BORN2KILL 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 А чем вам мешает что сдесь флудят?(Обсуждают игру)!! Именно для вас чем это мешает?Разве не для этово существую форумы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 А чем вам мешает что сдесь флудят?(Обсуждают игру)!! Именно для вас чем это мешает?Разве не для этово существую форумы?239881[/snapback]нет. :D форумы для обсуждения по темам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 просто тут попадаются серьёзные индивиды!!!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 (изменено) А чем вам мешает что сдесь флудят?(Обсуждают игру)!! Именно для вас чем это мешает?Разве не для этово существую форумы?239881[/snapback]ето ты хорошо подметил Изменено 6 апреля 2008 пользователем Tar-Tar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Двавайте тогда уже приступим к ставкам :D :D :D , но те кто хочет ставить просто так пускай валят на другие форумы, здесь беспатный флуд непройдет, либо ставим как положено минимальная ставка 300 рублей максимальная сколько хотите. Форма ставки заполняется следдующим образом :Ставка.Я Петров Сергей Игоревич можно просто ник писать.Ставка на вход игры GTA VI - число -//- сумма-номер счета с которого перечислятся деньги. После выхода игры на торентсах, жури просмотрит все результаты и определит сколько получат те кто назвал точную дату релиза. Внимание 40 процентов идет дирекции форума. еще 20 на нужды бедных студентов форума. остальное мне :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 смяшно. а кто жюри? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 смяшно. а кто жюри?239923[/snapback]Я! PS:Жюри берёт взятки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whatTF 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 нет. :D форумы для обсуждения по темам.239882[/snapback]много скажешь по теме.. !?!? здесь оФФициальных сведений кот наплакал :fan_1: АrteminEmтак товарищ сейчас к вам выедет наряд милиции (налоговой), налоги нужно платить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 (изменено) Похоже, среди персонажей GTA IV будет самая высокая концентрация реальных людей, причем без их непосредственного согласия. С самого начала было ясно, что главный герой — это Владимир Машков, разработчики из Rockstar обещали поместить в игру Джека Томпсона и даже Хиллари Клинтон. Теперь вот Джес Чобот, ведущая самого популярного блога на ign.com, решила развить тему своего тождества с девушкой на обложке GTA IV. Все началось с комментария в ее блоге, где кто-то подметил сходство, а когда девушку начали терроризировать сотрудники редакции и многочисленные читатели, она сделала сравнительное фото. Из различий можно назвать только леденец разного цвета. Источник: binaries.ru Опубликовано на gameplay.com.uaАПД:ДА, мне лень было прочитать предыдщую страницу Изменено 6 апреля 2008 пользователем ZombE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1nRUS 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 а никто имя художника(ов) rockstar незнает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Ребята подскажи пожалуйста что за музыка играет в самом первом трейлере гта! Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 вот всё что нашёл...http://gta-real.com/load/33-1-0-40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V I R U S 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Умру пока дождусь =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 вот всё что нашёл...http://gta-real.com/load/33-1-0-40239978[/snapback]Спасибо музон класс, атмосферный!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 А из 2, 3 и 4 трейлеров заодно дайте музыку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 А мне сеня сон приснился, что я в гта играл :lol: Искренне надеюсь что выйдет раньше релиза ибо невозможно уже ждать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamester 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 выйдет раньше дня на 2 максимум))....если вообще до реализа её кто-нить сопрёт.... будут держать "от звонка, до звонка"....имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 делаем ставки :) образы уже будут 18-23 числа в сети :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamester 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 18го? очень хотелось бы, но врятли....23го мэй би. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 (изменено) Думаю образ будет от 20-го, до 25-го числа ...если в этот промежуток не будет - то образа не будет вообще ДО релиза. И вообще, хотелось бы начать играть сразу же в лицуху, которую я куплю. Но если образ появится раньше, то у меня точно силы воли не хватит дотерпеть. Изменено 7 апреля 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Думаю образ будет от 20-го, до 25-го числа ...если в этот промежуток не будет - то образа не будет вообще ДО релиза. И вообще, хотелось бы начать играть сразу же в лицуху, которую я куплю. Но если образ появится раньше, то у меня точно силы воли не хватит до терпеть.240061[/snapback]закон подлости! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 looki cardнееет, Закон фостерс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 А что ж тогда закон жизни?То что мкрософт её так просто не отдадут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Новая партия онлайн-превью Grand Theft Auto IV, подробно описывающих мультиплеер, появится на крупнейших игровых порталах завтра, 8 апреля, в 21:00 по Москве. источник: ГТА.АГ.РУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 о, хороший подарок мне на др :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения