AZRAEL 289 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Они получают то что заработали, и никого не кидают на бабло. А зарабатывают стока, скока позволяют их знания.237863[/snapback]Мне все равно, никогда не буду платить больше если можно заплатить меньше. Это все коммерция. Они свое получат и без моего вложения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Я фигею. ТЫ ВООБЩЕ ЧИТАТЬ УММЕШЬ, малыш?где,ГДЕ я говорю что на блю-рее будет лучше, а? Я говорю о идентичности раз, о том что максимум там будет несжатый звук это два.Потом кстати пойди и запусти Burnout paradise а потом пизди тут на форумах.Ты видимо мало спал, пойди еще поспи.237865[/snapback]А ты умеешь? Сообщение не тебе адресовано было :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Мне все равно, никогда не буду платить больше если можно заплатить меньше. Это все коммерция. Они свое получат и без моего вложения.237869[/snapback]+1.народ,вы чё,реально думаете что ваши 3к рублей сыграют роль в многомиллионой\милиардной прибыли рокстар после выхода ГТА 4???аналитики говорят что игра разойдётся 7-10 миллионым тиражом.... :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 то что мы будем играть на пиратке - 30-50тыс человек, от этого рокстар не обеднеет!!! всю прибыль сделают Американцы, которые могут купить по 2штуки игры сразу....да да есть такие, которые покупают 2игры, в одну играть, другую как реаритет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 то что мы будем играть на пиратке - 30-50тыс человек, от этого рокстар не обеднеет!!! всю прибыль сделают Американцы, которые могут купить по 2штуки игры сразу....да да есть такие, которые покупают 2игры, в одну играть, другую как реаритет :)237876[/snapback]ну а вот это уже бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 redsumerпочему?!....2игры купят не все же..... человек 1-3тыс, гдето так наверное :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрыч 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 так сделали бы за 500 рублеи все бы лицензию купили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 ага конечно..ты думаешь, цены с потолка берутся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 столько дискусий развели о цене!!!может на открытке из предзаказа написать стоимость которую мы хотим в россии на gta4,и отправить куда надо...!=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрыч 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 накрутки большие поэтому и цены такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 + не забываем что нужно отбить стоимость разработки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderros 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Парни я купил юхууууууууууууу :P http://img86.imageshack.us/img86/4209/dsc00597hk4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 да видили мы уже все..и купили =) оооох хоть бы копий на всех хватило... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 так а что там на этом диске, который вы купили по предзаказу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 (изменено) так а что там на этом диске, который вы купили по предзаказу ?237911[/snapback]Ничего интересного - старье + несколько скринов (тоже старых) и ещё немного арта. Там даже нету последнего ролика. Единственная ценная вещь , в этом наборе - открытки. Изменено 4 апреля 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Street(R3) 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 У кого какое число на карточке написано? под member since Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 ну епт кто нить сфоткайте набор ,а то я думаю покупать или нет(все равно лицензия ненужна)из за дополнении в нем.Фотги !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 ну епт кто нить сфоткайте набор ,а то я думаю покупать или нет(все равно лицензия ненужна)из за дополнении в нем.Фотги !!!!237922[/snapback] На 287-ой странице, я выложил 3 фотки. Качество плохое - но суть ясна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Street(R3) 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 пост 4302 в этой теме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Купить набор и положить туда перадко. Вот тебе и коробочка с полиграфией ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 (изменено) там коробка картоная,не солидно для GTA4!!! Изменено 4 апреля 2008 пользователем looki card Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Купить набор и положить туда перадко. Вот тебе и коробочка с полиграфией )237926[/snapback] так и сделаю =)))) спс =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanok 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 ну епт кто нить сфоткайте набор ,а то я думаю покупать или нет(все равно лицензия ненужна)из за дополнении в нем.Фотги !!!!237922[/snapback] http://www.gta4.ovl.ru/modules/Imagegallery/cache/ALL_1207304818_5.jpg.jpghttp://www.gta4.ovl.ru/modules/Imagegallery/cache/ALL_1207304914_63.jpg.jpg http://www.gta4.ovl.ru/modules/Imagegallery/cache/ALL_1207304851_85.jpg.jpghttp://www.gta4.ovl.ru/modules/Imagegallery/cache/ALL_1207304861_6.jpg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 а что это за банковская карточка ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 именно она и дает право на получение скидки и копии игры!(а так кусок картона лакированого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения