Перейти к публикации

Gta IV (Часть 1)

Resident™
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ТАКУЮ игру нежалко на лицензии купить

237795[/snapback]

Согласен.

Изменено пользователем _F1reFox_

да полюбас над купить, я считаю на такой проект деньги надо потратить, надеюсь он оправдает ожидания

Что значит не жалко? А жалко эти деньги голодающим эфиопам отправить?

237798[/snapback]

Чё их жалеть,их тратить надо :lol:

Сдалась вам эта лицуха? Деньги шол лишние? Или все вдруг стали добросовестные?

237793[/snapback]

полностью поддерживаю тебя..Нафига эта лицуха...Глупости все.Денег просто некуда выкинуть.По мне так и 300р на игру жалк.. <_<

Что значит не жалко? А жалко эти деньги голодающим эфиопам отправить?

237798[/snapback]

А ничего так, что качая игру ты лишаешь хлеба разработчиков? Они 4 года корячились и полировали игру. Иди лучше деньги за интернет отправь голодающим эфиопам, раз уж ты их так любишь...

полностью поддерживаю тебя..Нафига эта лицуха...Глупости все.Денег просто некуда выкинуть.По мне так и 300р на игру жалк.. <_<

237814[/snapback]

Так а нахрена ты играешь тогда? гоу в Эфиопию.

Так а нахрена ты играешь тогда? гоу в Эфиопию.

237817[/snapback]

Да-да именно туда!!!redsumer +1

И скажите же,гораздо приятнее играть в лицензию,чем в болванку где маркером написано гта4. Изменено пользователем CrazyFrog

И скажите же,гораздо приятее играть в лицензию,чем в болванку где маркером написано гта4.

237827[/snapback]

Вот именно..диджи пак с буклетиком.....мммм...всё качетсвенно отпечатано..)

только правда на боксе диджи паков нету, но в общем принципе все поняли =)

А в России будут продавать коллекционные издания? Этот купон на него действовать будет?

И скажите же,гораздо приятнее играть в лицензию,чем в болванку где маркером написано гта4.

237827[/snapback]

но ещё приятнее иметь в кармане 70евро чем ничего... :D

redsumer

МС сами виноваты, т.к. можно сделать защиту на подобии тойже СтарФорс, которая без наличия лиц. игры не запустит ГТА4....

kirill_kilkenny

все средства хороши, солидарен с тобой :) да и покушать на 70баксов можно хорошо в кафешке :)

КУпил предзаказ в Хит-Зоне на Братиславской..Сказали я первый)

Насчёт лицензии:не продал бы свой прошитый бокс,даже и не задумывался о покупке лицензионного диска)))

redsumer

МС сами виноваты, т.к. можно сделать защиту на подобии тойже СтарФорс, которая без наличия лиц. игры не запустит ГТА4....

kirill_kilkenny

все средства хороши, солидарен с тобой :) да и покушать на 70баксов можно хорошо в кафешке :)

237840[/snapback]

И что бы потом опят ькуча народа ныло по поводу глюков старфорса ыы)

Но вобще согласен, МС лоханулись с защитой....нефиг было DVD обычный длать =)

redsumer

уже ничего не вернуть :)

интересно, как они на DVD 8.5gb впихнут ГТА4?!))) хоть как но что-то будет хуже чем у ПС3, думаю ролики ухудшат из ХД кач-ва.

Какие ролики? о_О там кроме вступительных заставок нет роликов..тока кат сцены...как во всех гта.

+ 9843579237 раз обсуждалось, что на блю-рее место дофигища ,поэтому разрабы банально не оптимизируют ничего: не сжимают звук например....всё нормально влезает и хуже ничего не будет.

Изменено пользователем redsumer

А ничего так, что качая игру ты лишаешь хлеба разработчиков? Они 4 года корячились и полировали игру. Иди лучше деньги за интернет отправь голодающим эфиопам, раз уж ты их так любишь...

237815[/snapback]

Какого нахрен хлеба, они бабла получают больше чем ты можешь себе представить. :)

Какого нахрен хлеба, они бабла получают больше чем ты можешь себе представить.  :)

237862[/snapback]

Они получают то что заработали, и никого не кидают на бабло. А зарабатывают стока, скока позволяют их знания.

redsumer

уже ничего не вернуть :)

интересно, как они на DVD 8.5gb впихнут ГТА4?!))) хоть как но что-то будет хуже чем у ПС3, думаю ролики ухудшат из ХД кач-ва.

237848[/snapback]

ты думаеш, что на пс3 будет лучше изза блюрея :D :D :D улыбнуло просто.

Почемуже все пред идущие игры выглядят не лучше а иной аз хуже чем на боксе??? даже была тема что акаято игра на соньке весила 4 гб хотя на компе в два раза больше. такчто думать что изза блюрея там чтото лучше смысла нет.

ты думаеш, что на пс3 будет лучше изза блюрея  :D  :D  :D  улыбнуло просто.

Почемуже  все пред идущие игры выглядят не лучше а иной аз хуже чем на боксе??? даже была тема что акаято игра на соньке весила 4 гб хотя на компе в два раза больше. такчто думать что изза блюрея там чтото лучше смысла нет.

237864[/snapback]

Я фигею. ТЫ ВООБЩЕ ЧИТАТЬ УММЕШЬ, малыш?

где,ГДЕ я говорю что на блю-рее будет лучше, а? Я говорю о идентичности раз, о том что максимум там будет несжатый звук это два.

Потом кстати пойди и запусти Burnout paradise а потом пизди тут на форумах.

Ты видимо мало спал, пойди еще поспи.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...