Перейти к публикации

Gta IV (Часть 1)

Resident™
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Проходил мимо магазина - увидел предзаказ GTA4... взял и купил. Не знаю, на кой он мне нужен, но открытки там хорошие. Уже ради этого стоило отдать 199 рублей.

видел среди новостей, что при покупке игры по предзаказу будут давать плакат ГТА4 и игру crackdown, хотя на коробочке предзаказа ничего не написано.. так ли это??? типа сюрприз или БАЯН???

интересно как будет выглядить ведущий радиостанции "Vladivostok"

100% пьяница в полосатой майке и с шапкой ушанкой))

CrazyFrog

этоже Борька Моисеев :))))

Голубую луну он полюбе замутит.....

242132[/snapback]

Гы,и вправду похож :blink: :lol:

наверное долго придется привыкать к этому чудовищу

242140[/snapback]

ну мы ж его слушать будем, а не смотреть на него =)

это Руслано ваше, потолстело очень сильна.

как перестала на гастроли ездить - так её и Разъело..... плюшка :)

это Руслано ваше, потолстело очень сильна.

как перестала на гастроли ездить - так её и Разъело..... плюшка

Это ПугачовО растолстело...как с Киркоровым перестало ездить на гастроли в кровать. А Руслано еще ничего так....

А как это к гта4 относица? Там на владивосток фм вообще нетипичная для россии музыка :D

ANTRAX007

смотрел по ОРТ - Пусть говорят ?! она приходила, я удивился что она стала такой толстухой)

Согласно Women's Wear Daily и Eurogamer, Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) станет ди-джеем в Grand Theft Auto IV. Известный дизайнер, будет отбирать музыку для радиостанции: "K109 The Studio". Лагерфельд говорит, что он "выбрал свою любимую электронную и танцевальную музыку". Напомню, что Grand Theft Auto IV выйдет 29 апреля.

http://img228.imageshack.us/img228/637/46465grandtheftautoivta6.jpg

Изменено пользователем Krevedko

ANTRAX007

смотрел по ОРТ - Пусть говорят ?! она приходила, я удивился что она стала такой толстухой)

242182[/snapback]

Ты смотрел Пусть говорят ?! Ваще ужас :blink:

ЗЫ: Руслана прокатит, могло быть и хуже.

Ты смотрел Пусть говорят ?! Ваще ужас  :blink:

ЗЫ: Руслана прокатит, могло быть и хуже.

242196[/snapback]

Ага , например Моисеев :D

Здравствуйте ребятушшки :wub: Сегодня мы послушаем мою любимую песенку про одиноких парней :lol:

Вот вам немного русланы

+18

http://www.informacia.ru/info/ruslana3.jpg

Изменено пользователем Tar-Tar

Вот вам немного русланы

+18

http://www.informacia.ru/info/ruslana3.jpg

242209[/snapback]

Блина....это она :blink: ? Фига она на выступления без белья ходит :D ?! Сучко... :angry:

ну мы ж его слушать будем, а не смотреть на него =)

242155[/snapback]

Я даже не видел её никогда И уверен что она не так страшна как ее говор (акцент просто ппц)

Помнится я говорил что Российский журнал Страна игр побывал на Лондонской презентацией ?Вот Журнал уже обзавелся обложкой(а кто там раком стоит ? )и анонсом главной темы.Выход журнала 16 апреля,куплю,доложу что там написано =)

http://www.gameland.ru/magazine/si/257/257.jpg

Анонс :

Хотя действие четвертого выпуска сериала Grand Theft Auto разворачивается в городе, который подчистую списан с Нью-Йорка, с финальной версией игры наш корреспондент, Сергей Цилюрик, ознакомился в Лондоне. А также изучил мультиплеер вдоль и поперек, успев прокатиться на машине даже в тех уголках Либерти-сити, куда остальные европейские журналисты заглянуть не решились. Подробный отчет об увиденном и пережитом – в этом выпуске "СИ"!

Прально!

Пусть тело дышит!!! :)

242226[/snapback]

бррр,ну вы и извращенцы =(

Изменено пользователем fatal

Помнится я говорил что Российский журнал Страна игр побывал на Лондонской презентацией ?Вот Журнал уже обзавелся обложкой(а кто там раком стоит ? )и анонсом главной темы.Выход журнала 16 апреля,куплю,доложу что там написано =)

http://www.gameland.ru/magazine/si/257/257.jpg

Анонс :

Хотя действие четвертого выпуска сериала Grand Theft Auto разворачивается в городе, который подчистую списан с Нью-Йорка, с финальной версией игры наш корреспондент, Сергей Цилюрик, ознакомился в Лондоне. А также изучил мультиплеер вдоль и поперек, успев прокатиться на машине даже в тех уголках Либерти-сити, куда остальные европейские журналисты заглянуть не решились. Подробный отчет об увиденном и пережитом – в этом выпуске "СИ"!

242243[/snapback]

Получаеться там будут гемплей скрины?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...