BORN2KILL 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Я не понял! Вы про какой стоп-кадр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Я не понял! Вы про какой стоп-кадр?237553[/snapback]где короч показывают аэропорт и он останавливает кадр и говорит - WTF ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Реально не похоже на верт,хотя ничем другим быть не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 как всегда на ГТ очень талантливые люди делают анализ видео)))очень классно)))столько деталей если б не они хрен бы заметил и в самой игре))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Реально не похоже на верт,хотя ничем другим быть не может237582[/snapback] Да уж... Жестокая правда...:-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 мда ужжж...интерестный анализатор и вертолёт этот заинтриговал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 (изменено) Парни вам 29 подарят симуляцию жизни в графике в 8 гигабайт а вы о вертолёте... как ни крути но ГТА4 будет уникальна в своём роде если с реализацией идей которые можно издавать томами не подкачали тогда ребятки это игра мечта, та игрв...хм...даже не просто игра а уже что-то больше первый шаг к полному погружению в виртуальную реальность)))) Изменено 3 апреля 2008 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 ..хм...даже не просто игра а уже что-то больше первый шаг к полному погружению в виртуальную реальность))))237617[/snapback]ага, второй шаг будет когда картинка будет как живая перед тобой и ты сможешь ее пощупать, ну а третий шаг это когда ты уже сам будешь в игре участвовать вживую :o :lol: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 если кто и сделает виртуальную реальность настоящую, так только компания Нинтендоу других компаний кишка тонка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 если кто и сделает виртуальную реальность настоящую, так только компания Нинтендоу других компаний кишка тонка237648[/snapback]И вырастут в ней, грибы до небес, а люд крестьянский, изучт язык итальянский :) Нет уж, спасибо. Даже "Матрица", была гуманее со своими клиентами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 (изменено) И вырастут в ней, грибы до небес, а люд крестьянский, изучт язык итальянский :) Нет уж, спасибо. Даже "Матрица", была гуманее со своими клиентами.237669[/snapback]главное создать такие игры, а дальше дело людей играть или нет в виртуальную реальностьвыход же их них никто обещать не будет ;) где-то я читал что такие экперименты уже проводятсявиртуальные шлемы тоже продаются, правда пока барахло продают, хооршие стоят от 10-20 штук баксов :o Изменено 3 апреля 2008 пользователем videoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 шлемы эт хрень. так как твои глаза видят, что ты там, а вот тело думает, что ты всё ещё здесь и происходит белиберда с организмом, вообщем вредно это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 кстати узнал я интересную информацию, то что 1С будут локализовывать ГТА 4 для бокса но это не на 100%. это мне просто один знакомый сказал, он работает там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 vegas99 максимум, что они смогут сделать, это убого перевести инструкцию и оборот обложки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Так! Сёня вечером в союз! Посмотрим чё там за открытки из Либерти-Сити положили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Так! Сёня вечером в союз! Посмотрим чё там за открытки из Либерти-Сити положили...237698[/snapback]а в МВидео же тоже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 а в МВидео же тоже есть?237708[/snapback]угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Только что купил комплект пред-заказа , в "Хит-Зона".Насторожило то, что продавщица сказала, что несмотря на то, что я сделал пред-заказ.... 29-го может не хватить копий. Надо будет в этот день, караулить открытие этого магазина, начиная с 8 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Только что купил комплект пред-заказа , в "Хит-Зона".Насторожило то, что продавщица сказала, что несмотря на то, что я сделал пред-заказ.... 29-го может не хватить копий. Надо будет в этот день, караулить открытие этого магазина, начиная с 8 утра.237734[/snapback] Мы уже успеем пройти ее, а ты только будешь стоять у магазина в очереди :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 (изменено) Мы уже успеем пройти ее, а ты только будешь стоять у магазина в очереди :)237736[/snapback] А я тоже буду образ качать с торрентов, как и все...Просто хочется иметь хоть одну достойную лицуху.GTA4 - будет первой, в моей коллекции. Изменено 4 апреля 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Только что купил комплект пред-заказа , в "Хит-Зона".237734[/snapback]Отсканируй или сфоткай содержимое! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Отсканируй или сфоткай содержимое! :clapping:237739[/snapback] У меня сломан цифровик, поэтому сделаю фотки с телефона, в дерьмовом качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 (изменено) http://img229.imageshack.us/img229/7036/41989019uu2.th.jpghttp://img229.imageshack.us/img229/7338/24222365az6.th.jpghttp://img232.imageshack.us/img232/7159/67793465is6.th.jpg Я предупреждал...качество жуткое. На фотках можно видеть открытки, и карточку "банка" Fleeca....а так же диск с видео ( кстати там, ничего нового). Изменено 4 апреля 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 тоже купил в кее!!!сказали копий хватит на всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения