Ra1DeN 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 будем сразу 29-го амерекосов ебошить по live!239695[/snapback] Американцы тебя сделают эт 100%, USA FTW!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Американцы тебя сделают эт 100%, USA FTW!!! :P239710[/snapback]Тя тоже сделают :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 С какой стати? 29-го - официальный релиз!239705[/snapback] И что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 OPM, EGM и португальская версия журнала PS3M, опубликовали на своих страница, по превью о GTA IV. Самые интересные моменты можно посмотреть ниже: OPM: При игре в мультиплеер, огромный вертолет команды OPM, зазрезал более меньший полицейский вертолет соперника, вы не поверите. НА ДВЕ ЧАСТИ!. EGM: Был интересный момент, где один игрок, в частности я, начал подниматься на лестницу, но не успев подняться, ноги почти были оторванны автомобилем, врезавшимся немного ниже лестницы. Кроме того, в игре будет по крайней мере пять миссий кооператива! PS3M: Одна из мини-игр в GTA IV является трехмерной Тетрис-подобной игрой. Кроме того, в мобильном телефоне имеется: Контакты, Сообщения, Напоминания, Музыка, Фотографии и Мультиплеер. Вы можете просмотреть до девяти контактов за один раз по телефону. Наконец, когда вы умераете, экран забрызгивается кровью и экран становится черно-белым. источник: http://gta4info.net/news/2008-04-04-257 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 OPM, EGM и португальская версия журнала PS3M, опубликовали на своих страница, по превью о GTA IV. Самые интересные моменты можно посмотреть ниже: OPM: При игре в мультиплеер, огромный вертолет команды OPM, зазрезал более меньший полицейский вертолет соперника, вы не поверите. НА ДВЕ ЧАСТИ!. источник: http://gta4info.net/news/2008-04-04-257239730[/snapback] Пропеллером чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Mercurialнаверное) как бумагу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 EGM: Был интересный момент, где один игрок, в частности я, начал подниматься на лестницу, но не успев подняться, ноги почти были оторванны автомобилем, врезавшимся немного ниже лестницы. 239730[/snapback]Это уж больно на фейк тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 http://img.photobucket.com/albums/v61/akane2299/GTA-comparison.jpg найдите 10 отличий :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 В игре разве присутствует расчленёнка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 И что?239722[/snapback] А то что облаву, им смысл устраивать только на тех кто играл в GTA, ДО релиза...а не после него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Написано ПОЧТИ были оторваны,хотя скорее всего ФЕЙК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 В игре разве присутствует расчленёнка?239744[/snapback]Так вот и я про тоже. Не припомню что - то такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 http://img.photobucket.com/albums/v61/akane2299/GTA-comparison.jpg найдите 10 отличий :)239743[/snapback]а хто это? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max O_o 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Джес Чобот ведущая самого популярного блога на ign.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Max O_oв точку :) а телочка похожа на героиню из игры, ток чюпики другие :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 ааа, ну да, телочка кстати классная )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 А то что облаву, им смысл устраивать только на тех кто играл в GTA, ДО релиза...а не после него.239745[/snapback] А что им мешает сделать это после релиза? И почему только для тех, кто играл в GTAIV до релиза. Что, простых пиратчиков с прошитыми приводами нынче уже не банят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Не думаю что будет расчленёнка. А то что вертолет на 2-е части...ну врятли... Источник то довереный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanok 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 http://img.photobucket.com/albums/v61/akane2299/GTA-comparison.jpg найдите 10 отличий :)239743[/snapback]Я только одно нашёл, майка другого цвета. А на самом деле, кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 (изменено) А что им мешает сделать это после релиза? И почему только для тех, кто играл в GTAIV до релиза. Что, простых пиратчиков с прошитыми приводами нынче уже не банят?239770[/snapback] Ничего не мешает. После релиза, отловить пиратчиков будет уже не так просто...т.к к ним приплюсуется ещё огромная толпа обычных игроков с лицензией...а банят обычно не по-одиночке, а волнами....поэтому легче им будет устроить "зачистку" до релиза... по крайней мере я так думаю. Изменено 6 апреля 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Ни в одном трейлере и скринах не было ни намёка на расчелёнку. Думаю, что это фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max O_o 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Я только одно нашёл, майка другого цвета. А на самом деле, кто это?239773[/snapback]http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ndpost&p=239752 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Ничего не мешает. После релиза, отловить пиратчиков будет уже не так просто...т.к к ним приплюсуется ещё огромная толпа обычных игроков с лицензией...а банят обычно не по-одиночке, а волнами....поэтому легче им будет устроить "зачистку" до релиза... по крайней мере я так думаю.239775[/snapback] И где то четверть забаненых не пираты! Не приятно всё таки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Я только одно нашёл, майка другого цвета. А на самом деле, кто это?239773[/snapback]Джес Чобот ведущая самого популярного блога на ign.comС глазами усе нормально? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 (изменено) И где то четверть забаненых не пираты! Не приятно всё таки...239781[/snapback] Если чесно я думаю что эти слухи про то,что банят лицензионщиков - сказки. Изменено 6 апреля 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения