Перейти к публикации

Gta IV (Часть 1)

Resident™
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да , лицуху хочется купить... но веть паршивые Ператы украдут раньше игру и получится такой же бред как и с Ассассинс крид для PC, которая РУССКАЯ версия только с СЕГОДНЯШНЕГО дня в продаже и кому она нужна поскольку прошли все уже украденую ператку.

Portgas, да, я просто у знакомого в повельоне покупал- значит у меня прошитая и лицензии пойдут -__-

блин, ну у меня 2000р на лицензию GTA небудет(

243673[/snapback]

Тебе 24 года и у тебя нету денег?? :blink: ;)

Да , лицуху хочется купить... но веть паршивые Ператы украдут раньше игру и получится такой же бред как и с Ассассинс крид для PC, которая РУССКАЯ версия только с СЕГОДНЯШНЕГО дня в продаже и кому она нужна поскольку прошли все уже украденую ператку.

243840[/snapback]

Иди Играй в лицуху и не смотри на Паршивых Ператов.

делать людям нечего лицухи покупать. ясен пень мелкие то их то можно понять они " мам пап купи вот это" тыкнут пальцем и всего деловто, мне лично западло покупать за 2000 игру хоть это будем мега супер друпер опупеннейшая игра, я лучше на эти деньги погуляю на славу или вешщичку какуюнибудь.

А мне пофиг,дорого-недорого!!!Возьму лицуху,настроение побольше и настанет день который я задолбался ждать. :) :) :) Изменено пользователем looki card

Скрин только такой есть

243780[/snapback]

Да к тебе то никаких претензий. Просто есть на форуме люди которые насмотрятся уменьшеных в 2-4 раза скрины и потом утверждают что графика на уровне Мафии 2 :D

делать людям нечего лицухи покупать. ясен пень мелкие  то их то можно понять они " мам пап купи вот это" тыкнут пальцем и всего деловто, мне лично  западло покупать за 2000 игру хоть это будем мега супер друпер опупеннейшая игра, я лучше на эти деньги погуляю на славу или вешщичку какуюнибудь.

243943[/snapback]

Да забей. Это фанатики-фетишисты. Люди для которых видеоигры это неотъемлемая часть жизни. Ты покупаешь подарок девушке или проводишь вечер с друзьями. Они с дрожащими руками несутся в магазин, и покупают игру за 2000р и ставят на самое видное место в комнате. Каждый сам расставляет для себя приоритеты.

"Священным символом Шивы является стилизованное изображение мужского полового члена. Верующие целуют, гладят и всячески почитают его. Однако, некоторые, особо продвинутые монахи, считают себя выше этой символики и поклоняются собственному эрегированному пенису. " (с) Свами Сахадева

Да к тебе то никаких претензий. Просто есть на форуме люди которые насмотрятся уменьшеных в 2-4 раза скрины и потом утверждают что графика на уровне Мафии 2  :D

Да забей. Это фанатики-фетишисты. Люди для которых видеоигры это неотъемлемая часть жизни. Ты покупаешь подарок девушке или проводишь вечер с друзьями. Они с дрожащими руками несутся в магазин, и покупают игру за 2000р и ставят на самое видное место в комнате. Каждый сам расставляет для себя приоритеты.

"Священным символом Шивы является стилизованное изображение мужского полового члена. Верующие целуют, гладят и всячески почитают его. Однако, некоторые, особо продвинутые монахи, считают себя выше этой символики и поклоняются собственному эрегированному пенису. " (с) Свами Сахадева

244041[/snapback]

Че у тя за аватар ваще без смеха не могу смареть прикрывает епту от смеха! :grin: :lol:

Че у тя за аватар ваще без смеха не могу смареть прикрывает епту от смеха! :grin:  :lol:

244044[/snapback]

Это Фиджеральд из мульта поллитровая мышь (12oz mouse). Мульт вообще мозгодробительный :lol: Мы его обычно под травой смотрим. Всяческий советую. На торрентс.ру например можешь скачать.

В упор не пойму, кого же пытаются своими постами убедить товарищи пиратщики? Лицушников? Или все же больше похоже на самовнушение? =)

Я на писи юзал и юзаю исключительно пиратку. Даже лицензионный диск с виндой от лаптопа принципиально не использую и другим не даю. Но на писи - это привычка.

PSP - прошитая, образы качаю. Ибо а) игры в большинстве своем -дрянь; б) использую преимущественно как эмулятор НЕСа и СНЕСа.

А вот бокс не прошитый, покупаю лицуху онли.

Наверное, некоторым просто не понять, что, если есть возможность, за комфорт стоит платить. За то что не нужно париться о том, что тебя забанят в лайве, о том, что в середине игры возникнет какой-нибудь косяк и пр.

Не вы ли, пиратчеги, на говно исходили, когда выяснилось, что Булли полон багов, а патчи только в лайве? А, собственно, какого хрена? Вы за продукт не заплатили, соответственно и качества не заслужили. Это рынок, ребята. =)

Мне правда жаль, если для кого-то 2000р в месяц (лично я покупаю 1-2 игры в месяц) - неприподьемная сумма. Но это не значит, что те, кто может себе это позволить - фанатики. МС создала свой стимул для покупки лицухи - Лайв... Сони пошли проще - неоправданно заюзали блу-рэй для игр. У всех свои пути. У вас ператго - юзайте, и не трындите. Хотя кто из нас безгрешен - сам жаловался в Кореловский суппорт на баг их Пейнтера. Но Пейнтер куплю, как будет возможность. =)

Ну и, наконец, те, кто думает, что коробчки с играми - это предмет фетиша, как правило, очень наивны. Лежат себе на полочке и лежат. =)

з.ы. Сорри за оффтопик. ^_^

Это Фиджеральд из мульта поллитровая мышь (12oz mouse). Мульт вообще мозгодробительный  :lol: Мы его обычно под травой смотрим. Всяческий советую. На торрентс.ру например можешь скачать.

244052[/snapback]

Да мульт жжот, оч специфический :lol:

зы

извиняюсь за оффтоп)

pacman86ru

Я с тобой согласен. А мой пост обращен вовсе не на лицушников, а на людей которые сидят на пиратках, и сгорают от желания купить лицензионную копию игры.

Изменено пользователем AZRAEL

извиняюсь за оффтоп)

244054[/snapback]

можешь не извинятся, тут всем уже помоему похер о чем говорить :lol:

можешь не извинятся, тут всем уже помоему похер о чем говорить :lol:

244071[/snapback]

Всёравно, надо соблюдать подобие культурности :grin:

244041[/snapback]

pacman86ru

Я с тобой согласен. А мой пост обращен вовсе не на лицушников, а на людей которые сидят на пиратках, и сгорают от желания купить лицензионную копию игры.

244060[/snapback]

Ты думай что говоришь. "Фанатики-фетишисты" , хех.... Например если я решил купить единственный раз в жизни , лицуху очень важной игры... только ради того, чтобы отдать "дань" разрабам - значит я "фанатик-фетишист" ?

под травой смотрим.

244052[/snapback]

А ты случайно этот пост не под травой писал? Надеюсь что да, ибо такое можно только в состоянии "не кондиции" написать.

Изменено пользователем _F1reFox_

Ты думай что говоришь. "Фанатики-фетишисты" , хех.... Например если я решил купить единственный раз в жизни , лицуху очень важной игры... только ради того, чтобы отдать "дань" разрабам - значит я "фанатик-фетишист" ?

244078[/snapback]

Ключевая фраза здесь "лицуху очень важной игры". Вдумайся в нее, то что игры стали для тебя на столько важными уже говорит о том что ты фанатик.

А ты случайно этот пост не под травой писал? Надеюсь что да, ибо такое можно только в состоянии "не кондиции" написать.

244078[/snapback]

Нет, у меня седня выходной.

У травы нет выходных ,надо чоб всегда накуревало ,уххххх се то как то :lol: :lol:

Задолбали флудить аж заходить противно-Рокстар обещали что чуть ли не каждый день будет выходить дохья скринов и снова наипала

Мне правда жаль, если для кого-то 2000р в месяц (лично я покупаю 1-2 игры в месяц) - неприподьемная сумма.

з.ы. Сорри за оффтопик. ^_^

244053[/snapback]

Не люблю, когда так пишут.( Не все могут позволить отдать 2000-6000 тысяч в месяц..поверь. Вот накой мне отдавать за тот же Дарк Сектор или ДМС4 2000!!!)) Нет уж увольте, я Лайвом не пользуюсь..не прикалывает. Я лучше за эти 2000 куплю 3 болванки, а на остальное погуляю. Всё моё ИМХО, не на кого не гоню, просто у кого-то денег больше, чем у меня))

Ключевая фраза здесь "лицуху очень важной игры". Вдумайся в нее, то что игры стали для тебя на столько важными уже говорит о том что ты фанатик.

Нет, у меня седня выходной.

244083[/snapback]

Лицуху очень важной игрЫ , не ИГР. Вообщем, сказать что ты не прав, будет гораздо проще, чем начать что-то доказывать.

AZRAEL нет ничего плохого в том, что игры для кого-то стали очень важны. Для тебя важно есть каждый день - ты фанатик? Наверное :) по себе не судят, как говорится

AZRAEL нет ничего плохого в том, что игры для кого-то стали очень важны. Для тебя важно есть каждый день - ты фанатик? Наверное :) по себе не судят, как говорится

244093[/snapback]

А где ты видел что я написал что это плохо.

Каждый сам расставляет для себя приоритеты.

вот что я сказал. Да я фанатик во многих вещах. B)

У травы нет выходных ,надо чоб всегда накуревало ,уххххх се  то как то  :lol:  :lol:

244087[/snapback]

Не, я только по четным числам курю, через день. Каждый день это слишком.

AZRAEL а я и не писал, что ты писал, мол это плохо

К чему тогда полемика?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...