BORN2KILL 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 (изменено) Ну я имею ввиду ДВД-Видео а не папку с 3-мя трейлерами в ".MOV" формате!)))) Изменено 4 апреля 2008 пользователем BORN2KILL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Блин! Там даже 4-го трейлера нет! Они бы хотя бы для преличия сделали бы возможность включить русские субтитры в ДВД версию диска.238244[/snapback]а что в инете не посмотреть?!?ты же наверно не купил этот предзаказ тока из-за видео материалов...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pacman86ru 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 (изменено) А я согласен, что диск ни о чем. В лайве все трейлеры в ХД-качестве есть, а тут прямо срамота какая-то. Лучше б вместо диска еще какого-нибудь арта запихнули или еще чего. Кстати, читали на хвохруссиа, про золотые горы, которые обещают боксерам? Типа крэкдаун в подарок еще, бейсболку, еще какой-то стафф. =)))) з.ы. А еще категорически не нравится состав коллекционного издания. Из-за сумки и ячейки стоимость, наверняка, будет отнюдь не скромной, а я в этом шыте ну совершенно не нуждаюсь. С удовольствием купил бы комплект просто из тостенького дигипака (причем, вместо нынешней обложки - просто выпуклая надпись ГТА4 на черном фоне) с диском с игрой и видео. Ну книжку с артворками туда же. А так буду обычное покупать. Изменено 4 апреля 2008 пользователем pacman86ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 А я согласен, что диск ни о чем. В лайве все трейлеры в ХД-качестве есть, а тут прямо срамота какая-то. Лучше б вместо диска еще какого-нибудь арта запихнули или еще чего. Кстати, читали на хвохруссиа, про золотые горы, которые обещают боксерам? Типа крэкдаун в подарок еще, бейсболку, еще какой-то стафф. =))))238273[/snapback]да,тоже видел это!интересно в натуре чтоли дадут лицуху просто так?!?типо у них приступ шедрости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 НАРОД! А ничиго что я случайно купил коробку где сдесь написано не XBOX 360, PLAYSTATION 3?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 НАРОД! А ничиго что я случайно купил коробку где сдесь написано не XBOX 360, PLAYSTATION 3?!238278[/snapback]теперь тебе её не дадут т_ти ваще все должны поддержать рокстар и купить лицензию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 BORN2KILL фиаска :) тебе продадут только пс3 версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pacman86ru 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 да,тоже видел это!интересно в натуре чтоли дадут лицуху просто так?!?типо у них приступ шедрости?238277[/snapback]Не знаю, если честно, что за игра крэкдаун, как давно она вышла, и как она продавалась... Мб, если нечто среднее, то напечатают какую-нибудь партию с минимальным оформлением и пр. радостями. Видимо, просто МС решили максимально укрепить свои позиции с выходом ГТА4. Оно, в общем-то, и понятно. =) Хотя сомневаюсь в реализуемости всего этого, учитвая, что торговые сети разные с софтклабом работают. В геймпарке мне сегодня сказали, что все будет в день премьеры. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 (изменено) ZombE и Portgas! Это точно?!! Просто там на карточке со скидкой ничё не написано про версию. Тоесть ПС3 или БОКСОВСКАЯ! Изменено 4 апреля 2008 пользователем BORN2KILL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Купил)) Торопился, в Кей бежал, чтоб успеть до закрытия, т.к. 5 минут оставалось)) Успел:-) Единственное, что понравилось-открытки:-) Осталось дождаться:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Не знаю, если честно, что за игра крэкдаун, как давно она вышла, и как она продавалась..238283[/snapback] гта про супер-герояBORN2KILLможно логически подумать. Грубя говоря, за тебя зарейзервировали пс3-версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 BORN2KILLкогда купиш ПС3 версию ГТА4, сфоткаеш ок?!))) да придеш в магазин, покажеш этот купон и скажеш что мне нужна Хвох360 версия игры. думаю они не будут тебе впаривать что ПС3 версия лучше чем хвох версия)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Да думаю особово гимора с это карточкой не будет...просто там ещё какието номерки...думаю каждый номер зарегестрирован для определёной версии...кароче надо будет взвякнуть в тех. поддержку софт-клаба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 НЕт вот мне интересно скокак ГТА будет стоит 29апреля? на мой вопрос о приблизительной стоимости мне никто ничего не ответили в МВидео =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 НЕт вот мне интересно скокак ГТА будет стоит 29апреля? на мой вопрос о приблизительной стоимости мне никто ничего не ответили в МВидео =)238326[/snapback]Запросто могут цену заломить как захотят - один фиг все купят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 НЕт вот мне интересно скокак ГТА будет стоит 29апреля? на мой вопрос о приблизительной стоимости мне никто ничего не ответили в МВидео =)238326[/snapback]не знаю скока и че там буден стоит :unsure: я как обычно достану быстро за 300 руб.от оригинала не отличить, хи-хи :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Запросто могут цену заломить как захотят - один фиг все купят :)238372[/snapback]это точно!!!я где то слышал что будет стоять:2390 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 это точно!!!я где то слышал что будет стоять:2390238383[/snapback]Все лиц хиты на Бокс сейчас столько стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Все лиц хиты на Бокс сейчас столько стоят.238396[/snapback]не все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max O_o 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 http://img386.imageshack.us/img386/1851/gtaivir1.jpg Мой фейк ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Все лиц хиты на Бокс сейчас столько стоят.238396[/snapback]Какие например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 http://img386.imageshack.us/img386/1851/gtaivir1.jpg Мой фейк ^_^238425[/snapback]На е-бэй выставляй за 300$ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Какие например?238429[/snapback]Dark Messiah, Devil May Cry, Lost Oddysey, MX vs. ATV Untamed... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Dark Messiah, Devil May Cry, Lost Oddysey, MX vs. ATV Untamed...238437[/snapback]Dark Messiah - 1750.0р.Devil May Cry 4 - 2034.0 р.Lost Oddysey -1887.0р. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Dark Messiah - 1750.0р.Devil May Cry 4 - 2034.0 р.Lost Oddysey -1887.0р. :grin:238443[/snapback]Откуда? Я с геймпарка смотрел -- там цены от 2190 до 2390. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения