Перейти к публикации

Gta IV (Часть 1)

Resident™
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

УДАЛИЛ Изменено пользователем BORN2KILL

Превьюшки на ГТА.АГ выложили...канешна опоздали на пол часа но лучше поздно чем никогда!

Как и было обещано, сегодня несколько игровых порталов опубликовали свои превью многопользовательского режима в Grand Theft Auto IV. Дюжина скриншотов, идущая вместе со статьями, доступна для просмотра в нашей галерее со вчерашнего вечера.

• IGN

• CVG

• TeamXbox

• TotalVideoGames

• Destructoid

• SPOnG

нашел на одном сайте уже переведенные ачивменты на русский для ГТА 4 =)))

http://www.xbox360games.com.ua/achiev_full...t_game=GTA%20IV

Я канеш понимаю что мультиплеер будет обрезан по графике,но ВОТ ЭТО -уровень Сан Андреаса ... Изменено пользователем ATM

Я канеш понимаю что мультиплеер будет обрезан по графике,но ВОТ ЭТО -уровень Сан Андреаса ...

241685[/snapback]

Согласен.

святая матерь божья фига вы тут говна намесили одни и теже подробности уже 20 страниц обсасываете..помоему самая засранная тема,если здесь удалить весь офф топ и повторы получит бан весь форум а тема похудееет на страниц 100 о_О

никого не хотел обидеть....просто описал как это видится со стороны

Я канеш понимаю что мультиплеер будет обрезан по графике,но ВОТ ЭТО -уровень Сан Андреаса ...

241685[/snapback]

ну заколебыли про графику !!!в довод могу сказать - а в сан андреасе был мультиплеер ? =)

ну заколебыли про графику !!!в довод могу сказать - а в сан андреасе был мультиплеер ? =)

241696[/snapback]

Ну я ещё ниразу ничё про графу не говорил)

Так как ГТА-это игра в которой главное не графа...Но всё таки с хорошой графикой приятно играть)

Между тем, графа в гта 4 все равно отличная.

а судя по тому как будет большой, живой город, то за это можно вообще не беспокоиться!

Диск уже ушёл на золото, судя по тому, что на фотке коллекционки есть оба диска! Через 2 недели будут завозить в магазины... Поеду в Ирландию и сопру пару дисков с завода:)

Диск уже ушёл на золото, судя по тому, что на фотке коллекционки есть оба диска! Через 2 недели будут завозить в магазины... Поеду в Ирландию и сопру пару дисков с завода:)

241745[/snapback]

И мне прихвати!

241685[/snapback]

Мда, приехали :o Чет чем дальше скриншоты, тем они хуже.

Кстати, а нет ли информации на каких именно заводах будут штамповать GTAIV?

241750[/snapback]

Есть Даже план карта,специально откроют чорный ход,на полочке будут лежать подписанные копии игры,каждому копию под своим ником выдадут.

Изменено пользователем Cheba

Кстати, а нет ли информации на каких именно заводах будут штамповать GTAIV?

241750[/snapback]

О, еще один Сэм Фишер :lol: Да дождитесь вы iso на трекерах, я думаю скоро должен появицца.

Превью от CVG

GTA IV: Secrets 'N More

Предлагаем твоему вниманию перевод на русский язык превью GTA IV, опубликованного на игровом портале CVG, авторы которого буквально "прошерстили" Либерти-Сити в поисках секретов и других интересных деталей:

• В GTA IV разработчики припасли для нас массу мини-игр, как уже знакомых, вроде бильярда, баскетбола и Go Go Space Monkey, так и совершенно новых, например, дартс. Есть также возможность попрактиковаться в игре в гольф, чтобы отработать удар клюшкой — наверняка, пригодится позже при разборках;

• Как ты уже знаешь по одному из скриншотов, в игре будет представлена транспортная компания "RS Haul" из Сан-Андреаса. Более того, с ней вновь будет связано несколько заданий, относительно которых Rockstar Games не захотела раскрывать подробности. Однако, учитывая вовлечённость Нико в перевозку нелегалов в прошлом, можно, скажем так, предположить, что в кузове грузовика поместится немало иммигрантов;

• В игре, как обычно, будут присутствовать инкассаторские автомобили фирмы "The Gruppe Sechs", но теперь их игровое значение повысится: ты сможешь угнать бронированный грузовичок, стянуть наличку и уничтожить доказательства. Угон сейфа на колёсах отныне станет делом отнюдь не простым, но ещё сложнее будет уйти от полицейской погони;

• Плакат позади Мэнни — не только подсказка о побочных миссиях, связанных с наркотиками, но ещё и явный кивок в сторону игры Crackdown, название которой также мелькает в бегущей строке новостей, а ссылки на Crackdown встречаются много где ещё;

• Давно известно о наличии встроенной в мобильный телефон фотокамеры, однако официальный сайт намекает на связанную с ней новую потрясающую возможность: закачивать снимки и обмениваться ими с другими игроками в GTA IV;

• В игре сохранилось большинство прежних автомобильных брэндов, в том числе, среди них — Stallion и Comet. Что касается спортивного мотоцикла из GTA: San Andreas NRG500, то модель пережила рестайлинг и получила новое имя: Shitzu NRG900RR;

• В игре встречаются изображения граффити, знакомые нам по предыдущим играм: красный мотоцикл с обложки GTA: Vice City, арты персонажей GTA III Эль Бурро и 8-Ball`а;

• Если в GTA: San Andreas можно было найти карту Вайс-Сити, то в GTA IV самоцитирование разработчиков проявилось в фотографиях Вайса, которые присутствуют в Либерти-Сити. Например, один из первых промо-скриншотов GTA: Vice City можно заметить на стене в баре;

• В Либерти-Сити будут присутствовать известные тебе по GTA: San Andreas магазины и закусочные Binco, Burger Shot, 24-7, Clucking Bell, а также многие другие торговые марки из прежних игр. А в Олдерни ты встретишь галереи магазинов, где можно будет в одном месте перекусить, прикупить одежду и много чего другого;

• Ограбил банк или замочил криминального "авторитета"? Жители города вскоре узнают о произошедших событиях благодаря бегущей строке на площади Star Junction (игровой аналог знаменитой Таймс-Сквер) и в других частях города. Передаваемые на них сводки новостей всё время обновляются и, к сожалению для тебя, идут вместе с описанием преступника;

• Скандал с модификацией Hot Coffee доставил Rockstar Games немало неприятностей, однако здорово видеть, что разработчики смогли найти в ситуации и забавные стороны. В Либерти-Сити полным-полно эмблем "Bean Machine Coffee", а "специфическое" расположение кофейных зёрен в логотипе компании — также не совпадение...;

• Всем, кто не удовлетворён тем, как выглядит игра, (серьёзно, ребята, что на вас нашло?) стоило бы увидеть это: в первом проезжающем автомобиле взгляд водителя направлен на дорогу перед ним, во второй машине шофёр смотрит в зеркало, наконец, водитель третьей тачки выглядывает в окно. GTA IV построена на внимании к таким мелким деталям — и смотрится это ошеломляюще;

• Район Флашинг-Медоуз (место проведения в Нью-Йорке Всемирной выставки 1964 года) воплощён в игре целиком, равно как и парк развлечений "Astroland", расположенный на острове Кони-Айленд. Ты сможешь прокатиться на аттракционах, например, "Corpse Ride" и "Cyclone" (в игре — Screamer), а популярные среди туристов места будут использоваться в некоторых миссиях;

• М-м-м... Sprunk — вкус будущего (или чего ещё), напиток из Manhunt, Vice City и San Andreas вновь с нами. Всего 1 бакс — и банка с газировкой поправит твоё здоровье. Даже Статуя Счастья обожает энергетический заряд Sprunk`а — достаточно посмотреть, что у неё в руке;

• Реверанс в сторону Saints Row: то, что на любой телефонный номер, который ты встретишь в игре, будь он расположен на вывеске, указан в объявлении или нашкрябан на стене туалета, можно позвонить, чтобы получить помощь или же узнать чьи-нибудь тайны;

• Посети развлекательный центр "Videogeddon" и испытай себя в нескольких забавных пародиях на видеоигры. Не забудь обратить внимание на пикетчиков с плакатами, протестующих против жестоких игр;

• Всем известна игра "полицейские и воры", однако знаешь ли ты, что изображено на форме служителей закона Либерти-Сити? Внимательно взгляни на бляху, которую с гордостью носят все копы города, — там два полицейских, вооружённых дубинками, тащат избитого человека;

• Видел фуникулёр на обложке игры? Это один из доступных видов транспорта в игре, на котором можно будет прокатиться, разумеется, не бесплатно.

Будем надеяться на то, что её обязательно вылажать раньше официальной даты,дней так за 7 до релиза!))ЭХ ХОРОШО БЫ!!

Вроде новый скрин?

241987[/snapback]

Вроде не новый скрин... :angry:

Хвати выладывать ЭТИ ИДИОТСКИЕ ПРЕВЬЮ!!!!!!!!!!!!! :angry:

241996[/snapback]

Кисо, идите пить прозак.

Мне, лично, читать всю инфу в одном месте гораздо удобнее, чем метаться между хбокландом, гейммагом и гта.аг.ру. Думаю, многим другим тоже.

Лучше б прекратили трындень "когда на торрентах" появится. Смысл?

Блн, я думал сегодня будет рекорд - "День без поста в этой теме". Давайте завтра такой поставим, а?

а давайте нафлудим в этой теме до 666 страниц)))

Один раз на нашем форуме мы так сделали))

GTA IV 666 страниц

Grand theft auto IV 25 страниц))

Примерно так выглядело))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...