Перейти к публикации

Gta IV (Часть 1)

Resident™
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как же народ зажрался, если графика не впечатляет :(

44135[/snapback]

Просто народ, привык к рэндер-роликам от Sony 2005 года выпуска, которые заявлялись как геймплейные, вот ни как и отойти не может :grin:

Сейчас специально пересмотрел ролик и пару скринов <_<

Все таки я был не прав насчет графики :rolleyes:

Но модели людей могли бы сделать и получше :)

Хотя хз,над графикой наверняка еще поработают ^_^

лучше б показали в HD качестве геймплей :fan_1:

44149[/snapback]

не помню что бы хоть кто нибудь в трейлере игры, которая должна выйте через пологода ( да какой там - больше...) показывали конечный геймплей ...=\

Да че вы волнуетесь все? Rockstar выпустит очередной шедевр - все будут рады, довольны.... и играть мы будем в GTA4 очень долго...

Никогда не любил эту серию! :(

Да че вы волнуетесь все? Rockstar выпустит очередной шедевр - все будут рады, довольны.... и играть мы будем в GTA4 очень долго...

44157[/snapback]

Это точно, еще San Andreas не все до конца изучили, че уж там про next-gen Grand Theft Auto IV. Ее надолго хватит.... :D

Трейлер мне понравился!Я не знаю,почему многие гонят на графику,по-моему вполне на высоком уровне.Из недостатков могу отметить главного героя,не понравился он мне.А так,будем ждать новых роликов и конечно же саму игрушку и ещё будем надеятся,что Rockstar Games выпустит по-настоящему достойный проект.

44157[/snapback]

Главное, чтобы не перемудрили: жратва, качалка и т.п. - бред.

Да, герой какой - то чмошник, могли и покрасивее нарисовать...

Но суть все равно остается в геймплее...

Главное, чтобы не перемудрили: жратва, качалка и т.п. - бред.

44168[/snapback]

Неее,пусть это оставят,так интереснее :)

И надеюсь,что наконец то сделают нормальное время. Например,минута виртуальная равна 30 секундам реальным. а лучше и вовсе сделать день в игре 24-ех часовой :rolleyes:

А то бесит когда день пролетает за 15 минут (или сколько там) :)

Нереалистично <_<

Всё ИМХО.

kkriger клёвая конечно, и мало весит, но сколько она загружается?долго. Не думаю что ГТА 4 будут сжимать сильно, к тому же кеш нужен, а у владелцев Кор версии его считай нету. А вдруг ГТА влезет? :blink:  Гирс оф Вар же влез...

44138[/snapback]

Кригер не то что мало весит, он ничтожно!!!! мало весит для такого уровня графики и я привёл эту игру и дал ссылку на неё не как альтернатива сегодняшним методам сжатия игр для Х360, а как пример как можно ужать 400 мегабайт до 100 килобайт!. Майкрософт в всоих проэктах будет использовать другие методы сжатия, а вот какие именно не уточняется.

Рынок не нуждается в Blu-ray

Руководство Sony, впрочем, делает ставку еще и на то, что разработчики игр для PlayStation 3 не встретят никаких ограничений по части дискового пространства, в то время как при работе с другими консолями могут возникнуть проблемы именно здесь. Однако в Microsoft считают, что дополнительные методы сжатия, а также возможность распространения контента через сетевой сервис Xbox Live помогут преодолеть все возможные трудности. Нейл Томпсон считает, что PlayStation 3 чересчур сложна и непросто будет изменить что-либо или добавить новые функции в дальнейшем, в то время как гибкая архитектура Xbox 360 позволяет с легкостью решать упомянутые проблемы.

43384[/snapback]

а может это не главный герой !!!!!!!!!! кто знает что это главный герой там же нечего не сказано.

Ролик просто ни о чем. Лучше бы показали какое-нибудь действие-перестрелки, драки, гонки на машинах и т.п. И, видать, в рокстаре посмотрели брат-2, уж больно персонаж смахивает на русского эмигранта.

Гонки, драки, перестрелки - все это геймплей... Я думаю это не последний трейлер и в дальнейшем нас обрадуют и показом настоящего действия игры... Ну а задачей первого трейлера было показать мир, в котором будет проходиь действие и , конечно же, сама графика игры... Графика не дурна... Для такого огромного города - очень даже неплохо + графику будут дорабатывать.

А что там может быть непонятного? В мае журнал Gameinformer получит эксклюзивные материалы о Grand Theft Auto IV на целых 10 страниц. Там же опубликована обложка.

Не обязательно на 10. Никто еще не знает какой объем, только предполагают

Не обязательно на 10. Никто еще не знает какой объем, только предполагают

44308[/snapback]

Увеличь обложку, там написано 10!

Ну скажите ещё что они непохожи ? :)))

-- http://gta.ag.ru/cgi-bin/s/s.cgi?gta;/i/ne...ar_20070331.jpg --

-- http://gta.ag.ru/cgi-bin/s/s.cgi?gta;/i/ne...el_20070331.jpg --

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...