vix 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Да , лицуху хочется купить... но веть паршивые Ператы украдут раньше игру и получится такой же бред как и с Ассассинс крид для PC, которая РУССКАЯ версия только с СЕГОДНЯШНЕГО дня в продаже и кому она нужна поскольку прошли все уже украденую ператку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Portgas, да, я просто у знакомого в повельоне покупал- значит у меня прошитая и лицензии пойдут -__-блин, ну у меня 2000р на лицензию GTA небудет(243673[/snapback]Тебе 24 года и у тебя нету денег?? :blink: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 ага тоже интересно?а я в мае возьму коллекционку :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Да , лицуху хочется купить... но веть паршивые Ператы украдут раньше игру и получится такой же бред как и с Ассассинс крид для PC, которая РУССКАЯ версия только с СЕГОДНЯШНЕГО дня в продаже и кому она нужна поскольку прошли все уже украденую ператку.243840[/snapback]Иди Играй в лицуху и не смотри на Паршивых Ператов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 делать людям нечего лицухи покупать. ясен пень мелкие то их то можно понять они " мам пап купи вот это" тыкнут пальцем и всего деловто, мне лично западло покупать за 2000 игру хоть это будем мега супер друпер опупеннейшая игра, я лучше на эти деньги погуляю на славу или вешщичку какуюнибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 (изменено) А мне пофиг,дорого-недорого!!!Возьму лицуху,настроение побольше и настанет день который я задолбался ждать. :) :) :) Изменено 11 апреля 2008 пользователем looki card Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 358 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Скрин только такой есть243780[/snapback]Да к тебе то никаких претензий. Просто есть на форуме люди которые насмотрятся уменьшеных в 2-4 раза скрины и потом утверждают что графика на уровне Мафии 2 :D делать людям нечего лицухи покупать. ясен пень мелкие то их то можно понять они " мам пап купи вот это" тыкнут пальцем и всего деловто, мне лично западло покупать за 2000 игру хоть это будем мега супер друпер опупеннейшая игра, я лучше на эти деньги погуляю на славу или вешщичку какуюнибудь.243943[/snapback]Да забей. Это фанатики-фетишисты. Люди для которых видеоигры это неотъемлемая часть жизни. Ты покупаешь подарок девушке или проводишь вечер с друзьями. Они с дрожащими руками несутся в магазин, и покупают игру за 2000р и ставят на самое видное место в комнате. Каждый сам расставляет для себя приоритеты. "Священным символом Шивы является стилизованное изображение мужского полового члена. Верующие целуют, гладят и всячески почитают его. Однако, некоторые, особо продвинутые монахи, считают себя выше этой символики и поклоняются собственному эрегированному пенису. " (с) Свами Сахадева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Да к тебе то никаких претензий. Просто есть на форуме люди которые насмотрятся уменьшеных в 2-4 раза скрины и потом утверждают что графика на уровне Мафии 2 :D Да забей. Это фанатики-фетишисты. Люди для которых видеоигры это неотъемлемая часть жизни. Ты покупаешь подарок девушке или проводишь вечер с друзьями. Они с дрожащими руками несутся в магазин, и покупают игру за 2000р и ставят на самое видное место в комнате. Каждый сам расставляет для себя приоритеты. "Священным символом Шивы является стилизованное изображение мужского полового члена. Верующие целуют, гладят и всячески почитают его. Однако, некоторые, особо продвинутые монахи, считают себя выше этой символики и поклоняются собственному эрегированному пенису. " (с) Свами Сахадева244041[/snapback]Че у тя за аватар ваще без смеха не могу смареть прикрывает епту от смеха! :grin: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 358 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Че у тя за аватар ваще без смеха не могу смареть прикрывает епту от смеха! :grin: :lol:244044[/snapback] Это Фиджеральд из мульта поллитровая мышь (12oz mouse). Мульт вообще мозгодробительный :lol: Мы его обычно под травой смотрим. Всяческий советую. На торрентс.ру например можешь скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pacman86ru 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 В упор не пойму, кого же пытаются своими постами убедить товарищи пиратщики? Лицушников? Или все же больше похоже на самовнушение? =) Я на писи юзал и юзаю исключительно пиратку. Даже лицензионный диск с виндой от лаптопа принципиально не использую и другим не даю. Но на писи - это привычка. PSP - прошитая, образы качаю. Ибо а) игры в большинстве своем -дрянь; б) использую преимущественно как эмулятор НЕСа и СНЕСа. А вот бокс не прошитый, покупаю лицуху онли. Наверное, некоторым просто не понять, что, если есть возможность, за комфорт стоит платить. За то что не нужно париться о том, что тебя забанят в лайве, о том, что в середине игры возникнет какой-нибудь косяк и пр.Не вы ли, пиратчеги, на говно исходили, когда выяснилось, что Булли полон багов, а патчи только в лайве? А, собственно, какого хрена? Вы за продукт не заплатили, соответственно и качества не заслужили. Это рынок, ребята. =) Мне правда жаль, если для кого-то 2000р в месяц (лично я покупаю 1-2 игры в месяц) - неприподьемная сумма. Но это не значит, что те, кто может себе это позволить - фанатики. МС создала свой стимул для покупки лицухи - Лайв... Сони пошли проще - неоправданно заюзали блу-рэй для игр. У всех свои пути. У вас ператго - юзайте, и не трындите. Хотя кто из нас безгрешен - сам жаловался в Кореловский суппорт на баг их Пейнтера. Но Пейнтер куплю, как будет возможность. =) Ну и, наконец, те, кто думает, что коробчки с играми - это предмет фетиша, как правило, очень наивны. Лежат себе на полочке и лежат. =) з.ы. Сорри за оффтопик. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Это Фиджеральд из мульта поллитровая мышь (12oz mouse). Мульт вообще мозгодробительный :lol: Мы его обычно под травой смотрим. Всяческий советую. На торрентс.ру например можешь скачать.244052[/snapback]Да мульт жжот, оч специфический :lol: зыизвиняюсь за оффтоп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 358 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 (изменено) pacman86ruЯ с тобой согласен. А мой пост обращен вовсе не на лицушников, а на людей которые сидят на пиратках, и сгорают от желания купить лицензионную копию игры. Изменено 11 апреля 2008 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 извиняюсь за оффтоп)244054[/snapback] можешь не извинятся, тут всем уже помоему похер о чем говорить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 можешь не извинятся, тут всем уже помоему похер о чем говорить :lol:244071[/snapback]Всёравно, надо соблюдать подобие культурности :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 (изменено) Да забей. Это фанатики-фетишисты. Люди для которых видеоигры это неотъемлемая часть жизни. Ты покупаешь подарок девушке или проводишь вечер с друзьями. Они с дрожащими руками несутся в магазин, и покупают игру за 2000р и ставят на самое видное место в комнате. Каждый сам расставляет для себя приоритеты.244041[/snapback]pacman86ruЯ с тобой согласен. А мой пост обращен вовсе не на лицушников, а на людей которые сидят на пиратках, и сгорают от желания купить лицензионную копию игры.244060[/snapback]Ты думай что говоришь. "Фанатики-фетишисты" , хех.... Например если я решил купить единственный раз в жизни , лицуху очень важной игры... только ради того, чтобы отдать "дань" разрабам - значит я "фанатик-фетишист" ? под травой смотрим.244052[/snapback]А ты случайно этот пост не под травой писал? Надеюсь что да, ибо такое можно только в состоянии "не кондиции" написать. Изменено 11 апреля 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 358 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Ты думай что говоришь. "Фанатики-фетишисты" , хех.... Например если я решил купить единственный раз в жизни , лицуху очень важной игры... только ради того, чтобы отдать "дань" разрабам - значит я "фанатик-фетишист" ? 244078[/snapback]Ключевая фраза здесь "лицуху очень важной игры". Вдумайся в нее, то что игры стали для тебя на столько важными уже говорит о том что ты фанатик. А ты случайно этот пост не под травой писал? Надеюсь что да, ибо такое можно только в состоянии "не кондиции" написать.244078[/snapback]Нет, у меня седня выходной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 У травы нет выходных ,надо чоб всегда накуревало ,уххххх се то как то :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Задолбали флудить аж заходить противно-Рокстар обещали что чуть ли не каждый день будет выходить дохья скринов и снова наипала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Мне правда жаль, если для кого-то 2000р в месяц (лично я покупаю 1-2 игры в месяц) - неприподьемная сумма. з.ы. Сорри за оффтопик. ^_^244053[/snapback]Не люблю, когда так пишут.( Не все могут позволить отдать 2000-6000 тысяч в месяц..поверь. Вот накой мне отдавать за тот же Дарк Сектор или ДМС4 2000!!!)) Нет уж увольте, я Лайвом не пользуюсь..не прикалывает. Я лучше за эти 2000 куплю 3 болванки, а на остальное погуляю. Всё моё ИМХО, не на кого не гоню, просто у кого-то денег больше, чем у меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Ключевая фраза здесь "лицуху очень важной игры". Вдумайся в нее, то что игры стали для тебя на столько важными уже говорит о том что ты фанатик.Нет, у меня седня выходной.244083[/snapback] Лицуху очень важной игрЫ , не ИГР. Вообщем, сказать что ты не прав, будет гораздо проще, чем начать что-то доказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 AZRAEL нет ничего плохого в том, что игры для кого-то стали очень важны. Для тебя важно есть каждый день - ты фанатик? Наверное :) по себе не судят, как говорится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 358 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 AZRAEL нет ничего плохого в том, что игры для кого-то стали очень важны. Для тебя важно есть каждый день - ты фанатик? Наверное :) по себе не судят, как говорится244093[/snapback]А где ты видел что я написал что это плохо. Каждый сам расставляет для себя приоритеты.вот что я сказал. Да я фанатик во многих вещах. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 AZRAEL а я и не писал, что ты писал, мол это плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 358 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 У травы нет выходных ,надо чоб всегда накуревало ,уххххх се то как то :lol: :lol:244087[/snapback]Не, я только по четным числам курю, через день. Каждый день это слишком. AZRAEL а я и не писал, что ты писал, мол это плохоК чему тогда полемика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 AZRAEL скучно просто стало :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения