Krevedko 26 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 looki cardи ты в тоже русло.... эх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрыч 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 одну на всех ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whatTF 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 согласен с Креветкой, почему то как в другие игры играть (не оригиналы)о лайве никто не беспокоиться..а тут же особый случай быть не забаненым с GTA + не реально всех пересадить на лицуху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 looki cardи ты в тоже русло.... эх!238075[/snapback]Да нет,просто не хочу я покупать шитую консоль(здохнет она,а гарантия 6мес. и все по новой!)по этому волей-неволей перехожу на лицензию!P.S.думаешь мне охота 2000 за диск отдавать???просто по другому-тупик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 одну на всех ???238079[/snapback]нет,одну для всех и одну лично для меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 согласен с Креветкой, почему то как в другие игры играть (не оригиналы)о лайве никто не беспокоиться..а тут же особый случай быть не забаненым с GTA + не реально всех пересадить на лицуху238080[/snapback]реально!!!1)снизить стоимость!2)сделать прокат или обмен как в амереке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрыч 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 тогда мне тоже лицензию купите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 давай адрес куда прислать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemmma 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Что за маразм??? Купить лицензию не ахти, какой игры??? - игры надо покупать качественные, от талантливых разработчиков Чтобы было больше хороших игр - например, таких студий как Interplay, Blizzard (А спонсировать не ахти какие игры, это по-моему верх глупости) В свое время, помню первый FALLOUT не очень хорошо продавался со старта, но потом продажи понеслись, а второй и вовсе был гипер успешный. Так что хорошей игре, как и любой хорошей вещи, реклама не нужна, её и так купят. А плодить и спонсировать "не ахти, какие игры" по-моему, просто глупо.238043[/snapback]Покупая лицензию gta все, что можно получить ещё 5 частей с минимум нововведений, и одну абсолютно новую, когда будет новое поколение консолей, а спонсируя новые компании, есть шанс получить хоть что-то новое и интересное. О Fallout и говорить не надо, да игра гениальна, но вот я что-то не видел игр, которые можно с ним сравнить от процветающих сейчас крайтеков. Насчет того, что хорошей вещи реклама не нужна - согласен.Такой тонкий ньюфаг, да?238044[/snapback]Не употребляй слов не зная их значения. Пожалуйста.в GTA IV 15 мультиплеерных режимов ты в них на пиратке играть будешь?рано или поздно забанят+ покупая лицензию приближаешь лайв в россии и переведённые игры238046[/snapback]Честь и хвала тем богатым людям, которые играют только в лицензию, но я не думаю, что на своей консоли ты (и все, кто говорят, что лицензия для лайва) не запускал ни одной пиратской копии, а если запускал, то какая разница ? Я не думаю, что шанс быть забаненным из-за пиратской GTA и пиратской "N-игры" будет больше, хотя все может быть. А насчет Лайва в рашке или тем более переведенных игр - лично мне все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whatTF 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 looki cardдумаю лучше просто "повысить зарплаты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 looki cardдумаю лучше просто "повысить зарплаты"238120[/snapback]для россии это ни к чему не приведёт!цены вырастут так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Ну у кого консоль есть не шитая, о том и разговора нет. Тут уж лицуху взять святое дело, так как выбора другого нет. А у кого шитая, покупать лицуху, это уже на лицо психическая неполноценность, называется фетишизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Ну у кого консоль есть не шитая, о том и разговора нет. Тут уж лицуху взять святое дело, так как выбора другого нет. А у кого шитая, покупать лицуху, это уже на лицо психическая неполноценность , называется фетишизм.238125[/snapback]Дожили!Покупать лицуху это уже психическая неполноценность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 (изменено) Ну у кого консоль есть не шитая, о том и разговора нет. Тут уж лицуху взять святое дело, так как выбора другого нет. А у кого шитая, покупать лицуху, это уже на лицо психическая неполноценность, называется фетишизм.238125[/snapback]я с тобой несогласен!это ещё зависит от того нужен ли тебе LIVE!!!я на шитой консоли сидел в лайве 5мес,рубал часов по 6 в день(но в live использывал тока лицуху!) Изменено 4 апреля 2008 пользователем looki card Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemmma 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 называется фетишизм.238125[/snapback]Согласен, именно так это и можно назвать.я с тобой несогласен!это ещё зависит от того нужен ли тебе LIVE!!!я на шитой консоли сидел в лайве 5мес,рубал часов по 6 в день(но в live использывал тока лицуху!)238139[/snapback]Насколько я знаю (я могу ошибаться, если так - поправьте), если на консоли запускалась пиратская копия, при выходе в лайв, все будет "видно". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 (изменено) Насколько я знаю (я могу ошибаться, если так - поправьте), если на консоли запускалась пиратская копия, при выходе в лайв, все будет "видно".238142[/snapback]да,логи о запущенной копии остаются Изменено 4 апреля 2008 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 всё правильно!только видно не копию,а прошу!по-моему что диск пиратко, могут впалить если на нём в лайве играешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 (изменено) я с тобой несогласен!это ещё зависит от того нужен ли тебе LIVE!!!я на шитой консоли сидел в лайве 5мес,рубал часов по 6 в день(но в live использывал тока лицуху!)238139[/snapback]всё правильно!только видно не копию,а прошу!по-моему что диск пиратко, могут впалить если на нём в лайве играешь!От этого ничего не зависит, как сказали выше. У меня вообще стареишая прошивка Xtreme и уже 2 года не банят, правда играю я не очень часто. Изменено 4 апреля 2008 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 у меня сдохла консоль,а 3 лицухи остались!вот куплю новую, сразу будет во что поиграть!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pacman86ru 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Товарищи, есть вопросик по поводку комплекта предзаказа. У вас баркод на "пластиковой карте" совпадает с баркодом на обороте дигипака? У меня последние 3 цифры отличаются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Он и не должен совпадать.сзади коробки его ваще нет.Если ты про стороны купоны ,то последние 4 цифры не совпадают,но правильные мелко приписаны сверху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 (изменено) Бугага! Ща тоже кароче купил, и на обложке прочитал- "эксклюзивные материалы"!!! Чтож там такого эксклюзивного мне интересно?!! :D :D :D Изменено 4 апреля 2008 пользователем BORN2KILL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Бугага! Ща тоже кароче купил, и на обложке прочитал- "эксклюзивные материалы"!!! Чтож там такого эксклюзивного мне интересно?!! :D :D :D238191[/snapback]открытки))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 (изменено) Блин! Там даже 4-го трейлера нет! Они бы хотя бы для преличия сделали бы возможность включить русские субтитры в ДВД версию диска. Изменено 4 апреля 2008 пользователем BORN2KILL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Блин! Там даже 4-го трейлера нет! Они бы хотя бы для преличия сделали бы возможность включить русские субтитры в ДВД версию диска.238244[/snapback]а есть как будто CD версия ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения