looki card 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 ИМХО фейг, чесслово ну у меня особо лицензии немного , но не ставится на диске знак 18 в красном круге, чел неперевернул болванку (а мог) и слишком полиграфия на диске находиться близко от круглого отверстия, нету лицензионной голограммы xbox360245231[/snapback]да,чел ты прав!посмотрел ещё раз полиграфия как на пиратко,что думать??? :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 С мараканским! :rolleyes:245230[/snapback]тогда с мягким! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 тю да я такие фейки пол месяца назад делал =)вот если кто забыл))))http://youtube.com/watch?v=mGF7dyFBvlY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Вот реальный гемплей помоему не фейк!http://ru.youtube.com/watch?v=I6H6cSyzjUk&feature=related :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Вот реальный гемплей помоему не фейк!http://ru.youtube.com/watch?v=I6H6cSyzjUk&feature=related :lol:245245[/snapback]Нико отжигает! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 http://i025.radikal.ru/0804/b4/ba43d0ec479b.jpgхы!вот что я сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=2GHiAEeFQs0&feature=relatedВот нармальная тема ролику в реальной жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Все видели этот ролик?Он старый,но прикольный)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Графика классная в нем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=rlX46Zix3O8245190[/snapback]Классный фейк.Повелся.Но именно что это фейк.Стиль как у разрабов но...есть два нюанса.Обычно Гайды по там городам в лицензиях- обложки красочные делают а не просто название.И главное доказательство что это фейк - сам же интро.Если вспомнить ,разработчики делали интро из самой игры ,а не артами =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Да,реклама колы.Ну так насчёт регенерации здоровья не подскажете:само будет восстанавливаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaL2L 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 И всё же будим надеятся, что в торентах она появится пораньше на дней 10ть )))) Я уже немогу невочто играть, все игры кумарят, хочу GTA! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 И всё же будим надеятся, что в торентах она появится пораньше на дней 10ть )))) Я уже немогу невочто играть, все игры кумарят, хочу GTA!245301[/snapback] Ну надейся пожалуйста... Зачем сдесь это постить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 И всё же будим надеятся, что в торентах она появится пораньше на дней 10ть )))) Я уже немогу невочто играть, все игры кумарят, хочу GTA!245301[/snapback]Хорошо б если было по твоему,тогда через 5 дней гамали бы уже.Хотя осталось 15 дней всего-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 видео хэз бин конфирмед эз фейк, фтв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaL2L 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Есть щас нормальные фан сайты,по GTA4? Подскажите сылки? ____________________________________Вспоминаю выход GTA S.A. на PS2, когда весь инет гудел об эмуляторе который запускает GTA,и куча фэйковых видио и скринов о этом чудо эмуляторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Есть щас нормальные фан сайты,по GTA4? Подскажите сылки? ____________________________________Вспоминаю выход GTA S.A. на PS2, когда весь инет гудел об эмуляторе который запускает GTA,и куча фэйковых видио и скринов о этом чудо эмуляторе.245313[/snapback] Один из самых лучших! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 может и лучших но не один из русских,не подскжите где можно нарыть арт из ГТА4 в хорошем качестве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 может и лучших но не один из русских,не подскжите где можно нарыть арт из ГТА4 в хорошем качестве?245317[/snapback]http://rockstargames.com/IV/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 может и лучших но не один из русских,не подскжите где можно нарыть арт из ГТА4 в хорошем качестве?245317[/snapback]на сайте роков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaL2L 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Ещо самый важный вопрос! Региональная зашита будит? Или диск будит мульти зонный? А то у меня NTSC консоль :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Ещо самый важный вопрос! Региональная зашита будит? Или диск будит мульти зонный? А то у меня NTSC консоль :-(245323[/snapback] Поживем, узнаем! Ну в принципе сейчас в последнее время почти все игры выходят РегионФри! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Народ как вы думаете а эта игра будет на русском языке на боксе??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Из танка то влазить надо изредко !Небудет перевода, если только книжечка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Народ как вы думаете а эта игра будет на русском языке на боксе???245330[/snapback]нет конечно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения