vegas99 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Еду на Савок :superman: если встретите там человека с дробовиком, знайте - это я :hunter: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton_xcom 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Знакомые лица на фото .Помоему мой сосед по дому:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Странный у тебя дом... Ты не в Ракун Сити случаем живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton_xcom 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Тебя я тоже на фото заметил не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 поскорей бы приехали бы те,кто на совок уехал)интересна их реакция...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 да ну кто туда поедет!не дураки же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Тебя я тоже на фото заметил не переживай.245606[/snapback] отжогблин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 вот и посмотрим кто купился,хотоя мне кажется что фейк,но чудеса случаются,реально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 (изменено) Нифига там на Совке нет, прекращайте панику и заходите почаще на скай с кошками. Это более реальный вариант. Изменено 13 апреля 2008 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanok 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 вот и посмотрим кто купился,хотоя мне кажется что фейк,но чудеса случаются,реально)245626[/snapback]Причём здесь чудеса, даже если это не фейк, то говорилось о том, что игра поступила на склад, а не в продажу, так что даже если это не фейк и кто-то туда поехал, то всё равно он игры не получит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Нифига там на Совке нет, прекращайте панику и заходите почаще на скай с кошками. Это более реальный вариант.245637[/snapback]народ верит в чудо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Причём здесь чудеса, даже если это не фейк, то говорилось о том, что игра поступила на склад, а не в продажу, так что даже если это не фейк и кто-то туда поехал, то всё равно он игры не получит!245640[/snapback] Никто...кроме рабочих склада... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Чудеса скорее на трекерах случаться..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton_xcom 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Да бред конечно все это я каждый день на горбушке если бы здесь что то похожее появилось на складе тослучилось бы как на фото а пока все тихо не заморачивайтесь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Ездил на савел сегодня, смотрел диски, спрашивал за ГТА. Сказали нету. Только потом в теме прочитал про то что на совке игра есть. Может мне не хотели продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Ездил на савел сегодня, смотрел диски, спрашивал за ГТА. Сказали нету. Только потом в теме прочитал про то что на совке игра есть. Может мне не хотели продавать?245693[/snapback] Было бы продали однозначно, интернет пока молчит значит игры нету, сплошные фейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 :) Что-то мне думается ,что игра очень, очень скоро на торрентах всплывет . Мож даже завтра :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Сегодня видел на горбушке купил бы да вот денег не было =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Сегодня видел на горбушке купил бы да вот денег не было =(245716[/snapback]Не может такого быть! :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Сегодня видел на горбушке купил бы да вот денег не было =(245716[/snapback] Ты так не шути, я когда 1вую часть твоего поста прочитал, чуть кофе не подавился! :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Народ пожалуйста не прикалывайтесь так.Реально аж сердце йокает :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 а мое серце чует что вот вот выложат в инет.на днях скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanok 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 а мое серце чует что вот вот выложат в инет.на днях скорее всего.245747[/snapback]Достали, на каждой странице пишут одно и тоже, уже человек 30 написало, что они чувствуют что игру скоро выложат, ну чесное слово достали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Значит так, все же тема не в свободных находится и постоянный флуд и оффтоп уже лично мне надоел, ничего кроме, в этой теме за последние 100 страниц нету, а сидеть стирать посты и выдавать предупреждения не в моих приоритетах!Тема временно закрыта, на какой срок, неизвестно, решит администратор. Продолжение темы тут:http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=11072 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения