователем Вайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 аххх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Я слюнями подавлюсь если пиратка на неделю раньше выйдет-я может быть завтра купон пойду куплю :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 да не врядли она на торентах появится так рано, но уж если и появится то майки будут палить и банить полюбому :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Новые сканыhttp://pix.playground.ru/download/gallery/395003/4cf1313b8352264e7e3f5db72356bb44.jpghttp://pix.playground.ru/download/gallery/395003/ca68fac3ba458e18d5f545f609d05b77.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 хачу геймплея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 2й скан и есть геймплей тока без интерфейса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Новые сканыhttp://pix.playground.ru/download/gallery/395003/4cf1313b8352264e7e3f5db72356bb44.jpg Помоему ето уже моя любимая тачка :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Помоему ето уже моя любимая тачка :wub:237363[/snapback]+1,но есть до х-я других...Шевелль рулит особенно с копами на хвосте представляю как это будет весело:мчитесь по даунтауну от копов мелькая между тачек,потом вам приходит в голову умная мысль и вы разогреваете гранату и кидаете в преследующих копов -2 тачки взрываются на ходу.куча кровуи трупы летят на дорогу,пару других машин и пешеходов задевает взрыи начинается полный хаус,последняя копкар натыкается на труп коллеги и как и обещано эффектно сходит с дистанции побив пару0тройку других машин и фонарных столбов,а вы включив местный релакс фм выезжаете из зоны поиска...Будет мегакруто,ИМХО :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 хачу геймплея237358[/snapback]Уже выкладывали в этой теме сканы с геймплеем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
титя 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 (изменено) радио уже обсуждали или нет? зашел на офф сайт, послушал презентации радио волн, естественно особое внимание обратил на радио Владивосток, что не понравилось: 1е - это абсолютно неперевариваемое мной животное по имени русланО в качестве диджея, 2е - присутствие (ХА ХА) белорусских и украинских треков (я не националист, но сомневаюсь что там будут достойные треки этих стран, так как действительно достойные претенденты врядли будут допущенны туда). Из того, что понравилось, это конечно душевный трек " мама ", к сожадению не знаю название группы.Ну и так по мелочи соул радио прикололо, еще диско и занятную болтовню на радио которое "знает правду" (wktt) буду слушать.Вообще радио это неотемлемая часть "души" (по другому думаю и не скажешь, так как ребята из рокстар умеют делать удивительно цельные для восприятия игры) этой замечательной игры. Так что больше радио - хорошего и разного! Изменено 3 апреля 2008 пользователем титя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Уже выкладывали в этой теме сканы с геймплеем237383[/snapback] хачу видео с геймплеем :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 (изменено) душевный трек " мама ", к сожадению не знаю название группы. Исполнитель : "Баста" ...Песня называется "Мама". Изменено 3 апреля 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 http://ipicture.ru/uploads/080403/thumbs/S7F97o22VQ.jpghttp://ipicture.ru/uploads/080403/thumbs/wzyHj36ci4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 http://ipicture.ru/uploads/080403/thumbs/S7F97o22VQ.jpghttp://ipicture.ru/uploads/080403/thumbs/wzyHj36ci4.jpg237390[/snapback] М-м-м-м... завтра поеду за этой штучкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 http://ipicture.ru/uploads/080403/thumbs/S7F97o22VQ.jpghttp://ipicture.ru/uploads/080403/thumbs/wzyHj36ci4.jpg237390[/snapback]расказывай что там внутри + лучше пофоткай =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
титя 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 _F1reFox_ да я уж высянил, но все равно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 эх жаль у нас не будет....я так зол...будто проблем была завести к нам....у нас аж ДВА м.видео)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 эх жаль у нас не будет....я так зол...будто проблем была завести к нам....у нас аж ДВА м.видео))))237412[/snapback]Все жалобы прошу адресововать к руководству сети магазинов "М-Видео" :) Куда, и в каких количествах отправлять товар, решают менеджера торговых сетей, а не издатель :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения