Перейти к публикации

Gta IV (Часть 1)

Resident™
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если хочеш - пожалуйста.  ;)

-----------------

Зачем в игре метро? Вроде в GTA3 , было гораздо быстрее спереть чужую машину, и доехать в нужную часть города.

239044[/snapback]

1) Реалистичность, в каждом большом городе есть метро :)

2) Не факт, что в ГТА 4 можно будет так же быстро передвигаться по городу

вот именно.... Тем более елси они хотят сделать реалистичность, то они обязательно сделают 2-ух километровые пробки)))

Не знаю как в нью-Йорке обстоят дела с пробками, но было бы весело, шмалить с вертолёта по машинам)))

с таким плотным трафиком как в гта 4, легче на метро поехать, чем толкацо в пробках

239050[/snapback]

а еще лучше на вертолете :)

надеюсь танк будет!!!если пробка-не беда!!! :) Изменено пользователем looki card

Вот я на 100% уверен .. что все кто сейчас говорит о том, что "на метро удобнее" , ни разу туда не войдет :) Т.е вы предпочтете ехать на метро как пенсионер, только в угоду "реалистичности" ? или вы с ветерком прокатитесь до места назначения попутно сшибая ни в чём не повинных мирных жителей? :) Думаю что второе.

П.с

Какие блин ещё пробки... их объехать можно :)

Изменено пользователем _F1reFox_

гта - это свобода :) что хотим - то и делаем )

кстати, надеюсь в метро будет толкучка и можно будет когонить незаметно под поезд столкнуть ))

Поездом можно будет управлять? Или только в качестве пассажира?

надеюсь в метро будет толкучка и можно будет когонить незаметно под поезд столкнуть ))

239056[/snapback]

Portgas это мечта всей твоей жизни))или кинуться под поезд(вспоминаем старушку кидающуюся под поезд)

если честно, я очень надеюсь на то что в веротлётах установят и пулемёт и ракеты вставят, пулемёт имел ввиду не станковый, тот из которого пилот стреляет....Вот был бы кайф))) в метро самый кайф мочиться)))

Я ещё очень надеюсь на то, что в игре сделают заброшенный станции(подземки) где будут гулять призраки и т.д.(правда жаль что этого не сделают) :D

Изменено пользователем Deni

Portgas это мечта всей твоей жизни))или кинуться под поезд(вспоминаем старушку кидающуюся под поезд)

если честно, я очень надеюсь на то что в веротлётах установят и пулемёт и ракеты вставят, пулемёт имел ввиду не станковый, тот из которого пилот стреляет....Вот был бы кайф))) в метро самый кайф мочиться)))

Я ещё очень надеюсь на то, что в игре сделают заброшенный станции(подземки) где будут гулять призраки и т.д.(правда жаль что этого не сделают) :D

239063[/snapback]

ну у тебя и фантазии!!!=) :blink:

жалко что в игре нету полной разрушаемости зданий. я б им там устроил 11 сентября Изменено пользователем vegas99

жалко что в игре нету полной разрушаемости зданий. я б им там устроил 11 сентября

239069[/snapback]

Хахахахахахах, как смешно то. А Норд-ост и Беслан ты бы тоже устроил?

P.S. В тему, хахахааххахаха. :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

Хахахахахахах, как смешно то. А Норд-ост и Беслан ты бы тоже устроил?

P.S. В тему, хахахааххахаха. :clapping:  :clapping:  :clapping:  :clapping:  :clapping:  :clapping:  :clapping:

239076[/snapback]

приступ серьёзности???

Ну так, рассказываем свои фантазии по игре))

Блин разрабам обязательно делать игру вокруг которого вода))))

Можно было бы сделать окраины, а вот там уже стояли ворота типа дальше ехать нельзя....

Слушайте а GTA III тоже все так нетерпеливо ждали? :D :D :D

Изменено пользователем Deni

Ну так, рассказываем свои фантазии по игре))

Блин разрабам обязательно делать игру вокруг которого вода))))

Можно было бы сделать окраины, а вот там уже стояли ворота типа дальше ехать нельзя....

Слушайте а GTA III тоже все так нетерпеливо ждали? :D :D :D

239088[/snapback]

так интереснее!!!полная свобода действий:суша-небо-океан!!

Вот это "очень мило!"))))...в кавычках.

239095[/snapback]

Прикона, в упор стреляют, по хер....Машиной давят, по хер))))

Вот они наши снайперы мусора)))Даже задавить толком не умеют)))

если призадуматься, то по теме...

Копы, давка, пистолеты,выстрелы, крики, боль, разве не похоже?))

Правильно нех пёсика мочить-надеюсь он убежал.А вапще как это к теме относится?-в гта4 нет собак. :fan_1:

нехило тут тема цветет! вот я никогда не понимал чем эта игра может так нравится? хороша и все , не более! ни шедевр, ни эксклюзив. Тут походу как с Хэло 3 и Масс Эффектом, пиз.ежа много а игры средненькие (ИМХО)

нехило тут тема цветет! вот я никогда не понимал чем эта игра может так нравится? хороша и все , не более! ни шедевр, ни эксклюзив. Тут походу как с Хэло 3 и Масс Эффектом, пиз.ежа много а игры средненькие (ИМХО)

239116[/snapback]

масс эффект-лучшая в мире игра

а гта-шедевр только по одной причине, что лучше её всёравно нет

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...