BORN2KILL 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Если чесно я думаю что эти слухи про то,что банят лицензионщиков - сказки.239783[/snapback] А смысл этих сказок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 (изменено) А смысл этих сказок?239788[/snapback] Откуда я знаю. Просто с чего бы банить? : Привод не прошит, соотвественно пиратки не запускались ни разу. Я думаю это единичные случаи, да и то, по несчастливой случайности.... (кстати наверняка ,если постараться, можно добится разбана , если конечно действительно ты "чист" ) Изменено 6 апреля 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperLExa 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 А разъясните мне в чем смысл той коробочки за 200р "предварительный заказ".Это я так понял 29 я приду и на этот билетик с доплатой в 2000р, я получу игру?А смысл этого??Если я куплю эту коробку и не приду 29,то что??Они так и будут держать игру у себя пока я не приду?А если я вообще не приду?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Откуда я знаю. Просто с чего бы банить? : Привод не прошит, соотвественно пиратки не запускались ни разу. Я думаю это единичные случаи, да и то, по несчастливой случайности.... (кстати наверняка ,если постараться, можно дробится разбана , если конечно действительно ты "чист" )239791[/snapback]хватит флудить! тема обсуждения разбана и бана в другом месте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Держать будут до 29 июня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max O_o 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Опа сайт снова открыли,смотрите что он пишетhttp://www.cgreviews.com/Изменить/удалить это сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 (изменено) Опа сайт снова открыли,смотрите что он пишетhttp://www.cgreviews.com/Изменить/удалить это сообщение239801[/snapback]пишет что Роки не причём =) они его заставили это написать)) Изменено 6 апреля 2008 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Мануал для тех кто купит лицуху 29 числаТак самое главное это что что, для тех кто неособо рулит мзгом обьясняю.Самое главное что ты должен сделать ранним утром получив в магазине GTA41. Придти домой2. Достать диск с игрой3. Проверить на работоспособность4. Залезть на форум найти инфу как снять образ с игры ( заодно и похвастаться игрой)5. Снять образ с игры6. Пропатчить её7. зделать на torrents.ru релиз (если он уже есть то просто встатьна раздачу помогая тому кто первый выложил)8. Оставить комп на раздаче как минимум на сутки Чтобы честный добросовестный народ. Пришел домой с работы и записал игру на болвань и поиграл чуть чуть.Обещаю 100 слов благодарности вы получите а еще 5 звездочек уважения. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Обещаю 100 слов благодарности вы получите а еще 5 звездочек уважения. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:239811[/snapback]И 3 звёздочки розыска ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Мануал для тех кто купит лицуху 29 числаТак самое главное это что что, для тех кто неособо рулит мзгом обьясняю.Самое главное что ты должен сделать ранним утром получив в магазине GTA41. Придти домой2. Достать диск с игрой3. Проверить на работоспособность4. Залезть на форум найти инфу как снять образ с игры ( заодно и похвастаться игрой)5. Снять образ с игры6. Пропатчить её7. зделать на torrents.ru релиз (если он уже есть то просто встатьна раздачу помогая тому кто первый выложил)8. Оставить комп на раздаче как минимум на сутки Чтобы честный добросовестный народ. Пришел домой с работы и записал игру на болвань и поиграл чуть чуть.Обещаю 100 слов благодарности вы получите а еще 5 звездочек уважения. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:239811[/snapback]9. Налить чаю сесть в удобное кресло и дождаться гостей из милиции (первый приговор в России за раздачу уже вынесен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 И 3 звёздочки розыска )))239816[/snapback]Как же это по гташному :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 9. Налить чаю сесть в удобное кресло и дождаться гостей из милиции (первый приговор в России за раздачу уже вынесен)239818[/snapback] Ну вы ребят даете, чтоб у нас в россии когото искали изза какойто вонючей игры хах on -Offf TooP Еще нет таких спец служб чтоб сидеть на торенте и выглядывать айпи по айпи вычислять дом квартиру и т.д.во первых просто так это никто деать несобирается тем более милиция её и других забот хватает.во вторых если уж в америке майкософт решил бороться с пиратством через защиту консоли бана лайва и тд то у нас милиwия по этому поводу непридет к вам как минимум лет этак 20 - 30 :D в третьих даже если и будет спец служба которой майкрософт будет платить некую сумму за то чтобы та прекращала распространение пиратства через инет, то первым делом прикройют все торент трекеры ну а ваш айпи ннинайдут т.к. у вашего провайдера еще 10000 такихже айпи или у некоторых айпи динамический и хрен ты дакажи что качал именно этот комп и т.д.off -off top менно по этим трем причинам вам нечего бояться граждане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Вы думаете за ним даже вертолет прилетит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 В четвертых игру числа 20 выложит какой-то обкуренный голландец , которому привезут в магазин партию. Как ето было в случае с ПеС 08 . Так что 29 апреля образ игры уже никому не будет нужен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 (изменено) Кароче! Делаем ставки- "ГОДА ВЫЛОЖАТ ОБРАЗ В СЕТЬ?"Моё мнение- Числа 26-27! Изменено 6 апреля 2008 пользователем BORN2KILL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 жду лицензию!!!но с появлением на трекерах сразу качаю и иду играть к другу!(неудержусь)!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Кароче! Делаем ставки- "ГОДА ВЫЛОЖАТ ОБРАЗ В СЕТЬ?"Моё мнение- Числа 26-27!239845[/snapback]Уже на 310 страниц ставок наделали ёпт ! У меня инета не было (1 день!!!) включаю сегодня тему гта4 , смотрю 10 страниц добавилось , думаю себе может скринов или инфы добавили , а йух 10 страниц отборного флуда а не инфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energed 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 (изменено) Сделал предзаказ,но пиратку скачаю дабы набить рейтинг на торрентс.ру :)эмм...это оффтоп если что :) Изменено 6 апреля 2008 пользователем Energed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Уже на 310 страниц ставок наделали ёпт ! У меня инета не было (1 день!!!) включаю сегодня тему гта4 , смотрю 10 страниц добавилось , думаю себе может скринов или инфы добавили , а йух 10 страниц отборного флуда а не инфа239853[/snapback]умеем :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Действительно, заканчивайте флудить. А то это больше похоже на собак, сидящих перед сочным куском мяса в клетке, пускающих слюни и ждущих когда же откроют клетку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Делаем ставки, господа! Ставлю 22 на апрель :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Предлагаю с 312ой страницы закончить флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 (изменено) Действительно, заканчивайте флудить. А то это больше похоже на собак, сидящих перед сочным куском мяса в клетке, пускающих слюни и ждущих когда же откроют клетку.239859[/snapback]чёто типа этого http://img338.imageshack.us/img338/8647/dogsjumbledincagecaafthet4.th.jpgзы заканчюу оффтопить Изменено 6 апреля 2008 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Предлагаю с 312ой страницы закончить флуд.239862[/snapback]ЭТО ВРЯДЛИ!!!ВСЕ ЁБН*ЛИСЬ НА ЭТУ ИГРУ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 http://img.photobucket.com/albums/v61/akane2299/GTA-comparison.jpg найдите 10 отличий :)239743[/snapback]1.одежда2.волосы не так распущены.3.Другого цвета чупачупс.4.4 пальца трогают волосы,а на арте 1(в общем пальцы)5.рот полузакрытый6.Груди немножко сфисают ,а на арте нет.7.памады мало.8.Тело в общем(на арте оно удлиненное....эт я так придераюсь . =) а так - очень похоже и очень прикольно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения