ArteminEm 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 это уже какоето нервное ожидание...просматриваем каждую страницу, пишем всякую чушь...ужас...чем бы себя занять дней 10???в другие игры играть уже немогу =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Народ айда чат прикратим , а !Хватит столько флудить , понимаю некуда мысли перевести кроме гта.Я тоже очень жду , тоже снится) но блин все равно одно и тоже писать надоедает!За полтора дня почти 15 страниц.Жестко вы , читать очень трудно да и надеюсь не один я прошу модеротеров в баньку отправлять мудрецов которые пишут что гта на торрентах) конечно до его реального выхода.Просто вот человек зайдет который те 15 страниц не читал , офигеет!Так что прошу немножко успокоитцо а то в теме такой sraч стал!.Думаю когда игра выйдет темку пересоздадут.А то тут наверно будет больше постов чем все темы вместе взятые , после выхода игры :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 (изменено) +1 Седня отчетливо помню как играл: Залез в машину и завел, потом на форуие отписался мол у меня у одного игра тока на форуме... :lol: Во бред :D :D240442[/snapback]Описываю свою первую миссию:Вступительного ролика у меня небыло (ну или может я его забыл),я (Нико) оказался в странном бункере, под землей соответственно.Некий мужык мне дает задание сначала забрать одного парня, а затем поехать и подорвать одно здание, когда я к нему подъехал то оно оказалось очень похоже на здание из крэкдауна, что было у японской мафии.после этого я проснулся :(бредовый сон) Изменено 7 апреля 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Фанатизм...что с него взять?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deni 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 сны у всех бредовые...Однажды мне приснилось что нас с другом заказали и мы прятались за диваном)))И нас никто не нахожил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasily 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 это уже какоето нервное ожидание...просматриваем каждую страницу, пишем всякую чушь...ужас...чем бы себя занять дней 10???в другие игры играть уже немогу =(240453[/snapback] Лично я буду бухать все эти дни , дабы скоротать ожидание )))))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 нас с другом заказалиЧто!? :blink: :huh: :lol: Что значит заказали?)))зыДико извиняюсь за оффтоп, больше не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Ну нах бухло! Я лучше как Картман из Саус-Парка поступлю, когда он ждал приставку Wii! Только обещайте что разморозите меня 29-го!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 да и надеюсь не один я прошу модеротеров в баньку отправлять мудрецов которые пишут что гта на торрентах) 240455[/snapback]Я прикольнулся над одним постом, товараща Tremor'а, ни кого обманывать не хотел. :) Если у тя ,у фанатика, плохо с сердцем после этого становица то увы...заморозь себя :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 блин смотрю на вас удивлияюсь)) выйдет так выйдет! зачем стоко флудить, про сны, мечты? и т.д? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton_xcom 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Парни а мне сегодня на горбушке сказали что игра на русском выйдет что вы думаете?в принципе это же мировой релиз. : :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deni 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 на русский переводить будет Rusbox360 поэтому будет)))Я Английскую возьму полюбому.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deni 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Что!? :blink: :huh: :lol: Что значит заказали?)))зыДико извиняюсь за оффтоп, больше не буду)240476[/snapback] думай как хочешь в обоих смыслах плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremor 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Я прикольнулся над одним постом, товараща Tremor'а, ни кого обманывать не хотел.Товарищ Тремор шутку оценил и посмеялся, не знаю как остальные. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton_xcom 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 А что они лохо переводят английский не знают? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deni 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 А что они лохо переводят английский не знают? :D240522[/snapback] В некоторых моментах хорошо, но грифт не как в игре..А перевод примерно такой на примере игры Bullyнажмите 3Х и удержание Х а на самом деле надо было 2 раза Х нажать а Потом Удержание ХРазниц маленькая, но я над этим приёмом сидел 20 минут.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton_xcom 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Мда косячут гады.Но если с англ.проблема и так пойдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Лично я буду бухать все эти дни , дабы скоротать ожидание )))))) :D240472[/snapback]А мне хорошо помагает камень коротать время! :) :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deni 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 А мне хорошо помагает камень коротать время! :) :D :P240533[/snapback] А мне коротать время мешает школа (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Коллеги, а давайте не будем флудить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 А мне коротать время мешает школа ((240545[/snapback]радуйся, она тебе кокрас помогает коротать время...а вот в универе лафа, хрен скоротаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Коллеги, а давайте не будем флудить? :)240546[/snapback]нам так игру ждать проще...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 А мне хорошо помагает камень коротать время! :) :D :P240533[/snapback]А чел ты тоже в теме!+1!!!! как раз диски тебе продаю ,аську дай! :) B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 ArteminEm+1!!!! А то фактов новых пока нет. Обсуждать нечево... вот и флудим! Мешаем камуто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 А чел ты тоже в теме!+1!!!! как раз диски тебе продаю ,аську дай! :) B)240564[/snapback]Аси нету,маил!!!уже 3 года в теме!!!=)P.S.Ура я сдесь не один!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения