ArteminEm 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Так народ....А в воскресенье 6 числа как думаете будут их ещё продавать купоны?Просто пришлось родственников с москвы впригать)))а они могут тока 6ого...вообщем, мож кто знает??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 я думаю будет,но может придётся побегать-поискать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 http://i034.radikal.ru/0804/d2/be04d6891eda.jpghttp://i023.radikal.ru/0804/5f/c838b5cc6ec6.jpghttp://i049.radikal.ru/0804/61/79182f47a175.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Так народ....А в воскресенье 6 числа как думаете будут их ещё продавать купоны?Просто пришлось родственников с москвы впригать)))а они могут тока 6ого...вообщем, мож кто знает???237767[/snapback] Уверен что будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Купил в Настроении, они еще даже ящик не распаковывали)) я самый первый купил))Вобщем предзаказ очень интересный.......купить диск по этому предзаказу можно будет ТОЛЬКО в той сети, в которой он был куплен....так что советую выбирать вам самую менее посещаемую сеть =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 F1reFox,у тебя что-нубуть сказано о месте продажи?!?у меня написали "продажа игры в день релиза будет по адресу КЕЙ моск.пр.25" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 F1reFox,у тебя что-нубуть сказано о месте продажи?!?у меня написали "продажа игры в день релиза будет по адресу КЕЙ моск.пр.25"237774[/snapback]Эм.... Нет. А где это должно быть написано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 F1reFox,у тебя что-нубуть сказано о месте продажи?!?у меня написали "продажа игры в день релиза будет по адресу КЕЙ моск.пр.25"237774[/snapback]о_О где написали?У меня только на оборте "кредитки" написано что тока в той сети в которой был куплен предзаказ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanok 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Только что купил комплект предзаказа в СОЮЗе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Софтклаб уроды..не могли написать подробнее как будет покупка осуществляться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremor 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Ужас, столько сообщений по поводу купонов. Что будет когда игру опубликуют на трекерах? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 а у меня на этикетке такая темка была приклеена!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tellum 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Бедные люди... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 (изменено) а у меня на этикетке такая темка была приклеена!))))237781[/snapback] Хз..видимо это от магазина зависит. А тем , у кого этой наклейки нету - можно будет купить игру не в определённом магазине, а в любом магазине, этой же сети :) Изменено 4 апреля 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 а у меня на этикетке такая темка была приклеена!))))237781[/snapback]Может это только для КЕЯ такая фигня?? у меня ничего не приклеено(кроме наклейки 199 рубелй и штрихкода) Кто там в союзе купил, скажи у тебя че-нить наклеено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Хз..видимо это от магазина зависит. А тем , у кого этой наклейки нету - можно будет купить игру не в определённом магазине, а в любом магазине, этой же сети :)237783[/snapback]числа так 18 октября =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 ну как я понял, в сети магазинов кей gta будет тока по этому адресу в день релиза! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 (изменено) числа так 18 октября =)237785[/snapback]Не парься. Нормально у нас всё... просто КЕЙ как всегда со своими заморочками.ну как я понял, в сети магазинов кей gta будет тока по этому адресу в день релиза!237787[/snapback]Не повезло-о-о-о-о...... :lol: :lol: Представляю что там будет. Изменено 4 апреля 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 не беда,прорвусь!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 дааа...будет что-то похожее, когда Орандж бокс вышел..толпы людей распихивающих друг друга и вырывающие буквально из чужих рук диски с халфой...хо-хо...это был ад...хорошо я пошёл купил отдельно 2-й эпизод..а орандж бокс докупил когда спал ажиотаж)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Сдалась вам эта лицуха? Деньги шол лишние? Или все вдруг стали добросовестные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Сдалась вам эта лицуха? Деньги шол лишние? Или все вдруг стали добросовестные?237793[/snapback]именно так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Сдалась вам эта лицуха? Деньги шол лишние? Или все вдруг стали добросовестные?237793[/snapback]ТАКУЮ игру нежалко на лицензии купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Сдалась вам эта лицуха? Деньги шол лишние? Или все вдруг стали добросовестные?237793[/snapback]Вот именно....даёшь 7 миллионов проданных копий в первую неделю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 ТАКУЮ игру нежалко на лицензии купить237795[/snapback]Что значит не жалко? А жалко эти деньги голодающим эфиопам отправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения